Feo4ka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну что, дорогие маздоводы, делитесь скидкой, если у кого таковая имеется! :) Пришла пора бронировать путевки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Alenka, Ты же помнится после Тая хотела самостоятельно ездить, без агентств и операторов, а? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Alenka, Моя жена в турагентстве работает. Естественно для членов клуба особый подход и скидки=)) :D Уже несколько человек ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Alenka, Моя жена в турагентстве работает. Естественно для членов клуба особый подход и скидки=)) :D Уже несколько человек ездили. А координаты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 sergeymoscow, Сереж, сейчас поеду с туроператором и прочими прелестями, т.к. еду с ребенком и без мужа:) А без мужчины сложновато одной в новой стране. Поэтому в августе хочу тупо в Турцию - позагорать, пивка попить...А у ж осенью куда-нить по Европам рванем самостоятельно. :rolleyes: MD, Саш, "а координаты?" (с)Олька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 sergeymoscow, Сереж, сейчас поеду с туроператором и прочими прелестями, т.к. еду с ребенком и без мужа:) А без мужчины сложновато одной в новой стране. Поэтому в августе хочу тупо в Турцию - позагорать, пивка попить...А у ж осенью куда-нить по Европам рванем самостоятельно. :rolleyes: Турция (!!!), то конечно лучше через операторов-агентства. А осенью, я думаю, Аэрофлот выдаст как обычно свои интересные предложения и можно будет сделать все самим, своими силами ;) Alenka, Моя жена в турагентстве работает. Естественно для членов клуба особый подход и скидки=)) :D Уже несколько человек ездили. Ну уж коли я здесь оказался при таких раскладах, то буду иметь ввиду :P А какие направления предлагаются в данном турагентстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 я в Тез туре работаю 6% могу дать скидку, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Моя девушка тож в тур фирме работает! Обращайтесь! За координатами пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Kerpen, ZloyYogurt, Эх, ребятки, спасиб!!! Ну где ж вы были раньше??? Заброниловала уже тур. 12 августа утречком вылетаем в Анталию в Дельфин Палас Делюкс на 15 дней! Скидку сама выбила в агентстве (правда, 3% всего). Kerpen, летим, кстати с ТезТуром :) sergeymoscow, ДА!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazd1566846595 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я в Тез туре работаю 6% могу дать скидку, обращайтесь Дааа,не жирно..."Турскидки" (он же Глобал) даёт любому встречному по карте "бизнес" на предъявителя (я брал у знакомых весной) на ТЕЗ туровские путевки 12%!!! Кстати, карта у них 3000рэ на предъявителя и с такой же скидкой семейная 1500рэ. Если в следующий раз у знакомых взять не получится-куплю.Отбой с первой же поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3fl Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Дааа,не жирно..."Турскидки" (он же Глобал) даёт любому встречному по карте "бизнес" на предъявителя (я брал у знакомых весной) на ТЕЗ туровские путевки 12%!!! Кстати, карта у них 3000рэ на предъявителя и с такой же скидкой семейная 1500рэ. Если в следующий раз у знакомых взять не получится-куплю.Отбой с первой же поездки. Если скидку дают сразу при покупке карты, то это интересно. Но насколько надежно? Смотрю вот предложения с сайта Турскидки и вижу, что все что предлагается у туроператора в стопе. А не получится так, что купишь такую вот карту, а потом через месяц сервис и прикроется. Может кто еще пользовался, поделитесь реально ли данное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazd1566846595 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если скидку дают сразу при покупке карты, то это интересно. Но насколько надежно? Смотрю вот предложения с сайта Турскидки и вижу, что все что предлагается у туроператора в стопе. А не получится так, что купишь такую вот карту, а потом через месяц сервис и прикроется. Может кто еще пользовался, поделитесь реально ли данное предложение! 1.Дают сразу с первой поездки. 2.Их сайт лучше не смотреть,там не всё есть.Надо знать,что конкретный отель и тур есть у желаемого оператора.Приходишь к ним,называешь оператора и тур.Всё,что есть у операторов,они продадут.Следует учитывать,что по разным операторам у них разные скидки.На их сайте есть таблица со скидками по каждому.Кстати,офисов у них навалом,можно выбрать удобный для себя. 3.Несколько лет не прикрывается.Я лично уже два года у них беру.Друзья тоже (кстати,они и посоветовали,и карту свою дают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog811566846221 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И я через турскидки езжу постоянно (раз 5 уже) и всем друзьям свою карту даю (бизнес). Только там есть один нюанс. Если покупаешь тур по карте бизнес, то с каждого человека берут по 500 рублей за оформление! Но у них брать туры все равно выгоднее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.