кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lerka, Ммммм, рррозовая пантераррра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 подстрекаешь? ты тоже сдался... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lerka...прости...ну уж очень нравится это фото... :blush: ахаха)))))ну лан))))))))раз нравится :blush: :blush: ....мне просто неоч :rolleyes: слушай, встречу мутить будем или нет? кубинец нуу вообще я по гороскопу скорпион...рррррр....бойся меня!!!!! :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 как где?!!!-тут! ^_^ ты Блонд ? где фото ? ваще где тут девушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кубинец, а говорил все забрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты тоже сдался... :huh: задачу, поставленную на сегодня, я уже выполнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 фигасе народу читают эту тему :huh: ....ладно, я побежала......буду вечером.....всех це :wub: не ссорьтесь!!! и Настю (bezoom-zoomna) не обижайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ахаха)))))ну лан))))))))раз нравится :blush: :blush: ....мне просто неоч :rolleyes: слушай, встречу мутить будем или нет? кубинец нуу вообще я по гороскопу скорпион...рррррр....бойся меня!!!!! :D :D :D :D :D :D боюсь,что соберется нас двое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ойййй, а я просто отходила :blush: , вернулась, что происходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ойййй, а я просто отходила :blush: , вернулась, что происходит :rolleyes: блонд-маздовку собираем...вроде как... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Не нуачо??? Двое так двое . Отобьёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Не нуачо??? Двое так двое . Отобьёмся... от кого? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 блонд-маздовку собираем...вроде как... :ninja: вроде как уже целый месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вроде как уже целый месяц)) так я же говорю...нас блондинок...сложно собрать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да, да, да, нас сложно собрать в одном месте и что бы нас много было, светлая голова всегда покой ногам не дает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, А тут уже задавали компрометирующий вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, А тут уже задавали компрометирующий вопрос? какой? :blink: Да, да, да, нас сложно собрать в одном месте и что бы нас много было, светлая голова всегда покой ногам не дает :P в точку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну все же могут попробовать, мож кого и что получиться :P кто интересно возьмет на себя такую ответственность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть ли ты в теме одиноких сердец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть ли ты в теме одиноких сердец? была... :ninja: ну все же могут попробовать, мож кого и что получиться :P кто интересно возьмет на себя такую ответственность ;) мальчики рвались... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что то не видно кто рвался, видимо все уже передумали и перехотели :rolleyes: видимо переключаются медленно на брюнеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 была... :ninja: тема-то еще на месте ))) а ты там быЛА мотаем на ус ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тема-то еще на месте ))) а ты там быЛА мотаем на ус ))))) так загляни и посмотри... :D что то не видно кто рвался, видимо все уже передумали и перехотели :rolleyes: видимо переключаются медленно на брюнеток а как до дела дошло...так сразу к кусты...типо не причем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а как до дела дошло...так сразу к кусты...типо не причем... :rolleyes: ню, ню, сразу, темы посмотрите, ну дают, активистов нету :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 блонд-маздовку собираем...вроде как... :ninja: Где, када и Восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.