FEDOSER1566846862 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Godbed, Лидер , скорее всего по количеству фоток, за них в основном спасибки и получаются. Ужин , наверное отличная идея .... но тут разговор шел о баньке )))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вот интересно,в качестве группы поддержки или в качестве игрока?)))) :) Тебе выбирать :D Куда сердце позовет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Godbed, Лидер , скорее всего по количеству фоток, за них в основном спасибки и получаются. Ужин , наверное отличная идея .... но тут разговор шел о баньке )))) :wub: ...отставить самовлюбленность! не забывайте, что это приз для дамы, а не поход в баню для вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Godbed, Лидер , скорее всего по количеству фоток, за них в основном спасибки и получаются. Ужин , наверное отличная идея .... но тут разговор шел о баньке )))) :wub: В приличной баньке есть комната для банкетов, так к сведению... :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тебе выбирать :D Куда сердце позовет :D думаю для начала надо попробовать поиграть))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 думаю для начала надо попробовать поиграть))) ^_^ Ок.. :D сегодня в 19-00 в ЦСКА :D хоккейная форма у тебя есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Godbed, Lucky Busta, Господа , ну шутко же все !!! Главный приз естественно , признание поклонников , общение и спасибки )))) Девушки , где же вы ??? без вас(и новых фотографий) тут как-то погрустнело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ок.. :D сегодня в 19-00 в ЦСКА :D хоккейная форма у тебя есть? :D я работаю до 18:30, не успею <_< да и формы хоккейной пока нету( зато есть для аэробики!!!! мне наверное в группу поддержки! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я работаю до 18:30, не успею <_< да и формы хоккейной пока нету( зато есть для аэробики!!!! мне наверное в группу поддержки! ^_^ Если что, то коньки и форму мы тебе найдем :D А в группу поддержки всегда рады :D когда будет игра, сообщим : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ваще-то тут уже в рядах поклонников давка.. как бы... Попытка неплоха сама по себе. Мусчины - берите пример!!! Вместо того что просто читать чужие упраженния в остроумии, человек взял и вывалил всё наружу. молодца! Для первого раза отлично! Иди пока еще тренируйся. Твоя цель- получит спасибку за следующий комплимент))) ты ошибаешься, я не на что не претендую,в давке участвовать тоже не хочу,просто было весело,а спасибке оставь себе.дерзай дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 О черт.. Я сама была такою 300 лет тому назад.. (с) ДИма.. ДМГУ.. ржуне могу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот еще для веселья))))))) ЗЫ: Обезьянко: думаю а может и правда в рыжий)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 О черт.. Я сама была такою 300 лет тому назад.. (с) Хочется сказать стихами - Муся, я с тя пруся и тащуся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ДИма.. ДМГУ.. ржуне могу))))))))))))))) спс. если вечером освобожусь рано от официала - выбирай, каким цветом хочешь быть :) ЗЫ: Обезьянко: думаю а может и правда в рыжий)))))))) не, девачки, оставайтесь блондинками! ведь в этом цвете все вы, вся ваша "мощь" и "сила"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ОбезьянкО, Хочу в черный :ninja: Каробка, хорош таскаться то по бабам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Такое ощущение что кто-то с утра встал не стой ноги...не хотите не надо... :P ...не будет больше фото... последнее фото про то что не только здесь...но и машина Блонди... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swampik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 :D :D :D надпись узнал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а чё на предохранитель не поставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Такое ощущение что кто-то с утра встал не стой ноги...не хотите не надо... :P ...не будет больше фото... последнее фото про то что не только здесь...но и машина Блонди... :D WELCOME BACK))) Что ты! Не слушай никого! НАМ НРАВИТЬСЯ)))сколько есть фото- пости. Зы задумаццо над тем, что с этой невыносимой красотой делать возможно и правда стоит) угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Листала-листала, долистала страниц на 20 назад. Выводы: Блондинок всего 5 (в порядке активности). БЗЗ Нинэлька Пикачу Ланика Глазик ну и Муся примазалась :D А зачем одни и те же фоты выкладывать? По просьбам трудящихся? ;) вот эту фоту автор выкладывал уже раза 3 только в этой теме, мне запомнилась выкладка на 43й странице. Хорошо, что, я знаю, что блондинок-красавиц у нас гораздо больше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 все девушки красивые))))глаза разбегаются)))но в этой ветке из принципа сидеть не буду)))а то дом-3 замутится тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 поддерживаю кубинца, обязуюсь под каждой фоткой ставить спасибку! bezoom-zoomna привееетик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Листала-листала, долистала страниц на 20 назад. Выводы: Блондинок всего 5 Хорошо, что, я знаю, что блондинок-красавиц у нас гораздо больше :D :D :D Ну и где они? B) все такие скромные? надо тогда их всех подтягивать! Может поможешь если у нас их гораздо больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swampik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 bezoom-zoomna так точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.