кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 korneflex, Ну так чего, продолжи уже штоле B) , нас в сельском ПТУ этому не обучали... ты к чему КЛОНишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 bezoom-zoomna, Анастасия, красавица, я тя ... :wub: :blush: :rolleyes: B) Теперь можно уходить по англиЦки, не прощаясь :D :D glazik, продолжай фотосЭт :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец а как этот образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 bezoom-zoomna, Формируем армию поклонников , что бы окончательно свести всех с ума и приручить фото в купальнике :blush: ЗЫ : шутко конечно )))) да и процентики за такие просьбы обещали , правда в темах привет новичок и т.д. Фу как можно, фотка с НОЖКАМИ из онка куда круче любых фоток в купальнике!!! ты ваще подтекст чувствуешь??? В купальнике можно как и где угодно фотаться, даже прости господи на пляже (сексуальный message не прочитывается) а вот ТО фото, о да!!! Надо о чём- то КОНКРЕТНОМ думать, размещаясь так "ловко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 korneflex, Ну так чего, продолжи уже штоле B) , нас в сельском ПТУ этому не обучали... ты к чему КЛОНишь? как сказал FEDOSER -формирует армию поклонников :) прост смари ситуацию : Анастасия выкладывает фотки,вы выдаете комплименты,у всех в кукушке крутитца что-то невообразимое.но тут раз!и работает другая фаза.она психолог...дальше догоняйте сами ;) P/S в моем селе даже пту нет.после школы-пошел в колхоз-землекопом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец а как этот образ? Провокации маловато. слишком добрая, хоть и красивая . Но ИМХО в данном случае это недостаток ( ничего личного))) поищи фотки "ПОЗЛЕЕ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я смотрю тут одни психологи собрались, кроме меня :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по-проще...без психологических штучек... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по-проще...без психологических штучек... :D НЕ СМОТРИТЕ В ГЛАЗААА!!!!!!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по-проще...без психологических штучек... :D Ага , как же, без штучек... B) а смотеть-то так зачем? так обычно утром смотрят. когда уходишь в шесть утра... ну вот еще "Типа злая" хотела закусить стаканчиком :) Жду ещё злых фото! Ищи давай. "Корона" уплывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец нет больше злых, надо будет вечерком архив вскрыть может есть еще злые но тока завтра, а то что "корона уплывет" так это не страшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мальчики! а скажите : вам бы доставляло удовольствие,когда вы выкладываете фотки,а девочки их обсуждают.....ты смари какой красивый даа??обалдеть какой он клевый!!ты посмотри какие у него руки и взгляд такой милый...ну и прочеее :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так КОРОНА тут у всех блонди и на долго... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец нет больше злых, надо будет вечерком архив вскрыть может есть еще злые но тока завтра, а то что "корона уплывет" так это не страшно ;) Ну по крайней мере мы выяснили, что "плюшевые" тут не катят))) Блондинка на то и блондинка, чтоб мужчина трепетал и понимал свою ничтожность . Независимо от количества мозгов и толщины...бицепса или кошелька))) Короче жги! Отношение к короне- неправильное имхо, с ним победить невозможно. Я задаюсь вопросом : та или вообще это Неумолимая, которая кусает стакан???))) korneflex, Странно ей богу. Ну девочкам-то приятно. К тому же мы не врём при этом? что здесь плохого. Повысившаяся самооценка приведет к шпильке в 12 см вместо 6-8. и все в выигрыше))) да и вообще, никого конкретно за какие-то отдельные черты и чЁрточки мы не хвалим. Создали тему- ну так получите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Смотрю, вы тут филиал "Одиноких сердец" устроили! :) Если че, я так конкурентов устраняю. :ninja: Барышни, вы очень милы и очаровательны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 про еду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Смотрю, вы тут филиал "Одиноких сердец" устроили! :) Если че, я так конкурентов устраняю. :ninja: Барышни, вы очень милы и очаровательны :) Да ну , шляпа((( комплимент не должен так выглядеть , что читается как букварь. Это- прошлый век. я думаю надо как-то с выдумкой (посмотри там раньше были ничо такие посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да ну , шляпа((( комплимент не должен так выглядеть , что читается как букварь. Это- прошлый век. я думаю надо как-то с выдумкой (посмотри там раньше были ничо такие посты) А мне можно. Тем более, что я как раз из прошлого века, XX по счету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 про еду... :D "Иногда сигара-это всего лишь сигара2- З.Фрейд))) Фтарая участница снялась с соревнований ( до завтра ( "& the Oscar goes to....."))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фу как можно, фотка с НОЖКАМИ из онка куда круче любых фоток в купальнике!!! ты ваще подтекст чувствуешь??? В купальнике можно как и где угодно фотаться, даже прости господи на пляже (сексуальный message не прочитывается) а вот ТО фото, о да!!! Надо о чём- то КОНКРЕТНОМ думать, размещаясь так "ловко" Прошу прощения , что не являюсь профи в сфере фото , да фоточку в бикини я уже видел , да и отписал же , что шутко :D Считаю свое сообщение безобразной ошибкой))) Впредь такого не повториться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 korneflex, Странно ей богу. Ну девочкам-то приятно. К тому же мы не врём при этом? что здесь плохого. Повысившаяся самооценка приведет к шпильке в 12 см вместо 6-8. и все в выигрыше))) да и вообще, никого конкретно за какие-то отдельные черты и чЁрточки мы не хвалим. Создали тему- ну так получите))) согласен,но думаю ес они тебя начнут обсуждать, то ты тож будешь расплывчат в улыбке и тебе будет дико приятно!это же естесственно все! Настя правда восхитительная :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 согласен,но думаю ес они тебя начнут обсуждать, то ты тож будешь расплывчат в улыбке и тебе будет дико приятно!это же естесственно все! Настя правда восхитительная :blush: Любая девушка восхитительна...но каждая по-своему... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 korneflex, Данные проверенные али так слухи? B) Сама Настя шота упорна молчит по этому поводу, тока постит домашний архив. Настя! встань уже и скажи во весь голос : Да, я восхитительная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 korneflex, Данные проверенные али так слухи? B) Сама Настя шота упорна молчит по этому поводу, тока постит домашний архив. Настя! встань уже и скажи во весь голос : Да, я восхитительная!!! сказала выше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 про еду... :D Насть, про еду мне очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.