САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 надо её сменить......наверное.........на более реальную))))) неееенааадоооо!!! если только девушку на фото (аватаре) повернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а я бы с обоими винца попил :) а дальше что? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кошмар какой....не хотела...извини))).....надо её сменить......наверное.........на более реальную))))) СанСаныч ок :rolleyes: Хорошая идея!!!!!!!...........давай..........на реальную............ :rolleyes: ..........только не затягивай с этим............интерес могу потерять - кокетства должно быть в меру....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а дальше что? :P :P :P нажрался и уснул, как обычно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неееенааадоооо!!! если только девушку на фото (аватаре) повернуть... Ну кстате если уж до такого опускаться, то тогда и поворачивать не надо. это наверное необязательно ....с большим багром-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вторая блондинко клубная ник Lanika GLAZIK, у меня возникло к тебе несколько личных вопросов......... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 СанСаныч Ага поплавали немного :blush: кубинец Да я видела что оценил :) ну вот как то так получилось что совместная :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а дальше что? :P :P :P а дальше по обстоятельствам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кот878, К "Нахимову" кстатЕ - тоже :huh: И ещё- красно-розовая гамма как-то смущает :blush: постим пжалста барышни , поактивнее Sanya85, сорри за оффтоп : 85 это год рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кот878 Задавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кот878, Sanya85, сорри за оффтоп : 85 это год рождения? так точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 анекдот в зачОт приходит сотрудница у нас после отпуска "типа учебного", загорелая такая) Мой сотрудник: - какая-то она пережаренная пришла... Я на автомате, набивая сообщение форума : Да? И кто ее пережарил??? Занавес. Отдел пацталом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кот878, К "Нахимову" кстатЕ - тоже :huh: И ещё- красно-розовая гамма как-то смущает :blush: постим пжалста барышни , поактивнее Sanya85, сорри за оффтоп : 85 это год рождения? А чем смущает то красно-розовая гамма? блондинки же :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кот878 Задавай :) Почему "серебристого" зовут Лёхой?????? :wub: да...........кстати..........как тебе грудь Ланики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 так точно :) Ну тогда мой респект! собственный "икс" в 24 года... :blink: Эх молодость -молодость. Тада не тушуйсо и фик с ними с обстоятельсвами. Удачи! Срочно размещайсо в рубрике знай в лицо. За рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну тогда мой респект! собственный "икс" в 24 года... :blink: Эх молодость -молодость. Тада не тушуйсо и фик с ними с обстоятельсвами. Удачи! Срочно размещайсо в рубрике знай в лицо. За рулём. ээээээээээ, я не говорил что мой а жаль, класное тачко и это, кагбы это сказать, я женат :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Почему "серебристого" зовут Лёхой?????? :wub: да...........кстати..........как тебе грудь Ланики??? ну Леха это Лексус, просто мне нравиться его так называть :) а грудь Ланики очень очень хороша :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 воинственная :D :D Приезжай к нам в воскресенье на пейнтбол :blush: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ээээээээээ, я не говорил что мой а жаль, класное тачко и это, кагбы это сказать, я женат :D :P Ну обычно приглашают тЭстить свою машинку... Погоди, а баня ? тоже не твоя штоль? :blink: Ну ладно не тушуйсо всё равно. все еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Sanya85, сорри за оффтоп : 85 это год рождения? так точно :) а я подумал IQ :D СанСаныч Ага поплавали немного :blush: я тож там плавал в басейне... в этом году опять поеду, вы самной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 glazik, Лееееексус, даже звучит как-то дорАгА. ПрЭмиум. поздравляю) Меня тоже кстати Лёхой зовут. Хотя чаще не зовут :blush: уже... давайте ишшо фоток. а то щас Настя вернётся - туго вам буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну Леха это Лексус, просто мне нравиться его так называть :) как романтичноооооооо............ :wub: :rolleyes: а грудь Ланики очень очень хороша :rolleyes: :wub: как думаешь,....... Ланика не против, что ты тут нам про её грудь рассказываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Погоди, а баня ? Баня есть. ток далеко, часов 7 езды, а у нас бань мало чтоли вокруг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 как романтичноооооооо............ :wub: :rolleyes: как думаешь,....... Ланика не против, что ты тут нам про её грудь рассказываешь??? а с чего ей быть против то??? вроде ничего плохого не сказала, ответила как есть :blush: кубинец Спасибо! :) glazik, Лееееексус, даже звучит как-то дорАгА. ПрЭмиум. поздравляю) Меня тоже кстати Лёхой зовут. Хотя чаще не зовут :blush: уже... давайте ишшо фоток. а то щас Настя вернётся - туго вам буит! Приятно познакомиться Леха :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ээээээээээ, я не говорил что мой а жаль, класное тачко и это, кагбы это сказать, я женат :D :P такой молодой, а уже успел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.