Timofeyka1566846754 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сто лет тут не был :) Всем привет! Ксенька, а что, раздача наклеек идет полым ходом??? И сколько нас уже? А такая наклейка как у меня есть еще у кого-нибудь или я один обладатель этой роскоши? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сто лет тут не был :) Всем привет! Ксенька, а что, раздача наклеек идет полым ходом??? И сколько нас уже? А такая наклейка как у меня есть еще у кого-нибудь или я один обладатель этой роскоши? ;) Вау! Какие люди!!!! :D :D :D Очень рада видеть тебя тут! Нас уже много с наклейками! Даже за пределами столицы! Во Владимирской области 8, в Нижневартовске пока 2, в Москве порядка 30-ти B) Были еще "Я люблю блонднинок m3club", их тоже где-то 20 :rolleyes: Я уже более года с такой катаюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ксенька, ого, география какая!!! Я очень рад! :) Правда не встречал ни разу никого :( Отдельно радует, что в Нижневартовске даже есть!!! Кто они, мои земляки???!!! Отзовись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Блондинки, объединимся под лозунгом "Переспать только после брачного контракта!" А я и без него с удовольствием :D :P Гражданский брак еще никто не отменял! :rolleyes: А как же чувства? Неужели печать в паспорте так важна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Печать в автомобильном паспорте важнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксенька, Как было обещанно Виталиком, выкладываем фотоотчет :) Это пока первая Нижневартовская обладательница почетного звания THE BLONDE OF M3CLUB.RU :) Зовут Наташа, на форуме Kuz'ka :) PS Скоро будет посвященна вторая блондинка ;) :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксенька, ого, география какая!!! Я очень рад! :) Правда не встречал ни разу никого :( Отдельно радует, что в Нижневартовске даже есть!!! Кто они, мои земляки???!!! Отзовись! :D Это я с Регионом_86 продвигаем "блонд М3 клуб" в Нижневартовск! :) А ты давно в МО живешь? ;) Блондинки, объединимся под лозунгом "Переспать только после брачного контракта!" Чо за неуважение?! Конечно, объединяйтесь! :D Создай отдельную тему и обсудим данный вопрос! :D До штампа в паспорте нельзя!!!!!!!!!!!!! Зато после..........! :D :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня теперь тоже есть наклейка! ЮФО форева! :wub: Ксенька, спасибо ещё раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ксенька, Как было обещанно Виталиком, выкладываем фотоотчет :) Это пока первая Нижневартовская обладательница почетного звания THE BLONDE OF M3CLUB.RU :) Зовут Наташа, на форуме Kuz'ka :) PS Скоро будет посвященна вторая блондинка ;) :blush: :D Спасибо вам! Вы молодцы! :) Я рада, что блондинки "рулят" :D :D :D У меня теперь тоже есть наклейка! ЮФО форева! :wub: Ксенька, спасибо ещё раз! ;) Носи с удовольствием! :rolleyes: На дороге встречу, ТАК обсигналю!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 VITALIK, я только первые 5 лет жизни прожил в Нижневартовске :) , но периодически там бываю у родственников. Очень рад, что наклейки добрались так далеко! Вы молодцы! И Спасибо Ксении! П.С. надо бы фото своей наклейки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня утром в программе утро показали сюжет, кто круче блондинки или брюнетки, в конце сюжета брюнетка уехала на какой-то черной машинке, а блондинка на красной масяне - седанчек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 VITALIK, я только первые 5 лет жизни прожил в Нижневартовске :) , но периодически там бываю у родственников. Очень рад, что наклейки добрались так далеко! Вы молодцы! И Спасибо Ксении! П.С. надо бы фото своей наклейки выложить Действительно здорово! :) Если приедешь к нам ты сообщи! Вдруг попадешь на маздовку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ксенька, можешь ещё одну записывать блондинку, Алёна она же L@sto4k@ :rolleyes: Все заслуги Виталика, так как он проводил переговоры с девочками B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ксенька, можешь ещё одну записывать блондинку, Алёна она же L@sto4k@ :rolleyes: Все заслуги Виталика, так как он проводил переговоры с девочками B) Да ладно, я просто сделал предложение от которого девочки не могли отказаться :) Регион_86 помогал клеить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улька Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девочки, а можно мне тоже с вами? Можно и мне наклеечку? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девочки, а можно мне тоже с вами? Можно и мне наклеечку? :blush: присоединяйся... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О! чао нашел :) :P Нинэлька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот и я наконец то зашла в эту темку))))))) ЗЫ: наклеечка уже недельку кралуется на лягушечке)))))) О! чао нашел :) :P Нинелька ;) АААААААААААААА))))))))))) Воки я и забыла про эти фотки)))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я сегодня заберу...надеюсь... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
first777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну подростки )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну подростки )))) :P Ты это с кес ща разговариваеш?))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
first777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты это с кес ща разговариваеш?))))))))0 ??))) Нинэлёк а с кес это вообще кто?))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ксенька, Как было обещанно Виталиком, выкладываем фотоотчет :) Это пока первая Нижневартовская обладательница почетного звания THE BLONDE OF M3CLUB.RU :) Зовут Наташа, на форуме Kuz'ka :) Ездит без ремней безопасности??? :huh: Айяйяй..как нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ??))) Нинэлёк а с кес это вообще кто?))))) :D Упс ачепятка :D :D :D ЗЫ: кем. Еси че :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а я сегодня заберу...надеюсь... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты еще не забрала? :) , как так? :blink: Ты мне обещала забрать! :) Ездит без ремней безопасности??? :huh: Айяйяй..как нехорошо.... Только по городу, за городом пристегивается!!!!! :D О! чао нашел :) :P Нинэлька ;) Крутые фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.