Перейти к содержанию

Срочно! Как можно мэнеджеров уговорить переоформить договор???

wastlivchik

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Помогите пожалуйста морально! Сегодня хочу постараться уговорить менеджеров сделать подарок жене! ну неужели ее мечта сбудется! Тем более она даже ничего не подозревает! Представляю ее счастье когда она ее увидит! Она кроме белого ничего не признает! Она в воскресенье прилетает из командировки... а если ее встретить на белой матрешке с белыми розами?

какой романтИк :D абалдеть :D

Ребята! Помогите пожалуйста морально! Сегодня хочу постараться уговорить менеджеров сделать подарок жене! ну неужели ее мечта сбудется! Тем более она даже ничего не подозревает! Представляю ее счастье когда она ее увидит! Она кроме белого ничего не признает! Она в воскресенье прилетает из командировки... а если ее встретить на белой матрешке с белыми розами?

Вот молодец!!!!! На благое дело идешь!!!!! так что удача должна тебе сопутсвовать!!!!

и денег захвати тока - они поспособствуют удаче!)))

если не выйдет - не расстраивайся! Вместе потом замутите себе машинку!

Лично моей половине нравицца сам процесс- выбор, разговоры с продавцами про все на свете, оформление бумажек и прочая канитель. :)

Вот молодец!!!!! На благое дело идешь!!!!! так что удача должна тебе сопутсвовать!!!!

и денег захвати тока - они поспособствуют удаче!)))

если не выйдет - не расстраивайся! Вместе потом замутите себе машинку!

Лично моей половине нравицца сам процесс- выбор, разговоры с продавцами про все на свете, оформление бумажек и прочая канитель. :)

Просто реально это мой шанс!))))))))))))))))

было бы здорово!!!!!!!!!!!! может мой ник поможет? Щастливчик)))

Просто реально это мой шанс!))))))))))))))))

было бы здорово!!!!!!!!!!!! может мой ник поможет? Щастливчик)))

Да было бы просто обалденно!!! Такой сюрприз забацать - уважаю!!!!!

жене твоей повезло очень!!!! :) :)

Я думаю сейчас вся женская половина форума держит за тебя кулачки!

PS насчет ника - мой мне не особо помогает :D :D :D

wastlivchik скажи, что он твой троюродный брат и заключили договор на него, потому что тебя в тот момент в москве не было - ты в доооолгой командировке был! а сейчас берешь ее ты. вот и все. только будьте убедительны. справки о родстве они просить не будут однозначно! ;)

как уже сказал kirhab мы так и делали...

Вы вот тут все обсуждаете ,как придумать и т.д

А ведь продавцы все читают,что вы тут пишете :D :D :D

Вы вот тут все обсуждаете ,как придумать и т.д

А ведь продавцы все читают,что вы тут пишете :D :D :D

Ребят, честно? Не хочу ничего придумывать! хочу просто чисто по-человечески попросить войти в ситуацию и помочь! Понимаете, такое раз в жизни бывает! и такой подарок жене был бы очень кстати (ввиду определенных обстаятельств)! Буду искренне просить салон в помощи! И обманывать здесь просто будет нечестно.. Короче буду говорить как есть... а пусть они рассудят! Но безумно хочется!

Ну тада иди и чисто по-человечески ищи консенсус ;) Долларов двести, я думаю, помогут ускорить.

Когда машину забирал в этом мажоре, меня спокойно переспросили, на себя буду ставит или еще на кого... Видимо, это кампания по борьбе с перепродажей очередей, о которой многие тут мечтали.

А наехать на Мажор не получится - у них по типовому договору при отказе от машины штрафные санкции прописаны были в 10% от стоимости МАШИНЫ, а не предоплаты. :)

А наехать на Мажор не получится - у них по типовому договору при отказе от машины штрафные санкции прописаны были в 10% от стоимости МАШИНЫ, а не предоплаты. :)

Да наезжать никто и не собирается....

Я только что туда съездил... Мы поговорили с заместителем старшего менеджера. Он сказал что не в полной мере способен решать такие вопросы и попросил подождать завтра старшего... Буду надеяться, что они отнесутся с пониманием к данной ситуации и моя маленькая мечта осуществится... И жене подарок будет кстати... Эх.. еще одна бессонная ночь... :wacko:

АлександрЛ,

Ты не прав. Собственник записанный в ПТС должен сначала поставить авто на учет и сразу его снять для продажи.

это ты не прав

регистрация автомобиля не есть подтверждения права собственности

из твоей логики - птс выписывает форд мотор компани - он то же должен вначале поставить на учёт, затем снять и продать дилеру? а дилер поставить на учёт, снять и продать тебе? :) :) :)

все условия договоров купли продажи, ущемляющие права покупателя в сравнении с правми, указаннами в законе о защите прав потребителей признаются ничтожными

а по закону ОЗППотребителей указано, что продавец при расторжении догоовра по инициативе покупателя может взыскать лишь расходы, понесённые им на транспортировку, хранение и т.д. т.к. у дилеров мазда логистика бесплатная - ничего они с вас не взыщут.

Ребят, она стала моей!!!!!!!!!

Значит по порядку... Сегодня поехали к 9 утра в салон...

Зашли и на ресепшн... Там сидела очаровательная девушка, которую мы попросили позвать старшего менеджера отдела продаж!

Через несколько минут подходит Александр... Я ему рассказал все как есть (без троюродных братьев и т.д).. И понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Он вошел в ситуацию и разрешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят, я действительно так рад никогда не был!

Он позвонил менеджеру который вел это дело (Кувшинов Антон)..

Короче говоря, окутанный вниманием со стороны сотрудников салона.. я с сынулькой пребывал в ожидании до 2 часов дня... В общем времени ушло около 4 часов...

В это время Антон... оформил все документы.. мы осмотрели машинку... все проверили.. он все показал че и где.. ответил на все вопросы.

Оформил страховку, оплатил машину и страховку в самом конце!!!!!!!!!

И Антон проводил меня на второй этаж и мне там вручили презент))) Бутылку шампанского))), что было очень приятно!

И вскоре Антон вынес все документы! отксерил копии...

Проводил до машины и я тронулся... на спидометре было 6 км....

Изображение

Изображение

В итоге я хочу сказать спасибо всем участвующим в обсуждении маздоводам, Старшему менеджеру отдела продаж Александру и своему менеджеру Антону! А особо хочу сказать огромное спасибо Яну, за его понимание, трату ему очень дорогого времени (человек сегодня вечером поехал на юг на машине)!

Приятно то как!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне рад за тебя! :) :) :)

И с тебя продолжение сей замечательной по своей позитивности истории!!! :D

Ребят.. я сейчас выезжаю в аэропорт за супругой......................))))))))))))) -_-

Представляю ее увидление, когда ты подъедешь на БЕЛОМ коне , те. МАЗДЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...