Перейти к содержанию

Блондинки МаздаКлуба!

Ксенька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну я в принципе тоже ни куда не уходил ))))

+1. Правда завтра уезжаю на две недели, но душой я с блондаклубом! ;)

И Я! И Я! И Я тут... :) Правда тоже скоро в отпуск... :rolleyes: так что 2й этап блондо-отпусков начинааается!!!!! :D

У нее, насколько мне известно, комп барахлит. Появится.

А у меня тут интересный опыт был. Я обыскивал сумочку одной блондинки ( с ее разрешения, конечно) на предмет зеркальца. Я там обнаружил: всякие там салфетки, платочки, блеск для губ, жевательная резинка, водительское удостоверение, ключи, тушь, пилочка для ногтей, ручки-хренучьки и прочую дребедень, но - внимание - там был очень приличный многофункциональный нож, и самое удивительное - початая бутылка Johnnie Walker 0,75 литра!!!!! :blink: и никакого зеркальца!!!!! :blink: Она что, в фотографию на правх смотрится????

-ЛЁХА-, Я тут! Я появилась... Просто времени совсем не стало :( Бегаю как белочка в колесе, еще и комп этот... Жесть!

А тема открыта, только тихо тут поскольку меня совсем нет на форуме.

Coffee, а что, сумочка настоящей блондинки!.. А зачем ей вообще зеркальце? Она и так прекрасна наверняка :lol: Это как в анекдоте: Зачем блондинке думать, если она и так умная? :rolleyes:

-ЛЁХА-, Я тут! Я появилась... Просто времени совсем не стало :( Бегаю как белочка в колесе, еще и комп этот...

Кто тут вспомнил про моих пушистых родственников? :rolleyes: :lol:

-ЛЁХА-, Я тут! Я появилась... Просто времени совсем не стало :( Бегаю как белочка в колесе, еще и комп этот... Жесть!

А тема открыта, только тихо тут поскольку меня совсем нет на форуме.

Coffee, а что, сумочка настоящей блондинки!.. А зачем ей вообще зеркальце? Она и так прекрасна наверняка :lol: Это как в анекдоте: Зачем блондинке думать, если она и так умная? :rolleyes:

Что там с наклейками?

C наклейками.... Мне некогда пока заниматься ими. В городе почти не бываю :( как следствие живу без интернета.

Вопрос на засыпку: о чем идет речь, когда утром блондинка говорит про концентрацию и консистенцию??? :lol:

C наклейками.... Мне некогда пока заниматься ими. В городе почти не бываю :( как следствие живу без интернета.

Вопрос на засыпку: о чем идет речь, когда утром блондинка говорит про концентрацию и консистенцию??? :lol:

Ответ - речь о контрацепции :P

:D тигра сказал :P и чуть было не показал :lol: :lol: :lol:

Ну ничего себе у вас с Тигрой отношения :blink:

• 3 недели спустя...

Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади

кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на

клаксон.

- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!

- А откуда я знаю, куда вы поедете?

- ???

- У вас и направо поворотник работает и налево!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...