teddy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Тут одна из сообщества блондей учится вождению :lol: http://www.fishki.net/comment.php?id=23724 зачОт! ржуНИмагу!!! давно так не отдыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 жжете млин...... блондинки, что то вы приуныли совсем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ксенька!!! Ты где? Какой у нас логотип? Кстати, не забудь в четверг чупс... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel1566846793 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 pahan020 - Вы не подеритесь совсем из-за фотки:) - моя фотка и так на аватаре:) болтается gtrus Мы не приуныли - мы думаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вот и уехать нельзя!!!! :) Сразу балаган! По итогам голосования победил вариан № 5 ! Вопрос: сколько штук делать будем? Могу хоть сто... Но только деньги вперед :P :lol: Цену скажу завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вот и уехать нельзя!!!! :) Сразу балаган! По итогам голосования победил вариан № 5 ! Вопрос: сколько штук делать будем? Могу хоть сто... Но только деньги вперед :P :lol: Цену скажу завтра! теперь мы ЗЭ блондинки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Michel, Еще чего... чтоб мы, и драться... ну нет, мы не умеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ДАЁШЬ, НАКЛЕЙКУ!!! ХаЧУ!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ДАЁШЬ, НАКЛЕЙКУ!!! ХаЧУ!!! B) Наклеек для мальчиков никто не смог сделать видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Наклеек для мальчиков никто не смог сделать видимо? а мы как-то не парились, а девушки за нами не поухаживали... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а мы как-то не парились, а девушки за нами не поухаживали... :rolleyes: Да я бы с удовольствием запарился, если бы мог в фотошопе чтото большее чем размер фотки менять. Ну не умею я и все. ДЕВУШКИ, НАШИ ОБОЖАЕМЫЕ БЛОНДИНКИ, ПОМОГИТЕ НАМ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 -ЛЁХА-, вот хитрюга! :P можно на пятом варианте подписать I'm love.... ну и там все что ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 -ЛЁХА-, вот хитрюга! :P можно на пятом варианте подписать I'm love.... ну и там все что ниже Так скока за наклейку хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 -ЛЁХА-, вот хитрюга! :P можно на пятом варианте подписать I'm love.... ну и там все что ниже Согласен на все сто!!!!! Беру. скока стоит? на Маздовке сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Не смог приехать на мазжовку и обсудить наши наклейки и сдать деньги... :( Поцарапал бампер при парковке, расстроился и поехал домой :lol: Что решили на маздовке по поводу логотипа? Заказы были? Мне нужен мужской вариант наклейки, буду ждать его! Плачу двойную цену! :lol: Ксень, опять чупа-чупс остается у тебя в сумочке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сижу вот и мучаюсь...подхожу я в Блондинки или как... :blink: Я правда сейчас светлей чем на фотке... но наверное можно по другим параметрам попробовать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUGENIA1566846809 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем привет! А для чего блондинок вербуем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Sunny_moon , заказывай логотип! И ты с нами! :) EUGENIA, для дела государственной важности! Родина этого не забудет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Так скока стоят наклейки??? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Дорогие мои!!! Поскольку вся ответственность на мне за наклейки и помощи ждать не приходится, то подождите немного. Я сейчас выясняю из чего точно они должны быть и минимальный тираж. О цене пока речь не идет... Ну вобщем примерно за сто наклеек хотят 180 долларов... Это за обычные... Вобщем решаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хочу тоже в блондинковскую ассоциацию!!! Прочитала вот первую страницу и тоже хочу... Дайте знать если к 15-й странице вы передумали объединяться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ксенька, :D про блондинов не забудьте тигра само то, да и вольва у нево белая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ксенька, :D про блондинов не забудьте тигра само то, да и вольва у нево белая :lol: Тигра в теме)) Он раскололся, что следит за нами, а наклейка ему точно обеспечена! :P Z.I.S, а вот ты как? Наблюдатель, сочувствующий или же в нашей банде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Не забывайте про список! Очень важно! 1. Ксенька 2. Kunigunda, 3. LegallyBlonde, 4. teddyB, 5. Timofeyka, 6. Алекс Хитченс, 7. Gel@stic, 8. Jul, 9. Маздушка, 10. Coffee, 11. frrr 12. luckyJ 13. -ЛЁХА- 14. Блондинка_skorovik@ 15. skorovik 16. Lady007 17. Lanika 18. Scarlett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ксенька, дорогая а разве тут все блондинки(ы) или ты уверена что они все думают так? а ? :D я с вами ЕМОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.