Nosfer Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну что кто-нибудь надумал ставить ? Мы целые сутки его ставили, в итоге всё хорошо и работает ... кстати система у наших мпсок архи сложная, я даже бы сказал перемудрёная, ни в одной книжке такого не видел и честно сказать долгое время находились просто в шоке. Вобщем поставил 2х режимный буст Greddy profec B spec II ... В боевом режиме машина дует около 1.15 бара, а в городском 0.6 бар :) Кстати при давлении 1.15 я честно был в шоке от результата, машина не то чтобы поехала, она ПОЛЕТЕЛА и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОПАЛ ПРОВАЛ В ДАВЛЕНИИ (кстати вы наверное и сами замечали) ПОСЛЕ 5500 тыс. оборотов, т.е сейчас машина ЕДЕТ до отсечки ... В скорем времени хочу встать со стандартной СТИ и посмотреть результат. Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу на все. Кстати Фокус СТ выехал из 14 сек, думаю такой результат нам тоже по зубам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) система сложная до ужаса....... ......вчера весь день этим вопросом занимался, никто не ставил........ все говорят ставь, посмтотрим что получится........... звучит не совсем обнадеживающе...... кто/где ставил?? сколько всё стоило?? Поздравляю!! Ты первый! Изменено 26 июля, 2007 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну что кто-нибудь надумал ставить ? Мы целые сутки его ставили, в итоге всё хорошо и работает ... кстати система у наших мпсок архи сложная, я даже бы сказал перемудрёная, ни в одной книжке такого не видел и честно сказать долгое время находились просто в шоке. Вобщем поставил 2х режимный буст Greddy profec B spec II ... В боевом режиме машина дует около 1.15 бара, а в городском 0.6 бар :) Кстати при давлении 1.15 я честно был в шоке от результата, машина не то чтобы поехала, она ПОЛЕТЕЛА и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОПАЛ ПРОВАЛ В ДАВЛЕНИИ (кстати вы наверное и сами замечали) ПОСЛЕ 5500 тыс. оборотов, т.е сейчас машина ЕДЕТ до отсечки ... В скорем времени хочу встать со стандартной СТИ и посмотреть результат. Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу на все. Кстати Фокус СТ выехал из 14 сек, думаю такой результат нам тоже по зубам ;) А что на счет гарантии? И сколько это по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 система сложная до ужаса....... ......вчера весь день этим вопросом занимался, никто не ставил........ все говорят ставь, посмтотрим что получится........... звучит не совсем обнадеживающе...... кто/где ставил?? сколько всё стоило?? Поздравляю!! Ты первый! Сами ставили, но при наличии ящика пива :D А что на счет гарантии? И сколько это по деньгам? что такое гарантия ? я уже про неё давно забыл :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Индикация давление текущее наддува есть? Там по передачам давление разное. Что вышло теперь? Штатно на 5й и 6й она 1,2 дует ;) Сейчас она дует на всех передачах одинаково ... начиная с первой 1.15 бар, вместо штатных 0.6 бар :) Я знаю, что на 5-6 она дула 1.2, но нафига в дрэге эти передачи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Сейчас она дует на всех передачах одинаково ... начиная с первой 1.15 бар, вместо штатных 0.6 бар :) Я знаю, что на 5-6 она дула 1.2, но нафига в дрэге эти передачи ? жесть! как же ты трогаешься то? :blink: по поводу STI отстал где то на полтора корпуса! если б с накату.... :D лишнего перегозовал, в итоге завис немного на старте Изменено 26 июля, 2007 пользователем Разбойник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Nosfer, Сколько времени ушло чтоб поставить и выпить ящик пива ?? