ТипТоп Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Всем блондинкам сердечный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Рассказ блондинки: Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он - А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он - да нет, работаю я... я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он - Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО ))))) Вот мужик наверное мучается до сих пор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazur'ka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Рассказ блондинки: Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он - А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он - да нет, работаю я... я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он - Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО ))))) Вот мужик наверное мучается до сих пор ) :lol: :lol: теперь знаю, как от гаишников отмазываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Coffee, ну ты отжог!!! АФТАР ПЕШИ ЕСЧО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Что-то блондинки все пропали куда-то :huh: Или это погода так действует!? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Что-то блондинки все пропали куда-то :huh: Или это погода так действует!? -_- Sunny_moonТЫ ТО ЗДЕСЬ :P Coffee +2 :D Из серии. -Чего ждет блондинка сидя у розетки? -Электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я тут, ищу себе тиггггрицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Coffee , браво! :lol: Назначаешься ответственым за шутки в этой теме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Всем блондинкам сердечный привет! Ну спасибо, и тебе привет!!!!!!!! ;) Что-то блондинки все пропали куда-то :huh: Или это погода так действует!? -_- Погода и правду жуткая, но некотрые блондинки все же здесь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 и Я, и Я, и Я того же мнениЯ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Уфф... но вот хоть какая-то жизнь появилась! УРАААА :D Всех приветствую!!! Надо срочно придумывать способы повышения настроения и укрепления духа в такое мерзкое время года (сори тем, кто любит осень).. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 - Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат? - Просто на упаковке написано: "...после приема пищи".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 - Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат? - Просто на упаковке написано: "...после приема пищи".... :lol: +1 почетный член! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 чето как-то все скучно и везде!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 чето как-то все скучно и везде!!! :( меня просто нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 чето как-то все скучно и везде!!! :( Нефиг, дружище, сидеть в форуме в теме для блондинок, а надо пойти куда-нибудь и найти реальную, а не виртуальную. Вот и будет для тебя тигРРРица. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Coffee, ты прав! ... как всегда :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 дяденьки и тетеньки емое!!! ищем не в виртуале (просто это как вариант), а в реале. но я привиреда еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипТоп Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну спасибо, и тебе привет!!!!!!!! Замечательный форум! Заходишь после обеда: тут и новости про любимое авто и девушки симпотичные здороваются! :) Погода и правду жуткая, но некотрые блондинки все же здесь! Хотя... есть и минусы. В такой ситуации нельзя воспользоваться моментом и угостить горячим шоколадом. P.s. некотрые -> некоторые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 TipaOpa, ну и от меня тебе привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипТоп Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 +1 почетный член! TipaOpa, ну и от меня тебе привет Тебе особо нежный привет, белокурая счетовод членов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дорогие форумчане и блондинки! Нужна ВАША помощь! Очень обидно, что никак не могу довести дело с наклейками. Так вот, нужно найти контору которая печатает наклейки такого типа (наружние, с покрытием от дождя и которые при отдирании не испортят поверхность стекла). Тираж не более 50 штук хочу делать. Просто мне самой некогда заниматься поиском. Если у кого есть контакты, то буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Замечательный форум! Заходишь после обеда: тут и новости про любимое авто и девушки симпотичные здороваются! :) Хотя... есть и минусы. В такой ситуации нельзя воспользоваться моментом и угостить горячим шоколадом. P.s. некотрые -> некоторые :) Да уж было бы не плохо, в такую погоду чего-нибудь шоколадного! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да уж было бы не плохо, в такую погоду чего-нибудь шоколадного! ;) я б тоже от шоколадки не отказался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я б тоже от шоколадки не отказался :D Я так понимаю, что все посетители блондатемы любители сладенького! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.