сосед1566846352 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хэнки, А справа кто? :D любимый брюнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 любимый брюнет :) Наш конкурент, т.е. еще один из нас! :wacko: :rolleyes: (на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сосед, Хэнки, жеребец однако! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сосед, Хэнки, жеребец однако! ;) :D Чем докажешь? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сосед, летун , правильно! Вы пока "жеребцом" увлекись, обсудите.... :P :D Не мешайте нормально-оринтированным... ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 mr.gosh, вау,заинтриговал? ;) :D Хэнки, чем мы тебе интерессно мешаем? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хэнки, чем мы тебе интерессно мешаем? :blink: :D Мне конкуренты не нужны в этой теме!!! :P :D Представляешь............ - много много Блондинок и яяяяяя!!! Красота же?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С наступающим праздником, дорогие девочки и особенно Блондиночки! Счастья Вам, любви и взаимопонимания! Поселился Хэнк в квартирочке И была у него маздочка с тонировочкой Только нет у Хэнка девочки, Зато есть квартирочка, ну и маздочка Очень грустно Хэнку без подружечки, Очень грустно Хэнку да без милочки, И не радует его ни квартирочка, Ни маздочка с тонировочкой. Познакомили Хэнка с Блондиночкой Очень беленькой и красивенькой А Блондинка засрала квартирочку И покоцала новую маздочку Стало жаль Хэнку маздочку, А особенно жалко квартирочку. Темной ночью задрал он Блондиночку И отнес труп ненужный в багажничек А с утра загрустил, запечалился По своей Блондинистой сучичке, Он мазду разбил от отчаянья И повесился в ванной со стульчика. Его жаль и сучку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная- А Хэнк - Он тупая пошлячечка Да к тому же еще агрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, Могу только догадываться,чем ты тут с ними занимаешься ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, Могу только догадываться,чем ты тут с ними занимаешься ;) :D Развожу..... :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, Блондинок что ли? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, Блондинок что ли? :blink: :D Ну да, пытаюсь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, на что интерессно? :blink: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, на что интерессно? :blink: :blush: Ну почему сразу НА ЧТО?! :unsure: :( "Разводить" - собирать вместе, перемешивать, создавать новые виды :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну почему сразу НА ЧТО?! :unsure: :( "Разводить" - собирать вместе, перемешивать, создавать новые виды :D :D :D лучше позови новых бландинак!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 лучше позови новых бландинак!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаются Блондинки!!! Новые, б/у........ не мятые, в хорошем состоянии! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, а разве обьемы движка ни кого здесь не интерессуют? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэнки, а разве обьемы движка ни кого здесь не интерессуют? ;) :D Объемы - интересуют.... :blush: :rolleyes: ....ДвижкА - нет B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А чего это последние сообщения куда то пропали.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да клуб праспродают - 1 апрельская акция. :D Запишите и меня в списочек светловолосых .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А что случилось с темой? Последних сообщений нет.... :( :( :( Даже обидно! Дорогие мои блондинки! 10 апреля на маздовке состоится раздача наклеек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А что случилось с темой? Последних сообщений нет.... :( :( :( 10000000% блондинка так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 10000000% блондинка так держать! Я так и держу! Ну если я правда не понимаю что случилось... Я почти две недели тут не была, а здесь такое!!!! Запишите и меня в списочек светловолосых .... :D Записан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я так и держу! Ну если я правда не понимаю что случилось... Я почти две недели тут не была, а здесь такое!!!! считай что не была здесь 4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 считай что не была здесь 4 недели Жестоко, с блондинками нельзя так :D мы создания хрупкие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.