Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Спасибо, что поделилась фотками! Красоту то не спрячешь А что это было за мероприятие, где столько мазд, прошу прощения за неосведомленность :D это мазда-рекорд... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 предлагаю разобрать всех блондинок и закрыть тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 предлагаю разобрать всех блондинок и закрыть тему :D куда это вы нас разобрать хотите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 куда это вы нас разобрать хотите?)) в добрые и тёплые руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 предлагаю разобрать всех блондинок и закрыть тему :D по частям???????? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ооо, какая интереная тема пошла :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 предлагаю разобрать всех блондинок и закрыть тему :D Какое разобрать и закрыть? Тогда фоток больше не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по частям???????? :D :D :D :D по частям и подразделениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Не слушай никого, твои самые преданные фанаты никогда не попросят от тебяОТКРОВЕННЫХ фото . Почему? Я тебе скажу ( сам из таких)) - таким преданным не стоит особого труда дофантазировать НАСКОЛЬКО ты хороша без одежды. А может еще и повезёт лицезреть всё вживую... :rolleyes: и порадоваться что живьём всё ЕЩЁ лучче. Поэтому- НЕ слушай никого. вот как-то так... Пасмарел -таки профиль на Драйв2 - ХАРАША))))))))))))))))))))))))))))))))))))0. ты же любишь када восхищаюццо? так лови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по частям и подразделениям :) а вот интересно,по частям-это вдоль или поперек разбирать будете? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а вот интересно,по частям-это вдоль или поперек разбирать будете? ^_^ я не про то говорил! могу забрать в свою часть, в своё подразделение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а вот интересно,по частям-это вдоль или поперек разбирать будете? ^_^ куда интереснее что означают подразделения... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ни че себе, я не хочу что бы меня по частям разбирали :blink: , это что же получиться одному руку, другому ногу, третьему ........., :closedeyes: нееее так дело не пойдеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Не слушай никого, твои самые преданные фанаты никогда не попросят от тебяОТКРОВЕННЫХ фото . Почему? Я тебе скажу ( сам из таких)) - таким преданным не стоит особого труда дофантазировать НАСКОЛЬКО ты хороша без одежды. А может еще и повезёт лицезреть всё вживую... :rolleyes: и порадоваться что живьём всё ЕЩЁ лучче. Поэтому- НЕ слушай никого. вот как-то так... Пасмарел -таки профиль на Драйв2 - ХАРАША))))))))))))))))))))))))))))))))))))0. ты же любишь када восхищаюццо? так лови))) откровенно... :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ни баись, я за тя встану...И никто никуда тебя не заберёт и не разберёт. Ты мне нравишься целиком сног до головы ( ещё раз заценил ноги на драйв2 )))) угу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я не про то говорил! могу забрать в свою часть, в своё подразделение :) и что же за подразделение???????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 откровенно... :blush: :blush: :blush: Не нуачо? Жизнь крайне коротка...(это у меня знакомый патологоанатом так говорит). а активная жизнь ещё короче. вот так вотЬ. Тя смущает что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не нуачо? Жизнь крайне коротка...(это у меня знакомый патологоанатом так говорит). а активная жизнь ещё короче. вот так вотЬ. Тя смущает что ли? :blink: просто не готова была к столь откровенному ответу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и что же за подразделение???????? :blink: крутое! (могу на ушко шепнуть) :ninja: bezoom-zoomna, Не слушай никого, твои самые преданные фанаты никогда не попросят от тебяОТКРОВЕННЫХ фото . Почему? Я тебе скажу ( сам из таких)) - таким преданным не стоит особого труда дофантазировать НАСКОЛЬКО ты хороша без одежды. А может еще и повезёт лицезреть всё вживую... :rolleyes: и порадоваться что живьём всё ЕЩЁ лучче. Поэтому- НЕ слушай никого. вот как-то так... Пасмарел -таки профиль на Драйв2 - ХАРАША))))))))))))))))))))))))))))))))))))0. ты же любишь када восхищаюццо? так лови))) конкурент, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, А строила-то из себя... B)прям сорви -голова не иначе))). А тут одна реплика моя и ты скисаешь... соберись!Ты же по жизни тока вперёд идёшь . так? Нуичо? :blink: bezoom-zoomna, А строила-то из себя... B)прям сорви -голова не иначе))). А тут одна реплика моя и ты скисаешь... соберись!Ты же по жизни тока вперёд идёшь . так? Нуичо? :blink: Хотя мне больше нравится назад. впереди места маловато))) Хотя если сиденье откинуть назад сильно... Ну не знаю короче. сзади всё равно лучче как-то...ИМХО... СанСаныч, Неа , не конкурент. Мы в разных лигах думаю...Ничо личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 крутое! (могу на ушко шепнуть) :ninja: конкурент, блин... И правда, что за подразделения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ты заметила я вернулся и тема оживает? -=Grafinya Sheremet`eva=-, А вы скакой целью интересуетесь? (С) Бумер, ту надо бы сначала паруфотаг кинуть штоле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 крутое! (могу на ушко шепнуть) :ninja: конкурент, блин... жду...шепотом... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СанСаныч, Неа , не конкурент. Мы в разных лигах думаю...Ничо личного. ОДНОЗНАЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 bezoom-zoomna, Ты заметила я вернулся и тема оживает? -=Grafinya Sheremet`eva=-, А вы скакой целью интересуетесь? (С) Бумер, ту надо бы сначала паруфотаг кинуть штоле B) она и так жива была... :D ОДНОЗНАЧНО у них уже и Лиги какие-то образовались....мало им подразделений... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.