Ксенька Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот так выглядит наклейка на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Круто - они светятся! А те, что про любовь к блондинкам, тоже светятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Круто - они светятся! А те, что про любовь к блондинкам, тоже светятся? абсолютно так же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 B) всем кто видел, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ура! Я уже жду-недождусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 При всем уважении,но после серьезной,можно сказать страшной аварии к блондинкам за рулем отношуть не очень....(без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 1. Ксенька - 1 шт. первый вариант 2. Timofeyka - 1шт. второй вариант 3. Sunny_moon - 1шт, первый вариант 4. terr3v - 1 шт, первый вариант 5. teddy - 1шт., первый вариант 6. Coffee - 1 шт. второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а есть чтони-будь с брюнетами м3клуба? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 При всем уважении,но после серьезной,можно сказать страшной аварии к блондинкам за рулем отношуть не очень....(без обид) это твое мнение! Аварий с участием просто мужчин - полно, это же не значит, что мужиков ненавидеть надо! Мне тут парень в бампер въехал, видете ли назад сдавал... и что??? Все люди разные и блондинки тут непричем! Мелочь ты сказал, а обидно! Timofeyka, двое уже катаются с наклейками :rolleyes: Кто хочет забрать свои, прошу отписаться в личку. Договоримся на среду вечером встретиться)) Устроим маздовку - блонди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ксенька, ждите в гости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Dimson ты решил вступить в наш блондаклуб? :rolleyes: Ну мне кажется что все наши блондаклубни только рады будут. А музыка бу ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charey Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Dimson ты решил вступить в наш блондаклуб? :rolleyes: Ну мне кажется что все наши блондаклубни только рады будут. А музыка бу ;) ? а я тоже хочу в блондаклуб)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Кто хочет забрать свои, прошу отписаться в личку. Договоримся на среду вечером встретиться)) Устроим маздовку - блонди :lol: Я буду в среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ксенька, ждите в гости :D :lol: Очень здорово! Приезжай! Значит так: в среду вечером (о времени можно договориться) встречаемся в кофейне "Кофе Хаус" можно на арбате, либо на Кутузовском перед ТТК из центра. Время предлагаю 20 - 21 час. что б поменьше в пробках стоять. charey, Добро пожаловать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Встречаемся в кофейне "Кофе Хус" на Кутузовском, не доезжая ТТК со стороны центра. Парковаться на самом Кутузе не советую, часто вижу там эвакуаторы. Лучше завернуть за угол прямо за кофейню. 7 ноября (среда), в 20 часов, опоздать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doub Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 примите в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 doub, чем докажешь, что блондинка? :D А вообще, добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 примите в клуб :) да,да! Аргументы в студию!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ксенька, а я бы приехал, но вечер занят уж сильно. Можно я подъеду днем? Позвоню, разумеется, и договоримся где и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Встречаемся в кофейне "Кофе Хус" на Кутузовском, не доезжая ТТК со стороны центра. Парковаться на самом Кутузе не советую, часто вижу там эвакуаторы. Лучше завернуть за угол прямо за кофейню. 7 ноября (среда), в 20 часов, опоздать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ксенька, где вечером сбор я уже понял :) У тебя днем будет для меня минутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ксенька, где вечером сбор я уже понял :) У тебя днем будет для меня минутка? будет конечно, но очень жаль, что вечером не можешь... Меня завтра можно "поймать" только после 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :( к сожалению в среду вечером не смогу (учеба + дела по работе) ....... Ксенька --- в следующий раз буду .... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну воть... все так просили встречу и наклейки забрать <_< Это что ж только двое точно приедут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.