FEDOSER1566846862 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кубинец, Если тачка не тонированная , то можно ездить Я так год ездил и ничего , даже не встрял ни разу по серьезной bezoom-zoomna, а почему ???? Где же тобой в живую любоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну да после таких фото могут и на части разорвать фанаты))) Я себя к ним кстати не отношу. Просто нравится мне твой стиль. Во всём. :wub: Нащёт маздоффки... ну это конечно не единственное место фстречЬ))) блондинок можно собрать и в другом месте . скучно не будет думаю. осталось бросить клич :rolleyes: спасибо...можно устроить блондимаздовку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 bezoom-zoomna, Фслед за мной подтянулись и завсегдатаи)))) кубинец, glazik, FEDOSER, KriM, ТроЕшник Ща еще саня 85 подрулит и нинэлька с Леркой и буит у нас полный комплект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кубинец, Если тачка не тонированная , то можно ездить Я так год ездил и ничего , даже не встрял ни разу по серьезной bezoom-zoomna, а почему ???? Где же тобой в живую любоваться? СВАО... :D bezoom-zoomna, Фслед за мной подтянулись и завсегдатаи)))) кубинец, glazik, FEDOSER, KriM, ТроЕшник Ща еще саня 85 подрулит и нинэлька с Леркой и буит у нас полный комплект.... а говорили что мы вдвоем тут рулим...я же говорю нас много... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 СВАО... :D а говорили что мы вдвоем тут рулим...я же говорю нас много... :ninja: Означает ли это проведение блондимаздовки априори в СВАО? Готов пойти хоть на край света ...даже в СВАО. Можно кстати замутить эмблему какую-нить для Блондинок М3 клуба... Какие предметы на нее поместим? Может Туфельку на шпильке на фоне схематично нарисованного мозга ? :D :D :D Ещё идеи? а потом скинемся на наклейки. И потом ещё будут наклейки Блонди МЗ фан-клаб))))воть... давайте чё-нить креативить!!!Хотя и просто с фотками было классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Означает ли это проведение блондимаздовки априори в СВАО? Готов пойти хоть на край света ...даже в СВАО. Можно кстати замутить эмблему какую-нить для Блондинок М3 клуба... Какие предметы на нее поместим? Может Туфельку на шпильке на фоне схематично нарисованного мозга ? :D :D :D Ещё идеи? а потом скинемся на наклейки. И потом ещё будут наклейки Блонди МЗ фан-клаб))))воть... давайте чё-нить креативить!!!Хотя и просто с фотками было классно))) у меня наклека блондинки М3 клаба...эмблема...ну не знаю...не обязательно в свао...все уехала в новогиреево...буду вечером...всех лю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у меня наклека блондинки М3 клаба...эмблема...ну не знаю...не обязательно в свао...все уехала в новогиреево...буду вечером...всех лю... :wub: ЧЧёрт как раз сёдня там буду....жжжаль. екак следующий раз поедешь туда- пиши. мож я тоже там окажусь как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЧЧёрт как раз сёдня там буду....жжжаль. екак следующий раз поедешь туда- пиши. мож я тоже там окажусь как-то... куда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 куда? :D Новогиреево есессно) там я бываю часто. от меня 5 минут на машине) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 спасибо...можно устроить блондимаздовку... :D Привеееет! Я заааааа))))) ЗЫ: Кубинец А почему я с маленькой буквы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Привеееет! Я заааааа))))) ЗЫ: Кубинец А почему я с маленькой буквы?) Извини торопилсо))) Но это не знак неуважения- уважаю шопипец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 спасибо...можно устроить блондимаздовку... :D bezoom-zoomna, Фслед за мной подтянулись и завсегдатаи)))) кубинец, glazik, FEDOSER, KriM, ТроЕшник Ща еще саня 85 подрулит и нинэлька с Леркой и буит у нас полный комплект.... 5 блондинок и 10 посетителей этой темы............. ............прикольная маздовка получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 5 блондинок и 10 посетителей этой темы............. ............прикольная маздовка получится Не нуачо B) звЁзд всегда меньше чем фанатов, это нормально... ну я могу не приезжать штоп "дать людЯм кулЮторно отдохнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если я пропущу тот момент, когда будете мутить встречу-напишите мне в личку или в аську.... в общем я тоже ЗА встречу.... и ещё.....куда делать Ксенька?....я хочу наклеечку на мафиинку :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Блонди...вы где все?????????... :P :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Блонди...вы где все?????????... :P :blink: Спят все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спят все) зато ты никогда не спишь... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 bezoom-zoomna, конечно сплю....но ты об этом не знаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 bezoom-zoomna, конечно сплю....но ты об этом не знаешь :P конечно...не знаю... :ninja: обидно за тему...тухнет...а фотки выкладываеш,другие ворчат...народ,вы где???????????? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 конечно...не знаю... :ninja: обидно за тему...тухнет...а фотки выкладываеш,другие ворчат...народ,вы где???????????? :wacko: Насть выбирай :) 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 REGION_86, bezoom-zoomna, vasist, Львенок, СанСаныч, ICE_DEN, Sancho_3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нет-нет! я первый в списке 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 СанСаныч, ZLOid, Olik, bezoom-zoomna, Львенок, ICE_DEN, Sancho_3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Насть выбирай :) 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 REGION_86, bezoom-zoomna, vasist, Львенок, СанСаныч, ICE_DEN, Sancho_3000 читают и молчат...а общаться не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 конечно...не знаю... :ninja: обидно за тему...тухнет...а фотки выкладываеш,другие ворчат...народ,вы где???????????? :wacko: ты выкладывай я ворчать не буду честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ты выкладывай я ворчать не буду честно :rolleyes: сейчас набегут те,кот ворчат... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ты выкладывай я ворчать не буду честно :rolleyes: поддерживаю, я тож ворчать небуду! чеснслово! а лучше в личку, тогда и волки сыты, и овцы целы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.