Const1566846505 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Доброго времени суток всем В конце месяца собрался в Польшу на маське и соответствено возник вопрос насчет тонировки... Надо ли ее убирать с передних стекол? Или в Польшу так покатит? Вроде как мнение пополам- нельзя с тонировкой, но если очень хочется, то значит - можно.... А хотелось бы конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Const, тебя даже в Беларусь с ней не пустят - заставят прямо на границе снимать, причем всю - даже с заднего стекла - Батька так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Точно нельзя. В Польше видел тонировку только на дипмашинах, в основном с кодом 065 (Россия) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Доброго времени суток всем В конце месяца собрался в Польшу на маське и соответствено возник вопрос насчет тонировки... Надо ли ее убирать с передних стекол? Или в Польшу так покатит? Вроде как мнение пополам- нельзя с тонировкой, но если очень хочется, то значит - можно.... А хотелось бы конкретики. Мы ездили в мае через Украину, Польшу на тонированой машине в Чехию, нас пропустили даже не придерались, хотя на всякий случай опустили стекла на пограничном посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const1566846505 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Со всех не хотелось бы сдирать....передние то я растонирую- не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishoka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 езжай спокойно..! я на тонированной мазде 3 две недели назад проехал польшу.. словакию..венгрию..хорватию..!!!.. проходил таможню в гродно...Панам на это дело ...вообщем им до лампочки..!! а мадьяры с хорватами ездят как и мы..тонированные!!.. для них самое главное что бы ты был не наШипованной резине!!!!..... при мне девушка в ноябре пасатижиками шипики вынимала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const1566846505 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 езжай спокойно..! я на тонированной мазде 3 две недели назад проехал польшу.. словакию..венгрию..хорватию..!!!.. проходил таможню в гродно...Панам на это дело ...вообщем им до лампочки..!! а мадьяры с хорватами ездят как и мы..тонированные!!.. для них самое главное что бы ты был не наШипованной резине!!!!..... при мне девушка в ноябре пасатижиками шипики вынимала!! Спасибо, а то я уже всю голову сломал...как чукча в самолете: "то пристегни ремни, то отстегни ремни".. П.С. Насчет девушки - жестоко.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 езжай спокойно..! я на тонированной мазде 3 две недели назад проехал польшу.. словакию..венгрию..хорватию..!!!.. проходил таможню в гродно...Панам на это дело ...вообщем им до лампочки..!! а мадьяры с хорватами ездят как и мы..тонированные!!.. для них самое главное что бы ты был не наШипованной резине!!!!..... при мне девушка в ноябре пасатижиками шипики вынимала!! Пасиб,собираюсь в венгрию,и тож думаю о проблемах с тонировкой! но вроде все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const1566846505 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В продолжение темы..., а если я везу с собой модель радиоуправляемого вертолета и банку топлива к нему, то могут ли на таможне меня завернуть назад, изъять модель и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В продолжение темы..., а если я везу с собой модель радиоуправляемого вертолета и банку топлива к нему, то могут ли на таможне меня завернуть назад, изъять модель и т.п.? Конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const1566846505 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Спасибо всем....теперь моя душа успокоилась.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.