САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вложил фотку, думал все блондинки сбегуться :( пойду жрать готовить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не знаю получиться или нет :blush: http://photofile.name/users/keeet/115435393/129437048[/img] я в общем это :rolleyes: :rolleyes: А где на мосту стоишь... как спинку прогнула :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 kosatik красотка... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :blush: все таки не получилось Блондинка это не просто цвет волос, это еще и алиби! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :blush: все таки не получилось Блондинка это не просто цвет волос, это еще и алиби! :blush: после того как получить ссылку...там выбираешь для форума...блольшие и вперед...просто не доделала... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 спасибо, буду знать, может следующий раз получиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 спасибо, буду знать, может следующий раз получиться :rolleyes: выкладывай еще...и с масей тоже... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка1967 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 меня с собачкой "не блондинкой" возьмете? и еще с "не блондинкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 выкладывай еще...и с масей тоже... :rolleyes: а с масей нет еще, не фоткала я ее еще :( , но думаю скоро сделаю с ней фотосессию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 меня с собачкой "не блондинкой" возьмете? и еще с "не блондинкой" прелестный песя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Девчата,кто там просил наклейки "блондинка м3клуба" ? мы с Балу сделали их,кому надо? есть с белой тройкой,красной и желтой! Я :) ...хотела.....вроде....... :huh: хотя уже не знаю ,хочу или нет......... в общем.....что мне для этого сделать надо? :P Добрый вечер...вернее ночи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я :) ...хотела.....вроде....... :huh: хотя уже не знаю ,хочу или нет......... в общем.....что мне для этого сделать надо? :P Добрый вечер...вернее ночи всем!!! привет...фотки давай...давно не видели тебя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 прелестный песя... :D а мне больше киса понравилась... люблю я кошек :) Я :) ...хотела.....вроде....... :huh: хотя уже не знаю ,хочу или нет......... в общем.....что мне для этого сделать надо? :P Добрый вечер...вернее ночи всем!!! конечно вакладывай! мы тоже хотели вроде, но теперь точно знаем, что хотим! поэтому выкладывай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет...фотки давай...давно не видели тебя... :D Эээээээ...ну я...это..... :rolleyes: ......около машинки нет фоток :rolleyes: ща гляну, что есть..... конечно вакладывай! мы тоже хотели вроде, но теперь точно знаем, что хотим! поэтому выкладывай! ахахахах)))))))))))))))гляну гляну ща.....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эээээээ...ну я...это..... :rolleyes: ......около машинки нет фоток :rolleyes: ща гляну, что есть..... ахахахах)))))))))))))))гляну гляну ща.....=))) вот на аватарке зачётная фотка! есть ещё чего-нить из той же фотосессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вот на аватарке зачётная фотка! есть ещё чего-нить из той же фотосессии? блин))))))))))да НЕ МОЯ там фотка!!!!!........надо в подписи написать что ли))))просто картинкакрасивая)) у меня к сожалению или счастью нет таких фоток)))) а вы чего все не спите, кстати?....на работу не надо вставать завтра?))))) отрыла из последнего...скромненько... в общем: на выходных в деревне: в доме бабочек: не судите строго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а вы чего все не спите, кстати?....на работу не надо вставать завтра?))))) в том-то и дело, что завтра на работу! там и выспимся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaDplatE Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а блондинов пускаете ?!?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в том-то и дело, что завтра на работу! там и выспимся! :D ахахах))))Всё понятно тогда)))))))) вот ещё одну отрыла с последнего отпуска....в КУПАЛЬНИКЕ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а блондинов пускаете ?!?!)) только с большими сиськами :D вот ещё одну отрыла с последнего отпуска....в КУПАЛЬНИКЕ: мегазачоД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а блондинов пускаете ?!?!)) пускаем канеш=)))))добро пожаловать) фотку в студию,если есть :D :D только с большими сиськами :D мегазачоД :) спасибо :blush: оч приятно :rolleyes: ладно, я спать! всем спок.ночи!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaDplatE Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 больших сисег нету..( ЗНАЧ пора подаватся в поиски ... ) пускаем канеш=)))))добро пожаловать) фотку в студию,если есть :D :D фотку выложу... для начала над поискать её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ладно, я спать! всем спок.ночи!! B) а тебе чё завтра на работу неидти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 молодцы какие фоточки в теме пошли, Кот 878 не шали, -настучу Мусе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 завтра к вам зайду. После парикмахерской. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.