Манько Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Дык блондинки то не медведи в самом то деле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Дык блондинки то не медведи в самом то деле :P Да знаю знаю...., но некоторые навыки медведей могут пригодиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "Уж лучше вы к нам..." в ВАО :P А у блондинок наверно зимняя спячка...Хотя уже второе марта!!!Пора просыпаться,блондинги!!! Ya prosnulas, ochen hochu nakleyku takuyu, sorry, chto latinskimi bukvami pishu - v germanii nt russkoy klavi :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ya prosnulas, ochen hochu nakleyku takuyu, sorry, chto latinskimi bukvami pishu - v germanii nt russkoy klavi :( 1. Идешь в типографию, показываешь рисунок - они тебе сделают такую наклейку! :rolleyes: 2. В "Виндос" есть такая фигнюшка "виртуальная клавиатура" - и будешь писать тогда русскими буквами ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1. Идешь в типографию, показываешь рисунок - они тебе сделают такую наклейку! :rolleyes: 2. В "Виндос" есть такая фигнюшка "виртуальная клавиатура" - и будешь писать тогда русскими буквами ;) :rolleyes: Ya je blondinka, ya tak ne umeyu :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ya je blondinka, ya tak ne umeyu :D Перекрасься и не противоречь себе! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Перекрасься и не противоречь себе! :P :D Ya i perekrasilas v blondinku, dabi ne protivorechit :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1. Идешь в типографию, показываешь рисунок - они тебе сделают такую наклейку! :rolleyes: А зачем спрашивается делать новые наклейки,если хочется помочь Ксеньке избавиться от остатков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А зачем спрашивается делать новые наклейки,если хочется помочь Ксеньке избавиться от остатков ;) Ксеньке тогда нужно будет их высылать в Германию....... :wacko: Смогет? Может Yacherinkе надо быстро и срочно.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Люди!!!! Я тут))) Я в командировке сейчас, не выездная я.... В конце марта обязательно приеду на маздовку с наклейками! Отдам дешево, по 120 р за штуку у меня их 15 штук. я обязательно в этой теме отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ксенька, я буду ждааааааааааааааааааать!! для меня одну по любому забронируй :wub: :wub: :wub: ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Forever Strong, заметано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ксенька, я буду ждааааааааааааааааааать!! для меня одну по любому забронируй :wub: :wub: :wub: ^_^ :rolleyes: Ну и для меня тогда одну!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хэнки, будет сделано! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я чЕ то не понял............ Никому не понравилась идея размещать свои фотки в этой ветке??? Вы чЁ... не Блондинки чтоли???!!! :wacko: :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 легко! я :D Я чЕ то не понял............ Никому не понравилась идея размещать свои фотки в этой ветке??? Вы чЁ... не Блондинки чтоли???!!! :wacko: :unsure: :rolleyes: Вот, пожалуйста! Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот, пожалуйста! Кто следующий? "Вот, пжжжжалуйста!" (с) Кот Матроскин Я : А еще??? :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Люди!!!! Я тут))) Я в командировке сейчас, не выездная я.... В конце марта обязательно приеду на маздовку с наклейками! Отдам дешево, по 120 р за штуку у меня их 15 штук. я обязательно в этой теме отпишусь Ура ура!!!!Будем ждать твоего возвращения!!! :rolleyes: Я чЕ то не понял............ Никому не понравилась идея размещать свои фотки в этой ветке??? Вы чЁ... не Блондинки чтоли???!!! :wacko: :unsure: :rolleyes: А у меня на работе всякого рода "Радикалы" заблокированы B) Так что не судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня на работе всякого рода "Радикалы" заблокированы B) Так что не судьба.... Подождем, пока СУДЬБА приведет тебя домой, к домашнему компу :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Дорогие Блондинки! Давайте доведем до логичного "конца" начатое! 1. Придумать эмблемку (варианты опубликую). Заказать их. 2. :rolleyes: объединиться!!! :P Условия вступления в клуб: 1. Быть блондинкой по цвету волос. 2. Быть блондинкой по образу мышления. 3. Быть блондинкой в душе. 4. Быть влюбленным(ой) в блондинку. :) Достаточно отвечать хотя бы одному пункту :D Добро пожаловать!!! :lol: Спасибо девочки, принимайте новенького! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Люди!!!! Я тут))) Я в командировке сейчас, не выездная я.... В конце марта обязательно приеду на маздовку с наклейками! Отдам дешево, по 120 р за штуку у меня их 15 штук. я обязательно в этой теме отпишусь Odna moya - po-lyubomu, pleassseee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Девочки, и мне одну оставьте, плиз! Приеду через пару недель, заберу. Ну, пожа-а-алуйста! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Icon, ты разве блондинка? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Icon, ты разве блондинка? :blink: :D А чЁ, нет чтоли?! П.С. Икон слева (!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хэнки, А справа кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.