кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СанСаныч, чёто не смарел, там где я в SL 65 AMG вроде была ее спасибка... Тока чур SL не мой! А то щас блондинки налетят... Насть, ты ставила спасибку мне там где-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 эй, никто меня не забирал :huh: ни в какие ряды... кубинец да неее...не боюсь.......хотяяя это я сидя за компом не боюсь))))а в жизни не знаю :P :P фоооткуууу....хммм.......ща посмотрю... давай фотки... :rolleyes: СанСаныч, чёто не смарел, там где я в SL 65 AMG вроде была ее спасибка... Тока чур SL не мой! А то щас блондинки налетят... Насть, ты ставила спасибку мне там где-нить? я всем ставлю вроде... :blink: ...ага испугался... :D ...сразу не мой... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Куда? Никто ее никуда не забрал. Она очень крута. Я б не рискнул... ахахаах))))))))))))почему не рискнул?))))) FEDOSER тут вроде не брачное агентство :rolleyes: а вообще, если доеду когда-нить до маздовки, может и познакомимся :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, lerka, мутите фотосессию тугеза))). Ща на балконе пусто думаю. Бросайте всё и поезжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Какие ряды пустею нас вроде все больше и больше становиться :rolleyes: , девочки подмогу примите :blush: , что тут кто куда кого ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ахахаах))))))))))))почему не рискнул?))))) Так меня теперь лерка забирает штоле? Не нуачо ? вы там тока меж собой разберитесь. Лера... Это Валерия штоле? Красивое имя. Телефон в личку. фото в купальнике не надо . Я дофантазирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Какие ряды пустею нас вроде все больше и больше становиться :rolleyes: , девочки подмогу примите :blush: , что тут кто куда кого ....... конечно...сами уже запутались...кто кого и куда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А в итоге та кто, куда, за что :blink: , я та куда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 давай фотки... :rolleyes: щаааа.....супчик поставлю разобреть и поищу.... думаешь, часть сил на меня перекинуть?)))))))ООООЧЧ сомневаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Надо восстановить статус -кво. То -есть вернуться в начальное положение. Объясняю всем кроме лерки, она блондинка с мозгами ( ну не знаю так в подписи было). Я как бы готов как к частному общению так и к общему...раз Насте я не нужен, Леркин вздох отношу на свой счёт и принимаю.welcome! lerka, Ты чё не ощущаешь, я по тебе уже главным калибром "работаю"??? B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так меня теперь лерка забирает штоле? Не нуачо ? вы там тока меж собой разберитесь. Лера... Это Валерия штоле? Красивое имя. Телефон в личку. фото в купальнике не надо . Я дофантазирую) ахахахахаха))))))))))))))))))))))как у вас тут всё быстро)))))) никого я не забираю ))))))))))))))))))))лол)))))))))))))))))))))))) фотка в купальнике тут была уже)) да, Валерия :rolleyes: нашла(их последнего): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 FEDOSER тут вроде не брачное агентство :rolleyes: а вообще, если доеду когда-нить до маздовки, может и познакомимся :blush: то , что не брачное агентство это точно))) А вот до маздовки мне и самому доехать не просто)))) Я там миллион лет назад был :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lerka, А что взгрустнула? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты вроде как... :D :D :D Я бы вас всех забрал )))) уж очень вы мне нравитесь :wacko: хотя фаворит(очки) есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ахахахахаха))))))))))))))))))))))как у вас тут всё быстро)))))) никого я не забираю ))))))))))))))))))))лол)))))))))))))))))))))))) фотка в купальнике тут была уже)) да, Валерия :rolleyes: нашла(их последнего): ааа...в одноклассниках видела...еще оценки ставила... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Надо восстановить статус -кво. То -есть вернуться в начальное положение. Объясняю всем кроме лерки, она блондинка с мозгами ( ну не знаю так в подписи было). Я как бы готов как к частному общению так и к общему...раз Насте я не нужен, Леркин вздох отношу на свой счёт и принимаю.welcome! lerka, Ты чё не ощущаешь, я по тебе уже главным калибром "работаю"??? B) B) B) ээээ......чем ты работаешь?!....с этого места поподробней можно? :huh: :huh: REGION_86 почему взгрустнула? нормально всё=) FEDOSER а я ни разу не была :( :( Была только неск.раз на встречах СЗАО ТЕАМ ;) ааа...в одноклассниках видела...еще оценки ставила... :blush: агааааа))))я тебя у Ваньки(Navi) в друзьях увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 FEDOSER, Боливар не вынесет двоих ( а тем более троих....) (с) lerka, Ты хотела отвлечь от Насти огонь - вуаля- я повёлся)) Общий смыссл темы- тончайшая грань пристойности и провокации. Каждый сам решает где она и когда ее перейти)))и переходить ли вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кубинец, ))))) все карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 FEDOSER, Не спасибо. Послали обе, я так , чисто эстетически. Хотя бреюсь всё равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кубинец, ))))) все карты в руки ты сдался????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты сдался????????? :blink: я и не (какое бы слово подобрать(начинал борьбу)) , я как бы уже нескольких полюбил , хотя гарем не проч собрать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 FEDOSER, Боливар не вынесет двоих ( а тем более троих....) (с) lerka, Ты хотела отвлечь от Насти огонь - вуаля- я повёлся)) аааа)))ты к эээээтому)))))))) так может о насущном?....встречу устроим,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lerka, Нивапрос...Кто, где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lerka...прости...ну уж очень нравится это фото... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты сдался????????? :blink: подстрекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.