Ксенька Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Такое ощущение, что Coffee - специалист по блондинкам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Такое ощущение, что Coffee - специалист по блондинкам :lol: Ну, надо полагать, что так и есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 так а что делать рыжим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 так а что делать рыжим? :lol: Я беру тя в свой клуб!!!!! Правда в нем только я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Timofeyka, так.. уже лучше.. а что за клюпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ryzhik , я пока с названием не определился, но что-то вроде клуба любителей рыжих... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ryzhik , я пока с названием не определился, но что-то вроде клуба любителей рыжих... :) я тоже рыжих люблю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Болеем за блондинок: http://onlinez.net/2007/09/23/corenell_vs_...versionmpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я тоже рыжих люблю B) Ребята насчет рыженьких ничего против не имею, но вы забыли что ли где находитесь? :blink: Это блондатема!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не зачОт! только блондинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я тооожа БЛОНДА!! Правда теперь тока в душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я тооожа БЛОНДА!! Правда теперь тока в душе! во! а сойду я как подруга блондинки?.. я тоже хочууууууууууу в клюпп блонди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ребята насчет рыженьких ничего против не имею, но вы забыли что ли где находитесь? :blink: Это блондатема!!!!!!!!!!! Виноват, каюсь, я всегда был здесь и только с Блондинками! Ура вам!!! зы:рыжим надо объединиться в отдельной теме. Я тооожа БЛОНДА!Правда теперь тока в душе! Можно поподробнее, а именно куда ставится ударение: дУше или душЕ? а то както не понятно :D :D :D :D :D ryzhik, вот с первой стр. Условия вступления в клуб: 1. Быть блондинкой по цвету волос. 2. Быть блондинкой по образу мышления. 3. Быть блондинкой в душе. 4. Быть влюбленным(ой) в блондинку. smile.gif Достаточно отвечать хотя бы одному пункту biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ryzhik, Ты влюблена в блондинку??? :lol: -ЛЁХА-, И в душЕ и в дУше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 можи не ф тему... но оно же блондинко :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 можи не ф тему... но оно же блондинко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Виноват, каюсь, я всегда был здесь и только с Блондинками! Ура вам!!! ЛЁХА молодец исправляешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Forever Strong, Lanika, :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 можи не ф тему... но оно же блондинко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это нащ почетный член! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 "Еду по делам, по работе с менеджером девушкой(блондинкой), не так давно получившей права. Перестраиваюсь, включаю поворот, жду. Щелкает реле. Посматриваю в зеркало жду. Вопрос: А вы всегда так делаете? А я обычно считаю до трех и поворачиваю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не люблю блондинок!!! ГЫ!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не люблю блондинок!!! ГЫ!!! :P :lol: Dave :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 кто тут главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вот про блондинаг http://pazitiva.net/2007/10/11/tema_blondinki_raskryta.html Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вот про блондинаг http://pazitiva.net/2007/10/11/tema_blondinki_raskryta.html Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. Адвокат сам явно блондин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.