тигра1566846496 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 -ЛЁХА-, ну всё тогда. нас уже банда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ну я в принципе тоже ни куда не уходил )))) +1. Правда завтра уезжаю на две недели, но душой я с блондаклубом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Lanika, маладес!!! так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 <_< Lanika, маладес!!! так держать. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И Я! И Я! И Я тут... :) Правда тоже скоро в отпуск... :rolleyes: так что 2й этап блондо-отпусков начинааается!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Так, и что тут без меня происходило??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 объявляю тему умершей... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 teddy, объявляй тему открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 teddy, объявляй тему открытой она открыта, тока интерес к ней пропал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где ты!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 У нее, насколько мне известно, комп барахлит. Появится. А у меня тут интересный опыт был. Я обыскивал сумочку одной блондинки ( с ее разрешения, конечно) на предмет зеркальца. Я там обнаружил: всякие там салфетки, платочки, блеск для губ, жевательная резинка, водительское удостоверение, ключи, тушь, пилочка для ногтей, ручки-хренучьки и прочую дребедень, но - внимание - там был очень приличный многофункциональный нож, и самое удивительное - початая бутылка Johnnie Walker 0,75 литра!!!!! :blink: и никакого зеркальца!!!!! :blink: Она что, в фотографию на правх смотрится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 -ЛЁХА-, Я тут! Я появилась... Просто времени совсем не стало :( Бегаю как белочка в колесе, еще и комп этот... Жесть! А тема открыта, только тихо тут поскольку меня совсем нет на форуме. Coffee, а что, сумочка настоящей блондинки!.. А зачем ей вообще зеркальце? Она и так прекрасна наверняка :lol: Это как в анекдоте: Зачем блондинке думать, если она и так умная? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 -ЛЁХА-, Я тут! Я появилась... Просто времени совсем не стало :( Бегаю как белочка в колесе, еще и комп этот... Кто тут вспомнил про моих пушистых родственников? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 -ЛЁХА-, Я тут! Я появилась... Просто времени совсем не стало :( Бегаю как белочка в колесе, еще и комп этот... Жесть! А тема открыта, только тихо тут поскольку меня совсем нет на форуме. Coffee, а что, сумочка настоящей блондинки!.. А зачем ей вообще зеркальце? Она и так прекрасна наверняка :lol: Это как в анекдоте: Зачем блондинке думать, если она и так умная? :rolleyes: Что там с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 C наклейками.... Мне некогда пока заниматься ими. В городе почти не бываю :( как следствие живу без интернета. Вопрос на засыпку: о чем идет речь, когда утром блондинка говорит про концентрацию и консистенцию??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 C наклейками.... Мне некогда пока заниматься ими. В городе почти не бываю :( как следствие живу без интернета. Вопрос на засыпку: о чем идет речь, когда утром блондинка говорит про концентрацию и консистенцию??? :lol: Ответ - речь о контрацепции :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ответ - речь о контрацепции :P :lol: :D :P +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ответ - речь о контрацепции :P Откуда знаешь??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Откуда знаешь??? :lol: :D тигра сказал :P и чуть было не показал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 :D тигра сказал :P и чуть было не показал :lol: :lol: :lol: Ну ничего себе у вас с Тигрой отношения :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну ничего себе у вас с Тигрой отношения :blink: да уж преуспел... блондинка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я поражаюсь на всеобщую тягу к блондинкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Фотко бландинак в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. - Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! - А откуда я знаю, куда вы поедете? - ??? - У вас и направо поворотник работает и налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.