terr3v1566846702 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ксенька не в обиде чесно не могу :( !!!!!!!!! Я с удовольствие только за :) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ксенька не в обиде чесно не могу :( !!!!!!!!! Я с удовольствие только за :) !!!!! да ладно! Какие обиды! Глупости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 :( :( и у меня полный облом... в это время могу и с работы не вырваться :wacko: полный бардак((( эх...ну что ж за непруха такая...( Надо будет как-то иначе забрать... можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну вот точно клуб блондинок! :lol: Ладно переносим встречу на более удобное время! Давайте тогда активнее обсуждать подобные мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну вот точно клуб блондинок! :lol: Ладно переносим встречу на более удобное время! Давайте тогда активнее обсуждать подобные мероприятия! :lol: :lol: Дааааа Ксенька прям в точку! Мы полностью оправдали своё название! ;) нам блондинкам тяжело... :lol: :rolleyes: Давайте менять тактику принятия решения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ксюша !!!!! Выражаю тебе огромную благодарность за проделанную работу!!! Наклейка просто РУУУЛЬ!!!!!!!!!! Сразу по приезду помыл машину и наклеил! Безумно рад! :lol: До встречи на дорогах, дорогие блондинки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Sunny_moon, есть варианты по тактике??? :lol: Timofeyka, я очень рада, что тебе понравилось!!! Нас с наклейками уже пятеро! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 чо то пропустила момент.. так мну приняли в клюпп или нет? :lol: пысы: у меня подруги блондинки есть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 чо то пропустила момент.. так мну приняли в клюпп или нет? :lol: пысы: у меня подруги блондинки есть :lol: :lol: :lol: Скарей блаааандины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Forever Strong, не пали B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 УРА! ТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО БЛОНДИНКА!!! :rolleyes: Ксенька, огромное спасибо! Я тебе сегодня уже сказал, что мы думаем, по поводу твоих наклеек!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ладно, тоже выкладываю: :) Ищите меня на дорогах, блондинки! Я ваш! :lol: teddy , к тебе это не относится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ищите меня на дорогах, блондинки! Я ваш! :lol: teddy , к тебе это не относится! :lol: ну вот так всегда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну вот так всегда... :( Ну без обид, Михаил! Вдруг бы ты меня привратно понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 COOOL! ваще сууупер! за двух блондяшек, готов повесить 2 а то и три стикера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ыыыыыыы я тоже тАкую наклейку хачу!!!!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем здрасьте :D Я вернулся, хотя, никуда не уходил, зачотные наклейки!!! Ксенька МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А мне лень всю тему перечитывать:-) Где такие наклейки брали?;-) Я тоже хочу:) Натуральным блондинкам скидки бывают?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А мне лень всю тему перечитывать:-) Где такие наклейки брали?;-) Я тоже хочу:) Натуральным блондинкам скидки бывают?;-) после такого поста принята в клуб без экзаменов))) А наклейки делает Ксенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а я больше не блондинка :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 после такого поста принята в клуб без экзаменов))) А наклейки делает Ксенька. А что, еще и экзамены надо сдавать? :lol: Я в своей жизни уже насдавалась выше крыши :lol: Из доказательств - дапы и хвост :lol: Ну и цвет волос, конечно ;) ХАЧУ наклейку! Дианка, ты ж на метро ездишь, куда наклейку лепить будешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маздушка, вступила в клуб брюнеток? :P Cutie, diana, все заказы Ксеньке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Andrew_Answer, продам очередь на наклейку!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А мне лень всю тему перечитывать:-) Где такие наклейки брали?;-) Я тоже хочу:) Натуральным блондинкам скидки бывают?;-) Скидки??? Да и так дешевле некуда! :unsure: Заветные наклейки брать у меня! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Дианка, ты ж на метро ездишь, куда наклейку лепить будешь?;) туда же, куда и Endzhi на своей аватаре! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.