Ксенька Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вы совсем тут от лап отбились я смотрю... Много болтовни, а инициативы ноль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ксенька , ждем на ближайшей маздовке от тебя инициативы: эскизы и пр. и пр. (т.е. мой чупа-чупс :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята1566846796 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а какую эмблему хотите придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Вы совсем тут от лап отбились я смотрю... Много болтовни, а инициативы ноль! :) +1 Ишь ты! Не блондинки даже(по цвету волос),а туда же...начальниками все хотят быть! :lol: Давид,а Вы,мужчина,вообще тут ружьем грозились... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 LegallyBlonde, правильно говоришь! B) Возьмем и сделаем клуб закрытым и со строгим посвящением! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 LegallyBlonde, правильно говоришь! B) Возьмем и сделаем клуб закрытым и со строгим посвящением! :P покрасить ногти лаком (на время)??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Алекс Хитченс, раз ты начальник, я начальник, может вместе определять будем. Вопросы задавать будем. Тесты проведем!!! Как предложение? Я только ЗА, дружище! Устоим конкурсы ,кастинг... ато блондям явно не хватает мужского начала :lol: Слежу за темкой,а у них что-то ничего не получается :rolleyes: Я иду к Ваааам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Алекс Хитченс, Давай, давай!!! :P Мы ж люди дружелюбные........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=25326 Я вот как раз эту ссылку искал,чтоб сюда воткнуть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Алекс Хитченс, все, замазано!!! LegallyBlonde, И так же будем ружьем грозить!!! teddyB, извините, товарищ блондинка, где именно? Итак. Блондинки, которые еще не вступили в клуб блондинок, высылайте нам, точнее мне и Алекс Хитченс, фотки в топлесс, анкету. Анкету мы вам выдадим после того, как вышлете фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 всех бы перекрасил ,оставил одну бы Ксеньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 всех бы перекрасил ,оставил одну бы Ксеньку... Ну LegallyBlonde тоже очень даже ничего). Ксенька и Блондя высылайте нам фотки и анкетки, будем 5.5...5.5...5.0 выставлять :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoki Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну LegallyBlonde тоже очень даже ничего). Ксенька и Блондя высылайте нам фотки и анкетки, будем 5.5...5.5...5.0 выставлять :lol: :lol: :lol: Я бы возмутился и спрсил:за что 5.0??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady007 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Привет, а места в обществе еще есть??? А то так хочется присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Привет, а места в обществе еще есть??? А то так хочется присоединиться. Присылай фотку. Посмотрим, оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady007 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А только по фотке можно влиться :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А только по фотке можно влиться :D :D А как мы еще сможем определить твою блондинистость? :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А только по фотке можно влиться :D :D Условия вступления в клуб: 1. Быть блондинкой по цвету волос. 2. Быть блондинкой по образу мышления. 3. Быть блондинкой в душе. 4. Быть влюбленным(ой) в блондинку. Достаточно отвечать хотя бы одному пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady007 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 сори фотка уже есть Отвечаю по цвету волос :D И как моя блондинистость :D :D, подхожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 сори фотка уже есть Отвечаю по цвету волос :D И как моя блондинистость :D :D, подхожу :D НИПОООНЯТНААА :lol: :lol: :lol: В купальнике выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Извините, а когда будут образцы логотипа клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady007 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Нету в купальнике, но специально для тебя постараюсь сделать побыстрее :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну LegallyBlonde тоже очень даже ничего). Ксенька и Блондя высылайте нам фотки и анкетки, будем 5.5...5.5...5.0 выставлять :lol: :lol: :lol: Это я еще должна анкету выстать??? :blink: Кто кому еще должен! Lady007, ну вот что ты их слушаешь! :P Ты красавица, умница, блондинка! Считай, что принята! Тока Дейву фотку вышли, что б он успокоился))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Это я еще должна анкету выстать??? :blink: Кто кому еще должен! Lady007, ну вот что ты их слушаешь! :P Ты красавица, умница, блондинка! Считай, что принята! Тока Дейву фотку вышли, что б он успокоился))) B) Да, присылай и анкетку и фоточку :P Ничего подобного, пока не принимаем 007-ую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Lady007, жду от вас фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.