glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 последняя, больше нет в компе фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 из старого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я по профессии ПСИХОЛОГ... :D Где то эту фотографию уже видел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я по профессии ПСИХОЛОГ... :D А я по призванию :) Давай друг другу свернём "кукушечки" как нибудь, в спокойной, интимной обстановке..? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 думаю нада открывать тему: Брунеты М3 клуба :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А я по призванию :) Давай друг другу свернём "кукушечки" как нибудь, в спокойной, интимной обстановке..? :rolleyes: :D ИНТИМ не предлагать... :D :D :D Где то эту фотографию уже видел B) и где же???????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я по профессии ПСИХОЛОГ... :D Видишь как я тебя сразу раскусил, значит фото неспроста именно ТАКОЕ... Ты хотела очаровать кого-то конкретного или это вызов ваще всем, что писает стоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ИНТИМ не предлагать... :D :D :D Ну что ты, как можно! :rolleyes: Просто как психолог, я не рекомендую заранее ставить себе подобные психологические установки... :) Ведь не ровен час, они могут быть развеяны :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и где же???????? :D А зачем всем рассказывать, там много фотографий :blush: B) PS Ножка бо-бо? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видишь как я тебя сразу раскусил, значит фото неспроста именно ТАКОЕ... Ты хотела очаровать кого-то конкретного или это вызов ваще всем, что писает стоя? Я думаю , что не зависимо от своего желания очарованны были все (возможны редкие исключения)) ну по крайней мере я точно :rolleyes: Сексу не предлагать , звоните Гаробию )))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я думаю , что не зависимо от своего желания очарованны были все (возможны редкие исключения)) ну по крайней мере я точно :rolleyes: Сексу не предлагать , звоните Гаробию )))) B) Не я ваще то ничо не предлагал .Ещё.... да , очарован, не скрою , но чтоб такое, да еще прилюднно... :blink: Это, думаю, удел тех, кто расчитывает, будучи посланным 99 раз, на 100й раз получить желаемое ( по теории вероятности). не моя метода. Хотя еще 2 - таких фото, и я за себя не ручаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец, Этож песенка , точнее трэк еще вроде 2004 года (Паша фэйсконтроль ) это было к :одному из сообщений про интим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец, Этож песенка , точнее трэк еще вроде 2004 года (Паша фэйсконтроль ) это было к :одному из сообщений про интим Да знаю я)) и Лёшу Горобия знаю еще со времён 4rest division))) Однако девушки у нас хааарошие)) спасибо всем БЛОНДИНКАМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 как на одноклассниках... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 как на одноклассниках... :D Панелько маловата...или ноги длинноваты???))) 1я фотка есть! осталась еще одна и я за себя не отвечаю, хоть и корчил из себя приличного. Зы я есть в теме знай в лицо ( где-то 27 страница штоле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот и еще одно фото :rolleyes: надо наверное перекурить , кто-то явно решил свести с ума всех посетивших эту тему))) Респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 1я фотка есть! осталась еще одна и я за себя не отвечаю, хоть и корчил из себя приличного. Зы я есть в теме знай в лицо ( где-то 27 страница штоле B) Настя, покажи им фотку где ножки из окошка машины :blush: :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Настя, покажи им фотку где ножки из окошка машины :blush: :rolleyes: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! НЕ НААААДООО))))) ПОЖЖАЛУЙСТАААА!!! я ж морально неустойчивый (уже тепрерь стал)))) зы а можно такую, где каблучок подлинее и потоньше??? пожалуйста, если не трудно... (гулять так гулять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Панелько маловата...или ноги длинноваты???))) 1я фотка есть! осталась еще одна и я за себя не отвечаю, хоть и корчил из себя приличного. Зы я есть в теме знай в лицо ( где-то 27 страница штоле B) я в гостях...и на 77 странице после моих... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 еще фотки нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 еще фотки нашла Мне болше всего со стаканом в зубах понДравилась, наиболее сбалансированный образ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну ваще... убила... теперь я как честный джентельмен должен что? :blink: Попробую отмазацоо типа что там лица не видно и всё такое... но отмазка слабая конечно. тебя интересует тупо преклонение или что-то более овеществлённое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 психологи,психологи..ну как вы еще не доперли, ваще, о чем речь идет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 bezoom-zoomna, Формируем армию поклонников , что бы окончательно свести всех с ума и приручить фото в купальнике :blush: ЗЫ : шутко конечно )))) да и процентики за такие просьбы обещали , правда в темах привет новичок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.