Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Это здесь теперь ещё более откровенные фото клубных блондинок выкладывают? :unsure: :D тебе как всегда необходимо женское внимание... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Где же фоточки блондынок? как то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тебе как всегда необходимо женское внимание... :rolleyes: Настенька, душа моя - права! :) Весьма необходимо! :rolleyes: А уж таких представительниц женского пола как ты, в особенности :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Где же фоточки блондынок? как то маловато а нас пока не так много... :P Настенька, душа моя - права! :) Весьма необходимо! :rolleyes: А уж таких представительниц женского пола как ты, в особенности :wub: нас красивых много... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а нас пока не так много... :P знаю нас красивых много... :D знаю :D но ты одна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мало фотографий Блондинок!!!! Девушки выложившие свои прекрасные фото , вы в очередной раз свели меня (да и не только меня, я так думаю ) с ума , так что теперь я Bezoom-zooomen))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мало фотографий Блондинок!!!! Девушки выложившие свои прекрасные фото , вы в очередной раз свели меня (да и не только меня, я так думаю ) с ума , так что теперь я Bezoom-zooomen))))) :) так не честно...Bezoom-zoomna...Я... :D...а по поводу фото так мы еще и в Знай в лицо... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так не честно...Bezoom-zoomna...Я... :D...а по поводу фото так мы еще и в Знай в лицо... :P На ник не претендую , просто таким образом хотел акцентировать свою симпатию )))) А про знай в лицо я в курсе , я вас красавиц везде разглядел ))) :D После последнего комплимента в той темке чуть не получил 20 % , но в любом случае они стояли того ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На ник не претендую , просто таким образом хотел акцентировать свою симпатию )))) А про знай в лицо я в курсе , я вас красавиц везде разглядел ))) :D После последнего комплимента в той темке чуть не получил 20 % , но в любом случае они стояли того ! :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 но в любом случае они стояли того ! Вот эта опечаточка явно по Фрейду :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот эта опечаточка явно по Фрейду :D B) Хватит уже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хватит уже... :D Ну всё, пупсичка, больше не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и я с Вами девочки :) http://i008.radikal.ru/0906/37/fe0df3beb68e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уже успела соскучиться по вам...а фотка чтоб не забывали... :D :D :D Чудо как хорошА))) особо второе фото, как бы случайное... но акценты расставлены ОООООччень правильно. Femme fatale ни дать ни взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот эта опечаточка явно по Фрейду :D B) Редактировать явно не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и я с Вами девочки :) http://i008.radikal.ru/0906/37/fe0df3beb68e.jpg красотка... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тут что не фотка, то красотка ;) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чудо как хорошА))) особо второе фото, как бы случайное... но акценты расставлены ОООООччень правильно. Femme fatale ни дать ни взять)))) спасибо... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и я с Вами девочки :) и Я с вами девочки!! :) платья давно уже не одеваю,но вы мне так нравитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тут что не фотка, то крастка ;) спасибо а по другому и быть не может...блонди же... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 bezoom-zoomna, ты видимо где-то обучалась психологическим штукам))) ну или тот кто тебя фоткал или просил занять ТАКУЮ позу, всё психологически просчитал. Девушке совсем необязательно обнажаться, чтоб достигнуть результата))) ( факт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 glazik, bezoom-zoomna, А ещё фотокарточки будут?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и я с Вами девочки :) http://i008.radikal.ru/0906/37/fe0df3beb68e.jpg А еще есть фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 с брюнеткой :) А еще есть фотки ? ну вот еще "Типа злая" хотела закусить стаканчиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 bezoom-zoomna, ты видимо где-то обучалась психологическим штукам))) ну или тот кто тебя фоткал или просил занять ТАКУЮ позу, всё психологически просчитал. Девушке совсем необязательно обнажаться, чтоб достигнуть результата))) ( факт)))) я по профессии ПСИХОЛОГ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.