Godbed Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Не слушай никого, твои самые преданные фанаты никогда не попросят от тебяОТКРОВЕННЫХ фото . Почему? Я тебе скажу ( сам из таких)) - таким преданным не стоит особого труда дофантазировать НАСКОЛЬКО ты хороша без одежды. А может еще и повезёт лицезреть всё вживую... :rolleyes: и порадоваться что живьём всё ЕЩЁ лучче. Поэтому- НЕ слушай никого. вот как-то так... Пасмарел -таки профиль на Драйв2 - ХАРАША))))))))))))))))))))))))))))))))))))0. ты же любишь када восхищаюццо? так лови))) Красиво излагает, стервец! :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 она и так жива была... :D у них уже и Лиги какие-то образовались....мало им подразделений... :D :D :D Нащёт живости темы соглдасен пожалуй.А лиги не образовывались . они были.Так "чистА по жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кубинец, СанСаныч, Ребзя что же вы всё языками трепетись по клаве стучите, к более активным методам не пробовали переходить? ^_^ B) PS Не прилагая ни каких усилий, есть Настин номер телефона :blush: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ты заметила я вернулся и тема оживает? -=Grafinya Sheremet`eva=-, А вы скакой целью интересуетесь? (С) Бумер, ту надо бы сначала паруфотаг кинуть штоле B) Цель-любопытство ^_^ насчет пары фотаг (Шереметьева,бывш KatrinVesna). фотки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, И чего, Када приедешь из Нефтескважинска поужинать?))) а ваще уколол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кубинец, СанСаныч, Ребзя что же вы всё языками трепетись по клаве стучите, к более активным методам не пробовали переходить? ^_^ B) PS Не прилагая ни каких усилий, есть Настин номер телефона :blush: :P :D даже не вздумай... ...а у тебя он откуда????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть Настин номер телефона :blush: :P :D я готов выторговать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, И чего, Када приедешь из Нефтескважинска поужинать?))) а ваще уколол :D как тока так сразу :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ладна , уболтали! Настя пришли мне в личку свой номер телефона, пожалуйста, хочу поболтать с тобой и убедиться, что ты так же интересна внутренне как и внешне. Вот так вот. Никаких усилий!!! ЗЫ я в Москве. а не в Нижневартовске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я готов выторговать ;) так...торги не открывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ладна , уболтали! Настя пришли мне в личку свой номер телефона, пожалуйста, хочу поболтать с тобой и убедиться, что ты так же интересна внутренне как и внешне. Вот так вот. Никаких усилий!!! ЗЫ я в Москве. а не в Нижневартовске... опоздал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 даже не вздумай... ну как ты могла такое подумать :( :( а у тебя он откуда????????? :blink: в личку пиши напомню :) я готов выторговать ;) неее, вообще никак не получиться :P Я номера не раздаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СанСаныч, Вот вы все олигархи такие. за телефон готовы тыщи вываливать , а вдруг не поможет? так никаких денег не хватит на квартиру в МСК... А тут верояность встретить Настю-то повыше будет ага... где-нибудь в Новогиреево в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 PS Не прилагая ни каких усилий, есть Настин номер телефона :blush: :P :D Пффф... без усилий безпонтово, нету того шарма и ощущения приза, когда с усилиями :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СанСаныч, Вот вы все олигархи такие. за телефон готовы тыщи вываливать , а вдруг не поможет? так никаких денег не хватит на квартиру в МСК... А тут верояность встретить Настю-то повыше будет ага... где-нибудь в Новогиреево в частности я там реже стала бывать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот так вот. Никаких усилий!!! и никакого номера телефона :P :D :D ЗЫ я в Москве. а не в Нижневартовске... Нижневартовск Москва, три часа лёта на самолёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, Малатца! так держать парни из Нефтескважинска денег не берут!!! СанСаныч, Это тебе не баплом сорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не знаю о чем тема, ну как много блонд будут собираться в одном месте, чирканите в личку :D "Уважаю умных блондинок" - Тимати :D вообще нравятся блонд, бывают и брюн ничаво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, Я вот проверю в личке... и уколю тебя в ответ! ты тоже пришли мне его в личку пока, а я проверю, кто из вас мне по ушам проехал. может совпадет- тада претензий нет... mazdos511, эТО ВОТ ТЫ ЩАС С КЕМ РАЗГОВАРИВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не знаю о чем тема, ну как много блонд будут собираться в одном месте, чирканите в личку :D "Уважаю умных блондинок" - Тимати :D вообще нравятся блонд, бывают и брюн ничаво :D мы бы собрались бы...но нас очень сложно собрать...мы же блонди...нас надо скоординировать... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пффф... без усилий безпонтово, нету того шарма и ощущения приза, когда с усилиями :rolleyes: :P ну я не виноват что так получилось, оно как то само... :huh: не было у меня цели Настин телефон заполучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мы бы собрались бы...но нас очень сложно собрать...мы же блонди...нас надо скоординировать... :D :D :D вас надо построить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, и 3 ЧАСА НА САМОЛЕТЕ ТОЖЕ САМО БУИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 REGION_86, Я вот проверю в личке... и уколю тебя в ответ! ты тоже пришли мне его в личку пока, а я проверю, кто из вас мне по ушам проехал. может совпадет- тада претензий нет... неа :) Если Настя даст добро, (хотя она его не даст :D ) тогда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вас надо построить :D как в армии???????...может устроить блондармию... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.