Bezoom-zoomna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Он же в личку просил :) чего ж "раздражаться" так значит раздражение было... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 4044415, Тааааакккк.. значет как белая так красавица.. а как черная так нет.. ВОт они мужики а.. :P ПИСЯ.. Хорош отношения выяснять.. сцепились, БЛОНДИНКИ!!!)))) (тихо в сторону.. хорошо что я перекрасилась))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 так значит раздражение было... :D :D :D :D Осподя, перечитайте первый пост мой. Девушка (простите, не знаю Вашего имени), Вы успокойтесь. В этой теме ВСЕ - и раздражение, и возбуждение, и ваще все остальное только и исключительно по поводу качества, количества Ваших фотографий и Вас самой. Без вариантов :D :D :D Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 тут только искры не сверкают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Осподя, перечитайте первый пост мой. Девушка (простите, не знаю Вашего имени), Вы успокойтесь. В этой теме ВСЕ - и раздражение, и возбуждение, и ваще все остальное только и исключительно по поводу качества, количества Ваших фотографий и Вас самой. Без вариантов :D :D :D Ок? прикольно... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 действительно, прикольно! даже уходить нехочецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А у нас в САО ливень с градом прошёл, кажись ка кабздец машине - град с горошину :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А у нас в САО ливень с градом прошёл, кажись ка кабздец машине - град с горошину :unsure: :D и у меня ливень...а в гараж надо бежать...жесть... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А у нас в САО ливень с градом прошёл, кажись ка кабздец машине - град с горошину :unsure: :D :blink: жесть! а у нас только гремит!......ты что ли наколдовал?...только вот града нам точно не надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А у нас в САО ливень с градом прошёл, кажись ка кабздец машине - град с горошину :unsure: :D СОбирай, будем варить суп гороховый.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Муся878, (тихо в сторону.. хорошо что я перекрасилась))))))))) Жааалко :D Офигительно было :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Муся878, (тихо в сторону.. хорошо что я перекрасилась))))))))) Жааалко :D Офигительно было :wub: сейчас не хуже...она у нас вообще красавица... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 4044415, .. а как черная так нет.. бабка ёжка, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 :blink: жесть! а у нас только гремит!......ты что ли наколдовал?...только вот града нам точно не надо((( чёт да, перестарался малость, уж извиняйте.. :rolleyes: СОбирай, будем варить суп гороховый.. :) Любите с Котом вечером в шептунчиков поиграть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 переходим на позитивчик :D :D :D :D :D Фууу , ты уж не обижайся , но странный у тебя позитивчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 FEDOSER, к тому же это блюнетки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пипец... :blink: слов нету - "оставил тему" на полдня Я конечно извиняюсь, но по-моему мальчики если и стебаюстя, то как то все равно менее жосска выходит. ЖАЛЬ... СПАСИБО ВСЕМ. ЗЫ до проявления интереса некоторых товарисчей к этой теме всё было вполне себе даже мило. вам отдельное большое спасибо,мдя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ... ЗЫ до проявления интереса некоторых товарисчей к этой теме всё было вполне себе даже мило. ... Без обид, я всю неделю вижу в топе эту тему, захожу и наблюдаю переписку двух людей... :unsure: Открой свою тему типа "Хочу поговорить с одной очаровательной блондинкой" и общайся там на здоровье, раз личка уже не катит :rolleyes: Просто вроде как тема для блондинок клуба, а заходишь и чувствуешь себя лишней... :unsure: :D Муся! В душе мы все блондинки! ;) :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Без обид, я всю неделю вижу в топе эту тему, захожу и наблюдаю переписку двух людей... :unsure: Просто вроде как тема для блондинок клуба, а заходишь и чувствуешь себя лишней... :unsure: :D Ну право слово зачем же так а? фоты я твоои видел...ничем не уступишь ни одной из тутошних красавиц) присоединицоо к беседе всегда можно -все БЫЛИ настроены очень позитивно - это ведь и есть цель общения. с предлагавшимся объединением пока как-то туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Scarlett, Насть. читаю - в дУше мы все блондинки. :ninja: . минут 5 думала почему)))))))))))))) :D :D :D потом поняла что в душЕ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну так что. куда дальше будем тему развивать? что-то на нас все так набросились...аж продолжать страшно. но страшно хочется... прождолжать...эту темую Настя, твой выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Scarlett, Насть. читаю - в дУше мы все блондинки. :ninja: . минут 5 думала почему)))))))))))))) :D :D :D потом поняла что в душЕ!!! :D :D :D Блондинка... :D :D :D :wub: Ну так что. куда дальше будем тему развивать? что-то на нас все так набросились...аж продолжать страшно. но страшно хочется... прождолжать...эту темую Настя, твой выход))) все желание вчера отбили...а ты куда пропал?...и кстати,тут был разговор не двух людей...нас было МНОГО... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 bezoom-zoomna, Они так и распоясались. почуяв что меня нет. был в мосгорсуде- приговорили меня к лишению прав на год))). Начинаю жизнь настоящего алкоголика))) ты еси чо фотки если захочешь кидай в личку, а то нас повяжут B) Может на маздоффку сёдня приехать.... :rolleyes: и собрать всех блАндинок в отдельный кружок чтоб все от зависти подавились))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 bezoom-zoomna, Они так и распоясались. почуяв что меня нет. был в мосгорсуде- приговорили меня к лишению прав на год))). Начинаю жизнь настоящего алкоголика))) ты еси чо фотки если захочешь кидай в личку, а то нас повяжут B) Может на маздоффку сёдня приехать.... :rolleyes: и собрать всех блАндинок в отдельный кружок чтоб все от зависти подавились))))))))) я не приеду...я там не появляюсь... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я не приеду...я там не появляюсь... :ninja: Ну да после таких фото могут и на части разорвать фанаты))) Я себя к ним кстати не отношу. Просто нравится мне твой стиль. Во всём. :wub: Нащёт маздоффки... ну это конечно не единственное место фстречЬ))) блондинок можно собрать и в другом месте . скучно не будет думаю. осталось бросить клич :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.