Хан-Таракан Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ахахах))))Всё понятно тогда)))))))) вот ещё одну отрыла с последнего отпуска....в КУПАЛЬНИКЕ: Раз пошла такая песня, тогда для блондинок от блондина... ну или почти от блондина... Семейство Адамс... Дядюшка ОНО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я :) ...хотела.....вроде....... :huh: хотя уже не знаю ,хочу или нет......... в общем.....что мне для этого сделать надо? :P Добрый вечер...вернее ночи всем!!! приехать на крутицкую!найти желтый хэтч(да,у нас машина блондинка :D ) с рамками Balooo и попросить наклейку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем добрый день! а тебе чё завтра на работу неидти? неа :P я на больничном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну вооотт....и опять никого(((((( может это Я всех распугиваю своими фотками?(((((( где вы все?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :) где фоточки, блонды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 только с большими сиськами :D А небольшими не пускаете шоле? :D ну вооотт....и опять никого(((((( может это Я всех распугиваю своими фотками?(((((( где вы все?((( Не, фотки зачотные, просто блондинок мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 bezoom-zoomna, Настя, дай пожалуйста фотки посмотреть на Drive2, тут уже легенды ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А небольшими не пускаете шоле? :D Не, фотки зачотные, просто блондинок мало :D пускаем пускаем :D Fleshly ждём ваших фоток :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пускаем пускаем :D Fleshly ждём ваших фоток :rolleyes: Да я практически не блонднка уже, просто люблю фотки красивые смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да я практически не блонднка уже, просто люблю фотки красивые смотреть :D тогда почему бы свои не выложить? :) на красивые фотки "практически неблондинок" мы тоже любим посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тогда почему бы свои не выложить? :) на красивые фотки "практически неблондинок" мы тоже любим посмотреть :) окей, до дома доберусь - выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 окей, до дома доберусь - выложу ;) ждём-с ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Девочки жгите! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Универсальная модель Icon-2009 B) C волосами в пучок брюнетка, без него - блондинка. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сереня1566847120 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мы вдвоем здесь)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 bezoom-zoomna, Настя, дай пожалуйста фотки посмотреть на Drive2, тут уже легенды ходят с этого места по-подробне плиииииииииз... :rolleyes: ...что за легенды????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 bezoom-zoomna, СанСаныч хвалилсо, что видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 bezoom-zoomna, СанСаныч хвалилсо, что видел :D да-да! и очень понравилось увиденное :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 bezoom-zoomna, СанСаныч хвалилсо, что видел :D http://www.drive2.ru/users/bezoom-zoomna/ :P да-да! и очень понравилось увиденное :wub: что там тебя так поразило-то????????... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://www.drive2.ru/users/bezoom-zoomna/ :P что там тебя так поразило-то????????... :blink: напрашиваешься на комплимент? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 напрашиваешься на комплимент? :blush: я тебя там сегодня пятоков понаставила... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я тебя там сегодня пятоков понаставила... :rolleyes: ой спасибо... я кстати, скоро обновлю там фотки своего болида! к концу недели отремонтируется, будут новые элементы тюнинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ой спасибо... я кстати, скоро обновлю там фотки своего болида! к концу недели отремонтируется, будут новые элементы тюнинга :) ого...обязательно заценю...а ты на вопрос не отвечаешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 bezoom-zoomna, Настик, сходил по ссылочке....ты такая вкусняшка!!! :wub: Хотя..., я и раньше это знал! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 bezoom-zoomna, Настик, сходил по ссылочке....ты такая вкусняшка!!! :wub: Хотя..., я и раньше это знал! :blush: спасибо...ах...ты дамский угодник... :D ...ты всех любишь... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.