Перейти к содержанию

Блондинки МаздаКлуба!

Ксенька

Рекомендуемые сообщения

спасибо...ах...ты дамский угодник... :D ...ты всех любишь... :P :P :P

Какая ты прозорливая, меня даже в школе так начали обзывать, класса с восьмого! :D Есть грех, все девушки мне очень нравятся, и я от них в восторге! Кто бы закрыл, эту, мою тему, чтобы нравились все, но любил только одну...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какая ты прозорливая, меня даже в школе так начали обзывать, класса с восьмого! :D Есть грех, все девушки мне очень нравятся, и я от них в восторге! Кто бы закрыл, эту, мою тему, чтобы нравились все, но любил только одну...

я рада что есть та,кот ты любишь... :wub: ...

я стесняюсььь...

ой...ну ладно тебе...стесняется он...говори... :rolleyes:

Ой, веди её сюда немедленно, или сама приходи! :blush: :D

я не пойму,от этой новости ты рада, злишься, или спишь..?!!! :D

расстроена... :angry: ...думала уже к рукам прибился одним... :P

расстроена... :angry: ...думала уже к рукам прибился одним... :P

неее, только когда к твоим прибъюсь...тогда успокоюсь,но, это всё несбыточные мечты... дай помечтать-та! :blush: :D

неее, только когда к твоим прибъюсь...тогда успокоюсь,но, это всё несбыточные мечты... дай помечтать-та! :blush: :D

:D :D :D

это, типа, ты даёшь помечтать, или ,типа, даже и не мечтай...непонятно! :blush: :D :D

мечтать не вредно... :P

ой...ну ладно тебе...стесняется он...говори... :rolleyes:

просто глаз радуется когда смотрю на тебя :wub:

значит даёшь мне! в смысле помечтать... :wub: :rolleyes:

ПыСы: ответь!!

я не могу этого запретить...это твои мечты... :rolleyes:

просто глаз радуется когда смотрю на тебя :wub:

спасибо... :blush: :blush: :blush: ...за комплимент... :blush: :blush: :blush:

я не могу этого запретить...это твои мечты... :rolleyes:

Спасибо! У меня даже спина зачесалась, в смысле роста крыльев,...пусть и в мечтах :blush: :rolleyes: Теперь, как последнему мечтателю, ты просто обязана выложить ещё несколько своих фото с пляжа, лучше с дикого, и без верха.... :blush: B)

Спасибо! У меня даже спина зачесалась, в смысле роста крыльев,...пусть и в мечтах :blush: :rolleyes: Теперь, как последнему мечтателю, ты просто обязана выложить ещё несколько своих фото с пляжа, лучше с дикого, и без верха.... :blush: B)

нет уж...это только в твоих мечтах... :ninja:

нет уж...это только в твоих мечтах... :ninja:

То есть, что, даже я слабой надежды питать не могу...даже лёгкого дуновения ветра, в мою сторону, несущего на своих крыльях пару этих фото??? :blush:

То есть, что, даже я слабой надежды питать не могу...даже лёгкого дуновения ветра, в мою сторону, несущего на своих крыльях пару этих фото??? :blush:

надежда умирает последней...но пока я бы на нее не рассчитывала...я не знаю что должно случиться,чтобы выложить откровенные фото... :P :D :D :D

надежда умирает последней...но пока я бы на нее не рассчитывала...я не знаю что должно случиться,чтобы выложить откровенные фото... :P :D :D :D

Пусть этот ветер надежды шевелит мою голову, прядь волос на ней, всегда - мне радостно быть под таким ветром! :rolleyes: А что же должно случиться, что бы ты выложила, как сама говоришь, откровенные фото?!Нет, для меня это, реально, тёмный вопрос! Я вот сколько на пляжах бываю, в московской области, столько на 100% контингента вижу 1% свободных девочек, которые топлес загорают, и ещё не стесняются спросить прикурить! Пусть, любая из них пожалуется, что я как-то неадекватно отнёсся к этому!! Да пару раз сказал, что, какая красивая грудь, и один раз даже был угощён яблочком! :D :D

Длинная прелюдия, но видеть фотки всё же чаю..., или мечтаю...!!! :blush:

Пусть этот ветер надежды шевелит мою голову, прядь волос на ней, всегда - мне радостно быть под таким ветром! :rolleyes: А что же должно случиться, что бы ты выложила, как сама говоришь, откровенные фото?!Нет, для меня это, реально, тёмный вопрос! Я вот сколько на пляжах бываю, в московской области, столько на 100% контингента вижу 1% свободных девочек, которые топлес загорают, и ещё не стесняются спросить прикурить! Пусть, любая из них пожалуется, что я как-то неадекватно отнёсся к этому!! Да пару раз сказал, что, какая красивая грудь, и один раз даже был угощён яблочком! :D :D

Длинная прелюдия, но видеть фотки всё же чаю..., или мечтаю...!!! :blush:

тогда ответь...почему мужской половине так важно видеть девушку в откровенном виде?????????...причем не свою...а чужую... :blink:

тогда ответь...почему мужской половине так важно видеть девушку в откровенном виде?????????...причем не свою...а чужую... :blink:

Всё просто! Во первых мужчина самец, ну, то бишь животное, который желает захватывать и осваивать!Во вторых, есть ещё этическая составляющая, т.е. у меня есть глаза, так почему, я должен смотреть на урну с мусором, или на задницу какого-то отдыхающего, когда у меня есть возможность смотреть в это время на очаровательную попу, грудь, очаровательный изгиб стана красотки! Что, в это время урна мусором переполнится, отдыхающий свою кредитку прое....т, а красотке с хорошей попой и грудью убудет - уверяю, нет! Но, если я не буду на это смотреть, фотографировать на красивую грудь, ничего при этом не обещающую, на красивую попу, то приехав домой, настроение моё будет другое, и фотки мои будут не о красивой попе, груди, а о мусорном ящике, и об этом отдыхающем, который так громко бросил туда пустую банку пива... а мне-то хочется про закат, про изгиб сексуального стана, а не про урну, вот и корячусь.... :D

bezoom-zoomna, ты фотки-то НЮ, хоть на мыльце пришлешь...вот вопрос???!!!! Или оставишь совсем, в надеждах, и безответных ожиданиях...??? :)

bezoom-zoomna, ты фотки-то НЮ, хоть на мыльце пришлешь...вот вопрос???!!!! Или оставишь совсем, в надеждах, и безответных ожиданиях...??? :)

зайди в тему про календарь...там кисик выложила фотки...любуйся...а моих не дождешься... :P

зайди в тему про календарь...там кисик выложила фотки...любуйся...а моих не дождешься... :P

Кокетничаешь... значит рано, или поздно дождусь...и не только фото...! :blush: :D :P :P

Пися: Настёна, спасибо за разговор....фотки в студию, по любому! :D :rolleyes:

bezoom-zoomna,

Спасибо, что поделилась фотками! Красоту то не спрячешьcc68727b4407b4ef8008e67f9ff1cede.gif

А что это было за мероприятие, где столько мазд, прошу прощения за неосведомленность :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...