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Я к тому что странный выбор 1,15 сделан. Можно и больше все равно это в пике. 1,15 это давление в пике как я понимаю , а в среднем по тахометру какая зависимость давления от оборотов? Первая вообще на месте? пик на 6500 Ща слики напялю и посмотрим :) Nosfer, Сколько времени ушло чтоб поставить и выпить ящик пива ?? :lol: :lol: :lol: пиво выжрали сразу, а вот буст за сутки поставили ... просто мы находились в гараже за 30 км от города, а у нас тройничковых переходников не было, пришлось ждать утра и вызванивать народ, чтобы купили и привезли :D :D Изменено 26 июля, 2007 пользователем Nosfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Нет уж давай описывай здесь, или в личку 2 экземпляра, один мне и один михалычу Михалыч! там сама по себе система сложная, в авто которая стоит, с этим и связаны заморочки установки.... Nosfer сделай фото подклучения к тубине, там где вестгейт, ну и по возможности побольше фото мест подключения Изменено 27 июля, 2007 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вредитель :) Ты завтра на работе будешь? проезжать там буду. На дачу поеду Да, заежай! Давно уже хотел поставить эту штуку, ток никто толком ничего сказать не может, как оно всё будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а че стоит и где купить мона , если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) http://www.gt-bazar.ru/shop/sale/motor/boost/b_elec/?id=119 вот здесь Изменено 27 июля, 2007 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну что кто-нибудь надумал ставить ? Мы целые сутки его ставили, в итоге всё хорошо и работает ... кстати система у наших мпсок архи сложная, я даже бы сказал перемудрёная, ни в одной книжке такого не видел и честно сказать долгое время находились просто в шоке. Вобщем поставил 2х режимный буст Greddy profec B spec II ... В боевом режиме машина дует около 1.15 бара, а в городском 0.6 бар :) Кстати при давлении 1.15 я честно был в шоке от результата, машина не то чтобы поехала, она ПОЛЕТЕЛА и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОПАЛ ПРОВАЛ В ДАВЛЕНИИ (кстати вы наверное и сами замечали) ПОСЛЕ 5500 тыс. оборотов, т.е сейчас машина ЕДЕТ до отсечки ... В скорем времени хочу встать со стандартной СТИ и посмотреть результат. Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу на все. Кстати Фокус СТ выехал из 14 сек, думаю такой результат нам тоже по зубам ;) Поздравляю!!! А сколько у тебя пробег? Кста, повысился расход? и если да, то насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всё напишу ближе к вечеру ;) Rromario MPS, пробег 20000 тысяч, расход естественно повысился, при активной езде 17 литров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всё напишу ближе к вечеру ;) Rromario MPS, пробег 20000 тысяч, расход естественно повысился, при активной езде 17 литров ;) Приезжай к нам в воскресенье заценим твой девайс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всё напишу ближе к вечеру ;) Жду с нетерпением !!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Жду с нетерпением !!!! :D :D Ты себе поставить решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я себе уже давно решил поставить, только никто вразумительо сказать не может как оно будет работать............ уже месяц этим вопросом занимаюсь .... теперь точно знаю какую модель поставили на МПС, скореё всего её и возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я хочу посмареть как работает :) но ставить не буду, т.к. боюсь что машина надоест и продам её :) вчера послушал музыку БОУЗ, и сожалею что не взял машину с боуз и круизом... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я себе уже давно решил поставить, только никто вразумительо сказать не может как оно будет работать............ уже месяц этим вопросом занимаюсь .... теперь точно знаю какую модель поставили на МПС, скореё всего её и возьму Я наверное после тебя буду ставить, в общем отпишешь че и как)Делать у нас уже умеют, с меня будет ящик пива :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я хочу посмареть как работает :) но ставить не буду, т.к. боюсь что машина надоест и продам её :) вчера послушал музыку БОУЗ, и сожалею что не взял машину с боуз и круизом... :( я какраз собираюсь снять этот БОЗЕ усилок, саб, колонки, могу всё по дешевке загнать, по цене смогу сказать после того как сниму..................тебе должно всё встать в штатные места ............ недумал приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 смаря чё по лаве, и встанет ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 FoxxMPS, свисти если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 просто у меня уже кроме штатного саба ничего не играет (всё переделал), на днях соберусь и поснимаю все, тогда отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.