Перейти к содержанию

Буст контроллер

Рекомендуемые сообщения

Nosfer, на данный момент, она у меня едет как сток sti

Расслабься ... Доказывать, а уж тем более тебе, мне нечего. Ты уже достаточно сказал в своей теме про "изменение выпуска", честно, у меня твой креатив вызвал смех, да и только.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По поводу буста ...

Чувствую придётся фотик искать, т.к перечитав всё что написал, честно сказать сам ничего не понял :D :D

Nosfer, в скором времени, буду в пензе, затем москва, предложение еще в силе

я понты не кидаю, да бы, хочу сравнить, прежде всего прокладки...

А я вобще то не в Москве живу, а в Сибири ... ;)

мда.. обьяснение точно сильное.

Попробуй по ней схему нарисовать, впринципе основное я думаю ты понял, ага ?

to Разбойник,Лёх тебе всё прально говорят,ты щас сделал себе звук токо,а если делать нормально

то нужно менять полностью всю систему выпуска,включая даунпайп,вот тогда то будет +.

а именно 279л.с =)

http://www.streetunit.com/CPE_Mazdaspeed3_..._p/mmas3tbe.htm

а вот и прямоток(с даунпайпом),к сожелению фото нет.

в общем, я предложил, люди отказались вроде как :)

я и 1000 поставлю ради интереса :) уев :)

и я не говорю, что я резонатор срезал, у меня под капотом ещё 40 лошадей появилось :)

и я не говорю, что я резонатор срезал, у меня под капотом ещё 40 лошадей появилось :)

да лана ты харошь какие нах 1000уе=))))

иди вон встань с нашей 9-кой 323 л.с =)))))))

Лол =)) Я бы ради такого дела Носферу предложил бы зарядить тачку тысячи на 3-5$ и повысить ставку до тех же 3-5$ =) и наепал таким образом Разбойника =)) без обид =)

да лана ты харошь какие нах 1000уе=))))

иди вон встань с нашей 9-кой 323 л.с =)))))))

на турбе которая ? знаем такую ... ездит на этапы Единого Чемпионата Урала и Поволжья ... лучшее время 13 секунд ;)

Лол =)) Я бы ради такого дела Носферу предложил бы зарядить тачку тысячи на 3-5$ и повысить ставку до тех же 3-5$ =) и наепал таким образом Разбойника =)) без обид =)

Зачем мне это ? Ехать куда то к черту на кулички и ради того, чтобы прокатиться с Разбойником ... бред ;)

на турбе которая ? знаем такую ... ездит на этапы Единого Чемпионата Урала и Поволжья ... лучшее время 13 секунд ;)

Зачем мне это ? Ехать куда то к черту на кулички и ради того, чтобы прокатиться с Разбойником ... бред ;)

Ты не уловил суть =) Во первых насколько я понял из разговора Разбойник сам едет к тебе (в Москву) =) Во вторых ты нахаляву прокачаешь тачку =)

вот вы смешные, чес слово, я приеду уже с бустом :lol: :lol: :lol:

и кто кого нагреет?:)

и откуда вы узнаете, что у меня уже стоит?:)

а если серьезно, продам наверное мпс, хочу джип купить

и откуда вы узнаете, что у меня уже стоит?:)

Расскажи что у тебя стоит? :D Изменено пользователем pap1k

Да я не в Москве ёпта ...

Разбойник поподробней че за буст ? расскажи что у вас с актуатором получилось ?

Да я не в Москве ёпта ...

Разбойник поподробней че за буст ? расскажи что у вас с актуатором получилось ?

Ты где есть то, если не секрет? Далеко?

• 3 недели спустя...

Ты где есть то, если не секрет? Далеко?

на этой же странице Носфер написал что он живет в Сибири :)

Изменено пользователем Joseph

to Разбойник,Лёх тебе всё прально говорят,ты щас сделал себе звук токо,а если делать нормально

то нужно менять полностью всю систему выпуска,включая даунпайп,вот тогда то будет +.

а именно 279л.с =)

http://www.streetunit.com/CPE_Mazdaspeed3_..._p/mmas3tbe.htm

а вот и прямоток(с даунпайпом),к сожелению фото нет.

Что такое даунпайп?

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Сейчас она дует на всех передачах одинаково ... начиная с первой 1.15 бар, вместо штатных 0.6 бар :)

Я знаю, что на 5-6 она дула 1.2, но нафига в дрэге эти передачи ?

Это ж что получается, что на первых 4х передачах у нас не 260 лошадок в стоке???

Если да, то кто-нить может примерно сказать какая у нас мощность на первой, второй и т.д. .... любопытно :huh:

Михалыч!, не корректный это всмысле стыдно сказать или просто никто и не знает этих цыфр? :)

Вот интересную информацию нашел, Custom Performance Engineering пишет что просто повышением уровня давления на 1-4 передачах не решить проблему ограничения мощности, все упирается в элетронный дроссель http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=77954.0

We actually just had a customer tune his SPEED3 with our bolt-ons and he went from 217hp/240tq to 273hp/320tq to the wheels! If a manufacturer were to rate his car, that's about 320hp/375tq as measured at the crankshaft, which is nothing short of spectacular.

даже без управления дросселем на штатном моторе можно получить 273 силы на колёсах, но как обычно надо делать настройку у пиндосов :(

We actually just had a customer tune his SPEED3 with our bolt-ons and he went from 217hp/240tq to 273hp/320tq to the wheels! If a manufacturer were to rate his car, that's about 320hp/375tq as measured at the crankshaft, which is nothing short of spectacular.

даже без управления дросселем на штатном моторе можно получить 273 силы на колёсах, но как обычно надо делать настройку у пиндосов :(

Да но не только настройку но кучу всего еще поставить, а про настройку они готовы к CP-E Engine Management System и топливные карты прислать, кстати они почти уже сделали этот девайс plug and play с быстрым подключением и снятием, хорошая штукенция будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...