Перейти к содержанию

Блондинки МаздаКлуба!

Ксенька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

поддерживаю кубинца, обязуюсь под каждой фоткой ставить спасибку!

bezoom-zoomna привееетик :blush:

привет... :D

Ну и где они? B)

все такие скромные?

надо тогда их всех подтягивать! Может поможешь если у нас их гораздо больше???

Не-не-не, так нормально ;)

Pola,

Оль, они просто спасибки зарабатывают :D :D

Дим, да ради Бога, главное чтоб где-нибудь в одном месте :D

Народ,может кто пояснит к чему колкости?...может кого-то и что-то задевает?????????...давайте,обсудим... :D

Народ,может кто пояснит к чему колкости?...может кого-то и что-то задевает?????????...давайте,обсудим... :D

Планировалось быть это:

Дорогие Блондинки!

Давайте доведем до логичного "конца" начатое!

1. Придумать эмблемку (варианты опубликую). Заказать их.

2. :rolleyes: объединиться!!! :P

Условия вступления в клуб:

1. Быть блондинкой по цвету волос.

2. Быть блондинкой по образу мышления.

3. Быть блондинкой в душе.

4. Быть влюбленным(ой) в блондинку. :)

Достаточно отвечать хотя бы одному пункту :D

Добро пожаловать!!! :lol:

А получилось:

Чёта ненавязчиво тема из "Блондинки М3 Клуба" превратилась в "Дротисты М3 Клуба" :D :D :D

А так, ради бога. Продолжайте конечно ;)

солнышко! неслухай никого! и фотки здесь больше невыкладывай! тут все завидуют просто! лучше мне в личку кидай! я тебе спасибок скокхош натыкаю куда зашочешь ;)

на самом деле пошел один сплошной негатив уже здесь...

Да почему же негатив? :blink: Все без исключения должны монитор забрызгать слюнями? А если это не так - то сразу негатив? Или это ваша личная тема и сюда вход тока членам кружка ?

Просто констатация факта, что блондинка - это не диагноз и на самом деле их (нас) огромное многообразие. Даже в клубе :D

2Малчики: девушка обыделась. Ну-ка быстренько наехали на меня, прогнали и попросили новых фоток! Все нормально. Го он :D

Планировалось быть это:

А получилось:

А так, ради бога. Продолжайте конечно ;)

1. блонди по цвету волос...

2. блонди по образу мышления,особенно с гайцами!!!!!!!!!...помогает...

3. блонди в душе и даже машина блонди

4. обожаю себя...уважаю себя...люблю себя красивую...и как и любая девушка люблю восхищение,особенно Блонди очень любят...

и если кто-то написал Чёта ненавязчиво тема из "Блондинки М3 Клуба" превратилась в "Дротисты М3 Клуба"...ты уж,прости...но я очень сильно сомневаюсь что так оно и есть...или все мальчики М3 клуба,кот высказывают симпатию считаются у нас "Дротисты М3 Клуба"...

А по поводу спасибок...если мы за ними гонимся,то вы не меньше нас за ними гонитесь...и высказываясь здесь,тем самым зарабатываете спасибки себе...если бы вас не воновало и не задевало все что здесь происходит,вы бы не отписывались... :D

она же вроде у тебя фиолетовая? :)

зовут ее Блонди... :P

ребета ну хватит ужо ругаться давайте жить дружно! :blush:

никто здесь не ругается...мне по барабану... :D :D :D

А по поводу спасибок...если мы за ними гонимся,то вы не меньше нас за ними гонитесь...и высказываясь здесь,тем самым зарабатываете спасибки себе...если бы вас не воновало и не задевало все что здесь происходит,вы бы не отписывались... :D

зовут ее Блонди... :P

Нас как раз очень волнует. Еще раз повторяю - Вы ж не единственная блондинка на форуме :D Вот остальные красавицы-блонды сидят и прям скрипят зубами, не иначе от зависти :D :D :D :D

З.Ы. Для тех, кто не знает - на форуме появилось определение "дрот-тема" (или "дротема"). Родилосоь в народе. На самом деле волнует, чтоб из них народ не перехлестывало в другие. А так - "да лишь бы не было войны". А что не все йогурты одинаково полезны, так это давно уже не новость.

ответ настоящей блондинки! :D

я всегда пишу от души :) а не за спасибки

а когда под фото спасибо стоит - это приятно!

ответ настоящей блондинки! :D

я всегда пишу от души :) а не за спасибки

а когда под фото спасибо стоит - это приятно!

я не про тебя... :D

Каробка, хорош таскаться то по бабам)))))

Та не, яж не таскаюсь прям чтоб так, я вообще :rolleyes: :blush:

По сабжу последних страниц, я чот сегодня вообще ни с кем спорить, ругаться, и проч. в таком же духе не хочу. Так что фих вы от меня что либо категоричное сегодня услышите! :P У меня сегодня философское настроение...обычно это к дождю :rolleyes: :D

Нас как раз очень волнует. Еще раз повторяю - Вы ж не единственная блондинка на форуме :D Вот остальные красавицы-блонды сидят и прям скрипят зубами, не иначе от зависти :D :D :D :D

З.Ы. Для тех, кто не знает - на форуме появилось определение "дрот-тема" (или "дротема"). Родилосоь в народе. На самом деле волнует, чтоб из них народ не перехлестывало в другие. А так - "да лишь бы не было войны". А что не все йогурты одинаково полезны, так это давно уже не новость.

так выкладыаайте фото...мы и не крчим что мы единственные!!!!!!!!!!!!

Та не, яж не таскаюсь прям чтоб так, я вообще :rolleyes: :blush:

По сабжу последних страниц, я чот сегодня вообще ни с кем спорить, ругаться, и проч. в таком же духе не хочу. Так что фих вы от меня что либо категоричное сегодня услышите! :P У меня сегодня философское настроение...обычно это к дождю :rolleyes: :D

дождь уже был... :D

З.Ы. Для тех, кто не знает - на форуме появилось определение "дрот-тема" (или "дротема"). Родилосоь в народе.

по-моему кто-то завидует, что нет таких тем для девушек :D

так выкладыаайте фото...мы и не крчим что мы единственные!!!!!!!!!!!!

А с чего вы вообще взяли, что в этой теме предполагались фото? Или вернее что фото и ответные "ооо... йееес... мор, бэби, мор" - единственное, для чего задумывалась эта тема? Вообще у нее была другая идея и цель. Ну да ладно, теперь-то уж чего :)

Коробко, я тя тоже лю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...