Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, сад имени Баумана на Новой Басманной. Завтра 18.30. ещё вопросы? Охлажденное шампанское Кристаль омары , ещё чё?. падробнности в личку. нет...так нас точно не собрать...видимо... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, сад имени Баумана на Новой Басманной. Завтра 18.30. ещё вопросы? Охлажденное шампанское Кристаль омары , ещё чё?. падробнности в личку. кубинец ты свой телефон засветил, не боишься что после: Охлажденное шампанское Кристаль омары телефон порвут :D :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, Умные все , тока никто ещё не звонил. ЗЫ Мопед не мой я тока разместил объяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, Умные все , тока никто ещё не звонил. ЗЫ Мопед не мой я тока разместил объяву))) ну так еще не вечер B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, А что же тогда ( может тогда кафе пушкинЬ? баумана- са мое ненапряженное место в центре. есть другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, А что же тогда ( может тогда кафе пушкинЬ? баумана- са мое ненапряженное место в центре. есть другие идеи? Согласна с тобой (про сад буумана), хорошее место и центр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я поддержу любой кипишь...вы только договоритесь и соберитесь все... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, Можем пилотную минивстречу сначала небольшим составом... фотки потом завистливо все будут разглядывать... bezoom-zoomna, Поддерживай. А ещё говорили что мыжики на летят. Чё-то все очкуют как я гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :blush: эх, опять я пролетаю, не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, Можем пилотную минивстречу сначала небольшим составом... фотки потом завистливо все будут разглядывать... Ок, можно и так, думаю, bezoom-zoomna поддержит, надо только дату и время точно определить :) кубинец завтра или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, bezoom-zoomna, Возражений нет? лерку тока найдите штоп подтянулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, bezoom-zoomna, Возражений нет? лерку тока найдите штоп подтянулась... когда?...и схему плиииз... :ninja: Народ...кто еще подтянется?????????...отпишитесь... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, bezoom-zoomna, Возражений нет? лерку тока найдите штоп подтянулась... нет возражений :) давайте время определим еще B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Думаю завтра. я чистую одежду одену... адрес тут http://www.afisha.ru/msk/park/311/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :blush: эх, опять я пролетаю, не могу :( так...почему нет?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, думаю полседьмого семь Кто будет начинай-те писаццо в список. я щас отъеду- на трубку еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, думаю полседьмого семь Кто будет начинай-те писаццо в список. я щас отъеду- на трубку еси чо... Ок, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, Got it) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я бы тоже присоединился :blush: если никто не против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так...почему нет?????????? Тихо, спокойно, без эмоций лишних ;) , 1- Я завтра без маськи :( , 2-может на работе задержат. 3 - я могу выложить фотку и мысленно буду с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 glazik, Got it) ок понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Итак...подведем итоги... :rolleyes: КОГДА: вторник 4 августа ГДЕ: сад им.Баумана http://www.afisha.ru/msk/park/311 ВО СКОЛЬКО: 18.30-19.00 КТО ЕДЕТ: 1. Кубинец 2. glazik 3. Акулыч 4. bezoom-zoomna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тихо, спокойно, без эмоций лишних ;) , 1- Я завтра без маськи :( , 2-может на работе задержат. 3 - я могу выложить фотку и мысленно буду с вами ;) могу кого нибудь захватить)) желательно девушку и не тяжелую :D буду на мотоцикле, шлем второй есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кто еще???????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 могу кого нибудь захватить)) желательно девушку и не тяжелую :D буду на мотоцикле, шлем второй есть)) ой, ой, ой, боюсь я эту технику, не для меня она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.