VITALIK1566847092 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 :D :D :D ...ребята...у вас весеннее обостренее что-ли??????????? :D :D :D Нет у него просто свадьба намечается :D , вот и думает о купальниках женитьбе! :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улька Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет, а где можно на тебя посмотреть? :blush: Легко)))))) в теме "привет, новичек" :rolleyes: :D :D :D ...ребята...у вас весеннее обостренее что-ли??????????? :D :D :D :D :D :D :D :D фото в купальнике на аве :P а еще будут как обклеюсь вся наклейками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я никуда не пропадала... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...ЗДЕСЬ... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем добрый день! тут вообще кто-нибудь появляется? :unsure: :( .....а Ксенька вообще проигнорила моё последнее сообщение :( :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем добрый день! тут вообще кто-нибудь появляется? :unsure: :( .....а Ксенька вообще проигнорила моё последнее сообщение :( :closedeyes: Появляемся иногда))))))) ЗЫ: клевая попка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем добрый день! тут вообще кто-нибудь появляется? :unsure: :( .....а Ксенька вообще проигнорила моё последнее сообщение :( :closedeyes: А ты попробуй ей все таки в личку написать ;) Может она просто не заметила твое сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ЗЫ: клевая попка)))))))) Глядя на аву не только попка прикольная :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Глядя на аву не только попка прикольная :blush: :rolleyes: Блин, я с телефона не вижу :( расскажи по-подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Блин, я с телефона не вижу :( расскажи по-подробнее. Блин, это сложно рассказать, надо видеть :wacko: :blush: :rolleyes: Блондинка, волосы до поясницы, попка как орешек :blush: :rolleyes: стройная, загорелая, Лёх короче не могу описать слов не нахожу :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Блин, это сложно рассказать, надо видеть :wacko: :blush: :rolleyes: Блондинка, волосы до поясницы, попка как орешек :blush: :rolleyes: стройная, загорелая, Лёх короче не могу описать слов не нахожу :ninja: :D Понял. Две заверните, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Icon, Лариса выкладывай тоже фото с приклееной наклеейкой :P :blush: То место, на которое я повесила наклейку несколько неформатное, боюсь, меня забанят, если я выложу фото! :ninja: P.S. А на машину можно тоже наклейку? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Появляемся иногда))))))) ЗЫ: клевая попка)))))))) Ну да))))))наверное))))) :P :rolleyes: А ты попробуй ей все таки в личку написать ;) Может она просто не заметила твое сообщение... спасибо ;) Глядя на аву не только попка прикольная :blush: :rolleyes: тааак...пошлО обсуждение моей авы=))))может о каких-нибудь насущных темах поговорим)))глобальных))))))) Понял. Две заверните, пожалуйста :) опаздал...закончились :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Где Ксенька? :blink: куда потерялась? :wacko: непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тааак...пошлО обсуждение моей авы=))))может о каких-нибудь насущных темах поговорим))) Ну не а кризисе же разговаривать в теме БлондинОк :P :D Выкладывай своё фото блондиночка :blush: Где Ксенька? :blink: куда потерялась? :wacko: непорядок! Займитесь решением этого вопроса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну не а кризисе же разговаривать в теме БлондинОк :P :D Выкладывай своё фото блондиночка :blush: а почему бы и о кризисе не поговорить? :blink: ....хотяяяя.....нее, не стОит наверное :P :P :P фото?хммм.....можно попробовать.....а что мне за это будет? :D ;) :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а почему бы и о кризисе не поговорить? :blink: ....хотяяяя.....нее, не стОит наверное :P :P :P фото?хммм.....можно попробовать.....а что мне за это будет? :D ;) :D :ninja: Я тя поцалуююю.......... потом......... если захочешь.....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 .....а что мне за это будет? :D ;) :D :ninja: Как обычно - сотню спасибок накидают и пойдут за салфетками для оттирания слюней с клавиатур..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фото?хммм.....можно попробовать.....а что мне за это будет? :D ;) :D :ninja: Мы тебя скажем спасибо ;) :P :D Я тя поцалуююю.......... потом......... если захочешь.....))))))))) Расскажи потом, как это было :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ахахахах))ну хорошо)))))))почти уговорили))))) не самая канеш удачная и без машины....но что есть...... вот: ничего особенного...девушка как девушка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мы тебя скажем спасибо ;) :P :D Расскажи потом, как это было :blush: :D Ну я подумаю...........)))))))) ЗЫ: хотела написать: а что мне за это будет?...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЗЫ: хотела написать: а что мне за это будет?...))))))))) Тебя Лерка поцелует :blush: :D ахахахах))ну хорошо)))))))почти уговорили))))) не самая канеш удачная и без машины....но что есть...... вот: ничего особенного...девушка как девушка B) Симпатишная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тебя Лерка поцелует :blush: :D Симпатишная ;) Тогда я согласна....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тогда я согласна....)))))))) с вас фотоотчёт :P :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 спасибо :rolleyes: чё-то вы тут мутите подозрительное.... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Где Ксенька? :blink: куда потерялась? :wacko: непорядок! Ксенька реально потерялась :( Простите, мои дорогие! Как-то сразу все навалилось... Домой заползаю поспать пару часов и переодется. Нагрузка реально не "блондинистая" :blink: Жесть вобще... lerka, добро пожаловать к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.