Нинэлька Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нинэлька, Прикольно) борьбы за корону разгорается с новой силой...я у вас типа редактора штоле? Срарший по кастингу? Ну-ну) Прекрасное люблю... Приободрись у НАСТИ заканчиваются фото))) Первое сообщение про белые брюки мне больше понравилось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ого как интересно!)) пошла рыться в архивах в поисках достойных фоток B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Первое сообщение про белые брюки мне больше понравилось)))))))) Венул всё взад) просто показалось жосска очень получилось и не замтил внизу дописку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 могу и так... :D ого как интересно!)) пошла рыться в архивах в поисках достойных фоток B) ждем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 могу и так... :D ждем... :D Фигассе :blink: ты знаешь для чего ЭТА дырка в ТОМ бачке????? афигеть. Может ты крашеная блондинка? По сабжу- класс. И здесь на каблуках- Женственность даже с банкой омывайки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Фигассе :blink: ты знаешь для чего ЭТА дырка в ТОМ бачке????? афигеть. Может ты крашеная блондинка? По сабжу- класс. И здесь на каблуках- Женственность даже с банкой омывайки :wub: знаю,конечно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 итак поехали: томная :D веселая воинственная :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 знаю,конечно... :P Ты вставляешь заправочный ШЛАНГ в ГОРЛОВИНУ бензобака :blink: А что сказал бы старик ФРЕЙД ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ты опять поднимаешься в хит-листе. Нащёт кончаются фотки был неправ вспылил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Блондинки-страшная сила... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Блондинки-страшная сила... :D да это точно... а умственный потенциал при этом приумножается или делиццо :D и что с ним происходит если одна их них крашеная? А если обе? прошу прояснить... :blush: pikachu26, Томная -хорошо ))) очень . продолжай в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да это точно... а умственный потенциал при этом приумножается или делиццо :D и что с ним происходит если одна их них крашеная? А если обе? прошу прояснить... :blush: цвет волос на умственный потенциал никак не влияет...просто мы иногда любим притворяться глупыми...так проще в нек ситуациях...а так Блонди-очень умные... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 цвет волос на умственный потенциал никак не влияет...просто мы иногда любим притворяться глупыми...так проще в нек ситуациях...а так Блонди-очень умные... :D :D :D За всех-то не вступайся наверное. но ты по-моему в ПОЛНОМ порядке... Зы пытаюсь понять какя цель тему кроме обалденных фтот расивых мадоводШ? ДЛя чего объединяетесь? Мож и я там сгожусь для чего? о себе - у меня БОЛЬШОЙ... организаторский...талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кубенец задумалась, злых больше нет проверила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 За всех-то не вступайся наверное. но ты по-моему в ПОЛНОМ порядке... Зы пытаюсь понять какя цель тему кроме обалденных фтот расивых мадоводШ? ДЛя чего объединяетесь? Мож и я там сгожусь для чего? о себе - у меня БОЛЬШОЙ... организаторский...талант хороший вопрос...может подскажешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 glazik, задумчива... и хороша! садись -5! мне правда очень понравилась. достоинство БЕЗ провокации (по провокации у нас УЖЕ есть специалистКА)))) в метро не рискнул бы подойти познакомиццо -_- хороший вопрос...может подскажешь? :D Что именно ? подсказать ВАМ для чего ВЫ объединяетесь? Не знаю. но мне нравиццо. мной можете располагать по своему умотрению . Я-рыцарь (как в песне Knights of Cydonia )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что-то как-то все затихли... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что-то как-то все затихли... :ninja: уж не удалились ли из скромности? чтоб нам не мешать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дя, есть красивые девченки на маздах :D :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Девчонки, дайте ещё фоток посмотреть, а то скучна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 как вам такая???????? :P класная фотка! обалденная дэвушка, и красиво снято... оригинально получилось! а как на мобильник фотку скачать? PS я тоже хочу в список поклонников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто как отнесется к открытию клуба измен на М3))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 класная фотка! обалденная дэвушка, и красиво снято... оригинально получилось! а как на мобильник фотку скачать? PS я тоже хочу в список поклонников! Скачивание на мобильник платное))) все вопросы в личку (ф доляне есичо))) в списке поклонников УЖЕ давка. втиснуться АНРИЛ))) НАСТЯ в топ-листе как-никак. Отошла корону примерить :D Клуб измен? :blink: Это как? Измена вроде это када травы перкуришь но мы тут не накие... не по этой части так сказать))) Ждём есчо фоток. Зы 2 мальчегофф в теме уже больше чем девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Девченки, кто хочет на халяву потестить Х6 и баню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Девченки, кто хочет на халяву потестить Х6 и баню :D Пошловато как-то получилось...имхо B) ещё попытку?Тут в ходу более изяЧные комплиментЫ... Зы а что такое X6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Пошловато как-то получилось...имхо B) ещё попытку?Тут в ходу более изяЧные комплиментЫ... Зы а что такое X6? BMW X6, а не то что ты подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.