FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не знаю хто там в кустах :ninja: знаю отличное место )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Где, када и Восколько? вот и ищем того кто нас соберет... :D Не знаю хто там в кустах :ninja: знаю отличное место )))) говори...раз знаешь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как вы относитесь к САО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как вы относитесь к САО ? положительно...я из СВАО... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, была в смысле заходила или была а щас уже нет...???если второе щас народец посливаеццо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Северный Речной порт знаком ? (очень живописное место ) предварительно можно на тяпницу договориться ))) хотя я и во вторник свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как вы относитесь к САО ? от меня далеко -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кубинец, вот и я о том же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Соберёт в смысле в авоську? ( я не про Ауди а 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мальчики рвались... :P Ребзя, Вы упускаете такой шанс встретиться со всеми блондинками в одном месте :( ТЮ ^_^ Кубинец, СанСаныч, Вы чего тормозите? :huh: Вот вам уникальный шанс заполучить не только номер Насти, но и Лерки, Касатик и остальных блондинок... ;) :blush: Они же сами намекали даже, ;) якобы их трудно собрать в одном месте, так как их надо координировать, а как ещё координировать, как не по телефону?! ;) Я в шоке такой шанс один раз в жизни :blink: :rolleyes: Хочу срочно в Москву!!!! :wub: :rolleyes: :D PS Девочки как приеду в Москву я вас с координирую :blush: :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 от меня далеко -_- Это остановит настоящую Блонди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 FEDOSER, Мож лучче всё же центер? А ? Вроде все тут работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, Спокойно , до телефончика мы тоже доберемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, :P :P :P :P май намбер 8 916 604 03 16 Аллё-ша ( кто-то должен был это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это остановит настоящую Блонди ? а пятницу остановят дачники , на другой конец не поеду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 10 REGION_86, кубинец, kosatik, bezoom-zoomna, саша124, FEDOSER, Audit, Нинэлька, СанСаныч, Dimster Нинэлька привет, ну чего же ты молчишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 FEDOSER, Мож лучче всё же центер? А ? Вроде все тут работают... вот...ребята подсуетились... :D ...а по поводу свободных...не слишком ли много вопросов по этой тебе...кому надо тот сам все поймет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лично я предпочитаю север так как обитаю там , и место действительно живописное !!! а вообще не принципиально офкорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 май намбер 8 916 604 03 16 Аллё-ша ( кто-то должен был это сделать) ой Лёха, Лёха на сердце суматоха... © :D :D :D из песни какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на другой конец не поеду :blush: Браво, сколько хошь смыслов во фразу стока и вкладывай. жаль что тебя не будет. Йумару чую баальшой запас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по поводу пятницы...я согласна...дачников будет море...не вариант...в пробках стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, тебе то чего плохо без меня? ты ж настоящий нефтескважинский мужик!!! утри сопли, возьми BBJ и прилетай, как раз все тока соберуться. И девочки будут думаю . если тебе конечно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, :P :P :P :P май намбер 8 916 604 03 16 Аллё-ша ( кто-то должен был это сделать) смелый...однако...вот ты нас и собираешь...где?...когда?...во сколько?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 смелый...однако...вот ты нас и собираешь...где?...когда?...во сколько?... :D Присоединяюсь, где? когда? во сколько??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, сад имени Баумана на Новой Басманной. Завтра 18.30. ещё вопросы? Охлажденное шампанское Кристаль омары , ещё чё?. падробнности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.