тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Любая девушка восхитительна...но каждая по-своему... :wub: согласен,так же, как и мальчик.каждый человек-это личность,в которой есть определенный талант. ты первый раз ответила на моё сообщение.....я таю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 согласен,так же, как и мальчик.каждый человек-это личность,в которой есть определенный талант. ты первый раз ответила на моё сообщение.....я таю :blush: Мы девушки...хотим слышать комплименты...это правда...и особенно они приятны от одноклубников... :blush: ...приятно находить записки на масе с теплыми словами... :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А вот на мой взгляд , особь мужского пола может быть немного краше обезьяны , мужик он по тому , что в нем сосредоточенно огромное кол-во разнообразных качеств , внешность далеко не в первых рядах! Но если у мужика еще и внешность Брэда или Антонио , то это просто еще один плюсик в его копилку . А выбор делает все равно девушка , одной нужен слащавый гомик с толстым кошельком на какое-то время , а другой нужен настоящий мужчина на всю жизнь . Во как :wacko: ЗЫ: и тут Астапа понесло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мы девушки...хотим слышать комплименты...это правда...и особенно они приятны от одноклубников... :blush: ...приятно находить записки на масе с теплыми словами... :blush: :blush: :blush: Надеюсь записки делают всё-таки на бумаге))) на масе как-то жосска, даже с учетом каски))) тебя кроме обожествления волнуют ещё какие-то моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А вот на мой взгляд , особь мужского пола может быть немного краше обезьяны , мужик он по тому , что в нем сосредоточенно огромное кол-во разнообразных качеств , внешность далеко не в первых рядах! Но если у мужика еще и внешность Брэда или Антонио , то это просто еще один плюсик в его копилку . А выбор делает все равно девушка , одной нужен слащавый гомик с толстым кошельком на какое-то время , а другой нужен настоящий мужчина на всю жизнь . Во как :wacko: ЗЫ: и тут Астапа понесло ))) согласна... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мы девушки...хотим слышать комплименты...это правда...и особенно они приятны от одноклубников... :blush: ...приятно находить записки на масе с теплыми словами... :blush: :blush: :blush: знать бы, где ты машину паркуешь................. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Надеюсь записки делают всё-таки на бумаге))) на масе как-то жосска, даже с учетом каски))) тебя кроме обожествления волнуют ещё какие-то моменты? не надо меня обожествлять...я люблю твердо стоять на ногах и адекватно на все реагировать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 FEDOSER, Атжог))) Согласие - т.е. нахождение друг друга -продукт непротивления сторон. "мы выбираем, нас выбирают..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 почему не все высказываются,а просто читают...нечего сказать???????? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 bezoom-zoomna, Надо ли понимать, что мои посты и содержащегося в них оптимизма и остроумия и ВОСХИЩЕНИЯ ТОБОЙ УЖЕ недостаточно. Ща обижусь и уйду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 FEDOSER, Атжог))) Согласие - т.е. нахождение друг друга -продукт непротивления сторон. "мы выбираем, нас выбирают..." ))))) и откуда вы все так сильны в психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 FEDOSER, Это не психология - это моё мировоспрятие. Зачем навязываться кому -либо? только так... ( и это Бик-Мак(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ))))) и откуда вы все так сильны в психологии? Доктора Андрея Курпатова читаем на ночь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 bezoom-zoomna, Надо ли понимать, что мои посты и содержащегося в них оптимизма и остроумия и ВОСХИЩЕНИЯ ТОБОЙ УЖЕ недостаточно. Ща обижусь и уйду -_- мне как и любой девушке приятно...я про то что не надо обжествлять...а то самооцека зашкалит... :D :D :D моя масяндра... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 мне как и любой девушке приятно...я про то что не надо обжествлять...а то самооцека зашкалит... :D :D :D моя масяндра... :D сексуальный подтекст даже в буквах номера....или мне уже кажется??? :blink: Зы Па-а-а-лишься... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сексуальный подтекст даже в буквах номера....или мне уже кажется??? :blink: Зы Па-а-а-лишься... :wub: Сильно улыбнуло , сексуальный подтекст..... А номер я запомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сексуальный подтекст даже в буквах номера....или мне уже кажется??? :blink: Зы Па-а-а-лишься... :wub: не туда смотришь :) !! смотри как ПТФ светят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец мне кажется у меня больше нет злых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец мне кажется у меня больше нет злых фоток ММММ, вот эта линия между майкой и джЫнсами... Настя -твой ход))) :P а то корону придёцца попилить)))) а фото позлее всё же надо поискать...или СРОЧНО сделать))) Думаю Настя так просто не сдастся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По моему это одна из лучших ваших фото в этой теме !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец ня может эта подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ребят...все девушки достойные... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Настя -твой ход))) :P а то корону придёцца попилить)))) а что тут соревнования какие то? :blink: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ребят...все девушки достойные... :wub: согласна, фотка на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а что тут соревнования какие то? :blink: -_- нет никаких соревнований... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.