Nosfer Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Nosfer, на данный момент, она у меня едет как сток sti Расслабься ... Доказывать, а уж тем более тебе, мне нечего. Ты уже достаточно сказал в своей теме про "изменение выпуска", честно, у меня твой креатив вызвал смех, да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 По поводу буста ... Чувствую придётся фотик искать, т.к перечитав всё что написал, честно сказать сам ничего не понял :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Nosfer, в скором времени, буду в пензе, затем москва, предложение еще в силе я понты не кидаю, да бы, хочу сравнить, прежде всего прокладки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да лана вам, встретитесь в москве покатаетесь, зацените тачки, попьете пивка и по домам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А я вобще то не в Москве живу, а в Сибири ... ;) мда.. обьяснение точно сильное. Попробуй по ней схему нарисовать, впринципе основное я думаю ты понял, ага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 to Разбойник,Лёх тебе всё прально говорят,ты щас сделал себе звук токо,а если делать нормально то нужно менять полностью всю систему выпуска,включая даунпайп,вот тогда то будет +. а именно 279л.с =) http://www.streetunit.com/CPE_Mazdaspeed3_..._p/mmas3tbe.htm а вот и прямоток(с даунпайпом),к сожелению фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 в общем, я предложил, люди отказались вроде как :) я и 1000 поставлю ради интереса :) уев :) и я не говорю, что я резонатор срезал, у меня под капотом ещё 40 лошадей появилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 в общем, я предложил, люди отказались вроде как :) я и 1000 поставлю ради интереса :) уев :) и я не говорю, что я резонатор срезал, у меня под капотом ещё 40 лошадей появилось :) да лана ты харошь какие нах 1000уе=)))) иди вон встань с нашей 9-кой 323 л.с =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 в общем, я предложил, люди отказались вроде как :) я и 1000 поставлю ради интереса :) уев :) и я не говорю, что я резонатор срезал, у меня под капотом ещё 40 лошадей появилось :) Лол =)) Я бы ради такого дела Носферу предложил бы зарядить тачку тысячи на 3-5$ и повысить ставку до тех же 3-5$ =) и наепал таким образом Разбойника =)) без обид =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 да лана ты харошь какие нах 1000уе=)))) иди вон встань с нашей 9-кой 323 л.с =))))))) на турбе которая ? знаем такую ... ездит на этапы Единого Чемпионата Урала и Поволжья ... лучшее время 13 секунд ;) Лол =)) Я бы ради такого дела Носферу предложил бы зарядить тачку тысячи на 3-5$ и повысить ставку до тех же 3-5$ =) и наепал таким образом Разбойника =)) без обид =) Зачем мне это ? Ехать куда то к черту на кулички и ради того, чтобы прокатиться с Разбойником ... бред ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 на турбе которая ? знаем такую ... ездит на этапы Единого Чемпионата Урала и Поволжья ... лучшее время 13 секунд ;) Зачем мне это ? Ехать куда то к черту на кулички и ради того, чтобы прокатиться с Разбойником ... бред ;) Ты не уловил суть =) Во первых насколько я понял из разговора Разбойник сам едет к тебе (в Москву) =) Во вторых ты нахаляву прокачаешь тачку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 вот вы смешные, чес слово, я приеду уже с бустом :lol: :lol: :lol: и кто кого нагреет?:) и откуда вы узнаете, что у меня уже стоит?:) а если серьезно, продам наверное мпс, хочу джип купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) и откуда вы узнаете, что у меня уже стоит?:) Расскажи что у тебя стоит? :D Изменено 13 сентября, 2007 пользователем pap1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да я не в Москве ёпта ... Разбойник поподробней че за буст ? расскажи что у вас с актуатором получилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да я не в Москве ёпта ... Разбойник поподробней че за буст ? расскажи что у вас с актуатором получилось ? Ты где есть то, если не секрет? Далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ты где есть то, если не секрет? Далеко? на этой же странице Носфер написал что он живет в Сибири :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Joseph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 to Разбойник,Лёх тебе всё прально говорят,ты щас сделал себе звук токо,а если делать нормально то нужно менять полностью всю систему выпуска,включая даунпайп,вот тогда то будет +. а именно 279л.с =) http://www.streetunit.com/CPE_Mazdaspeed3_..._p/mmas3tbe.htm а вот и прямоток(с даунпайпом),к сожелению фото нет. Что такое даунпайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrgMPS Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 Nosfer Ты уже все поставил? Какое пиковое давление накручивал, и какое рабочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сейчас она дует на всех передачах одинаково ... начиная с первой 1.15 бар, вместо штатных 0.6 бар :) Я знаю, что на 5-6 она дула 1.2, но нафига в дрэге эти передачи ? Это ж что получается, что на первых 4х передачах у нас не 260 лошадок в стоке??? Если да, то кто-нить может примерно сказать какая у нас мощность на первой, второй и т.д. .... любопытно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Михалыч!, не корректный это всмысле стыдно сказать или просто никто и не знает этих цыфр? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Выкладывал же ролик с замерами мощи, там всё понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот интересную информацию нашел, Custom Performance Engineering пишет что просто повышением уровня давления на 1-4 передачах не решить проблему ограничения мощности, все упирается в элетронный дроссель http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=77954.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 We actually just had a customer tune his SPEED3 with our bolt-ons and he went from 217hp/240tq to 273hp/320tq to the wheels! If a manufacturer were to rate his car, that's about 320hp/375tq as measured at the crankshaft, which is nothing short of spectacular. даже без управления дросселем на штатном моторе можно получить 273 силы на колёсах, но как обычно надо делать настройку у пиндосов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 We actually just had a customer tune his SPEED3 with our bolt-ons and he went from 217hp/240tq to 273hp/320tq to the wheels! If a manufacturer were to rate his car, that's about 320hp/375tq as measured at the crankshaft, which is nothing short of spectacular. даже без управления дросселем на штатном моторе можно получить 273 силы на колёсах, но как обычно надо делать настройку у пиндосов :( Да но не только настройку но кучу всего еще поставить, а про настройку они готовы к CP-E Engine Management System и топливные карты прислать, кстати они почти уже сделали этот девайс plug and play с быстрым подключением и снятием, хорошая штукенция будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 LNA, там не куча, всего лиш насос, куллер и полный выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.