кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СанСаныч, с БЛОНДИНКАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ. ИХ В ШЕРЕНГРИ -НЕЛЬЗЯ.результата не будет. Вот сказать что на крутицой дисконт маноло бланик открывается ... вот тада можно ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, и 3 ЧАСА НА САМОЛЕТЕ ТОЖЕ САМО БУИТ? Ничё не понял :wacko: PS Капс выключи, не волнуйся так :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 неа :) Если Настя даст добро, (хотя она его не даст :D ) тогда пожалуйста :) Ну хитрост то конечно белыми нитками была шита. и в личке пусто :( ну если не даст я не расстроюсь. Я в конце концов ЭСТЕТ большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и все блонди молчат...девочки...где вы?...я одна за всех отдуваюсь... ...нас тут уже на части разбирают и подразделения...и в шеренги ставят... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ахахах))))Всё понятно тогда)))))))) вот ещё одну отрыла с последнего отпуска....в КУПАЛЬНИКЕ: А вы замужем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ещё не отдуваешься... вот када на блондимаздоффку все кроме тебя не рискнут ехать... тада да - могу предложить свою широкую спину и открытый взгляд. Ну ты видела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ещё не отдуваешься... вот када на блондимаздоффку все кроме тебя не рискнут ехать... тада да - могу предложить свою широкую спину и открытый взгляд. Ну ты видела ... где видела???????? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Наши фоты в "Знай в лицо" рядом!!! как плохо я тебе запомнился оказывается... :unsure: не видать мне по ходу твой телефон как своих ушей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Наши фоты в "Знай в лицо" рядом!!! как плохо я тебе запомнился оказывается... :unsure: не видать мне по ходу твой телефон как своих ушей... тото и оно! видать рожей не вышел! спасибка-то хоть есть её под фоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 могу всех блонд пригласить на маздофку юао в четверг :D предполагаю этот вариант мало заинтересует тех кто живет в другом конце Москвы :D Моно в пятницу на маздофку приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ничё се вы тут...это.....того....темы у вас какие инртересные.....разбираете, строите, ставите..... bezoom-zoomna я тут, с тобой! морально правда :rolleyes: А вы замужем??? нет и вроде пока не планирую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну я не виноват что так получилось, оно как то само... :huh: не было у меня цели Настин телефон заполучить :) Ну, так тоже бывает, ты не переживай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Наши фоты в "Знай в лицо" рядом!!! как плохо я тебе запомнился оказывается... :unsure: не видать мне по ходу твой телефон как своих ушей... моя фотка там и САН САНЫЧЕМ рядом... :D ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ничё се вы тут...это.....того....темы у вас какие инртересные.....разбираете, строите, ставите..... bezoom-zoomna я тут, с тобой! морально правда :rolleyes: нет и вроде пока не планирую :P подмога пришла... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СанСаныч, судя по аве ты её приглянешься гораздо больше))) По каждой Настиной фоткой ОБЯЗАТЕЛЬНО моя спасибка. Ну почти под каждой Точно поручиться не могу... А какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, так тоже бывает, ты не переживай :D спасибо, успокоил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нет и вроде пока не планирую :P так это же отлично , можно познакомиться поближе))) при обоюдном согласии ))) фото в купальнике завораживает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и все блонди молчат...девочки...где вы?...я одна за всех отдуваюсь... ...нас тут уже на части разбирают и подразделения...и в шеренги ставят... :blink: как где?!!!-тут! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 lerka, ТЫ тоже очень красивая. Фоточки однови штоле. Ты кстатти с Настей не боишься "вписываться?. Она у нас бедовая...лихая барышня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 как где?!!!-тут! ^_^ слава богу...Lerky уже забрали...наши ряды пустеют... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 слава богу...Lerky уже забрали...наши ряды пустеют... :blink: кто, куда забрал :blink: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 слава богу...Lerky уже забрали...наши ряды пустеют... :blink: у кого-то что-то наклюнулось?) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СанСаныч, судя по аве ты её приглянешься гораздо больше))) По каждой Настиной фоткой ОБЯЗАТЕЛЬНО моя спасибка. Ну почти под каждой Точно поручиться не могу... А какая связь? ты не понял меня. её спасибка под твоей фоткой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Куда? Никто ее никуда не забрал. Она очень крута. Я б не рискнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 слава богу...Lerky уже забрали...наши ряды пустеют... :blink: эй, никто меня не забирал :huh: ни в какие ряды... кубинец да неее...не боюсь.......хотяяя это я сидя за компом не боюсь))))а в жизни не знаю :P :P фоооткуууу....хммм.......ща посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кто, куда забрал :blink: ?? ты вроде как... :D :D :D bezoom-zoomna, Куда? Никто ее никуда не забрал. Она очень крута. Я б не рискнул... а я не про тебя говорила... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.