wnoise Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Собрался сгонять в Европу на маське. Не знает ли кто, как там сейчас обстоят дела с очередями на границе Белоруссии и Польши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishoka Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 очереди огромные... я был в гродно... стоят белоруссы..на своих пассатах... дизель перевозят... я в наглую..мимо..подошел к погранцам.. объяснил что ничего не перевожу..что из России.. 5 евро в руки .. и проехал... !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Очереди огромные, даже ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орхидея Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я ездила в июне этого года. Переходили по 3 часа в Бресте и туда, и когда ехали обратно, машин было мало и так долго только из-за поляков, гады совсем работать не хотят Переходили туда в ночь с субботы на воскресенье, около 2.00, обратно в субботу в 5.00 утра. В предыдущие разы границу проходили в Домачево, но туда - в субботу во второй половине дня - народу очень много, а обратно - рано утром (5-6 утра), максимум час занимало. Смотрите внимательно и выезжайте через зеленый корридор, мы российскую границу так за 5 минут прошли. И на обратном пути, если первый раз едите и машина младше 3-х лет, поляки будут на угон пробивать, это может занять до нескольких часов. И не попадите в район пересменка, белоруссы, например, за полчаса до него уже работать прекращают и после не спешат начинать, пересменок с 8 до 9 и с 20.00 до 21.00. У поляков когда - не знаю, может совпадать с белорусами, а может быть и на час раньше, у нас создалось впечатление, что не совпадает, т.к. если в него попасть, то на границе 2 часа никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wnoise Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мдаааа. Безрадостная картина вырисовывается. А через Украину не получается объехать или там такая же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishoka Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да .! забыл добавить .. ! му полклов пересменка..с 21 до 22... также и утром..! . .. сорри... хотел написать у поляков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wnoise Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 т.е. я правильно понимаю, что основное это не попадать в пересменку (2 часа) - соответственно утром с 7-8 до 9-10 и вечером с 20 до 22? Хочется как нибудь поудачнее все таки выпилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishoka Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 черт!... глючит что то.. время это белорусское!..на час позже московского!.. а вообще не дрейфь!.. я вот в бельгию собираюсь.. у жены там совещание рабочее !.. а мы гармин в зубы.. в пятницу вечером на М3 будем выезжать .. в воскресенье вечером будем в брюсселе.. на это через3 недели... если что ужно .. спрашивай. ...о дороге все расскажу! покаким до этого моталсяёёё .. вообще возьми гармин... он там очень рулит...в венгрии показал платные дороги .. с матрицей... достойный сабж!!! парни...! СОРРИ ЗА ОШИБКИ!...вИСТА ...СВОЛОЧЬ..не рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wnoise Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 "гармин" - это я так понимаю gps какой то? в принципе ездил с товарищем через финляндию в голландию - вроде картами обошлись. А вообще основной дрейф - это эта ужасная граница - в прошлом году мы наобум ездили в словакию и там стояли часов наверное 7-8 - вот на этот раз и думаю, как бы избежать такого. Поеду в конце августа - так что наверное вопросы по дороге и границе задам обязательно - надо всетаки хоть немного подготовица.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishoka Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 гармин у меня 660 да это джи пиресник!!.. достался в том году по случаю..вообще на западе...! они нормальные ребята..!.. общайся с ними по нормальному... и они ответят тем же!.. не хами.. веди себя достойно.. ..да после границы .. в сторну Варшавы будет отель.. называеться Лесной.. в километрах 20... там номера за ночь по 7 евро с человека!.. у меня маленькая привычка.. я там останавливаюсь.... вечерком текилки с приятелями .. а утром местный супчик ..ФЛЯКИ!!!,,,,, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орхидея Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А я установила карты на мобильник и купила gps-приемник. С навигатором понравилось куда больше ездить, чем по картам, очень много времени экономит :) Рекомендую :) wnoise Мдаааа. Безрадостная картина вырисовывается. А через Украину не получается объехать или там такая же фигня?Тогда два границы придется проходить и километраж больше, смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.