Aero Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Простите что разбиваю вашу идилию разными глупостями :D наброски эмблемок готовы Выбирайте, предлагайте, критикуйте, ругайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 17 лучше, чем 18! :lol: Это же блондинки, у них свое мышление, им виднее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Простите что разбиваю вашу идилию разными глупостями :D наброски эмблемок готовы ...Выбирайте, предлагайте, критикуйте, ругайте ;) мне голубенькие больше понра :rolleyes: -ЛЁХА-, teddyB :P :P :P много вы понимаете! А 18 лучше все равно! И вообще, чем больше тем лучше! :lol: Восьмерка меня преследует... Вот днюха например: 18.08.82 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Scarlett, синие тяжелые, цвет блондинок - голубой и розовый =) Но розовый на эмблемках вообще никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Простите что разбиваю вашу идилию разными глупостями :D наброски эмблемок готовы Выбирайте, предлагайте, критикуйте, ругайте ;) нижняя либо во втором ряду сверху средняя! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это же блондинки, у них свое мышление, им виднее! :) ЛЁХА Учитывая что ты тоже в клубе Блонди, у тебя теперь такое же мышление :lol: teddyB мне понравилось вторая и шестая! :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 teddyB мне понравилось вторая и шестая! :icon_lol: а где номера-то? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 teddyB, считайте сверху по порядку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Scarlett, синие тяжелые, цвет блондинок - голубой и розовый =) Но розовый на эмблемках вообще никак ;) ТОЛЬКО НЕ РОЗОВЫЙ!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Scarlett, а как же гламур и все дела? розовый самый блондинистый цвет? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 3 или 6 :P в 5 присутствует "THE", что намикает на блондинкО и на отсутствие интелекта, а это не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 последняя эмблемка будет очень прикольно выглядеть в хроме, если ее шильдиком сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Scarlett, а как же гламур и все дела? розовый самый блондинистый цвет? ;) :D Стереотипы!! Будем разрушать! Я вот например синий люблю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 последняя эмблемка будет очень прикольно выглядеть в хроме, если ее шильдиком сделать мда... подъезжает мазда с таким шильдиком, мужики ожидают эффектной блондинки... и тут... и тут выхожу Я!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 мда... подъезжает мазда с таким шильдиком, мужики ожидают эффектной блондинки... и тут... и тут выхожу Я!!! :lol: :lol: :lol: Надо для мужской части клуба, чтото типа I Love blonde M3Club Lanika, не, не, я люблю блондинок!!! мышление у меня свое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Надо для мужской части клуба, чтото типа I Love blonde M3Club Lanika, не, не, я люблю блондинок!!! мышление у меня свое :D я тут твою карточку гляну... у тебя д.р. 12 марта!!! а у меня 13... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я тут твою карточку гляну... у тебя д.р. 12 марта!!! а у меня 13... B) Это гуд. :D По весне можно чтонить замутить!!! Что думаешь по поводу наклейки для мужской части: типа люблю блондинок, или еще чтото в этом духе. Ты из Балашихи, а я из Гольяново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Настена, прости.... но оно розовоееее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Настена, прости.... но оно розовоееее :D <_< мммм...А вот точно такой же, но с белыми розочками у Вас нет? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Scarlett, Так это... :blink: , не розочка вовсе... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это гуд. :D По весне можно чтонить замутить!!! Что думаешь по поводу наклейки для мужской части: типа люблю блондинок, или еще чтото в этом духе. Ты из Балашихи, а я из Гольяново почти соседи! :D весной обязательно чего-нибудь учудим! B) да, с наклейками надо что-то делать! Кстати, кто сегодня на Маздовку на машине едет??? моя исчо не пришла... мож кто подвезёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 почти соседи! :D весной обязательно чего-нибудь учудим! B) да, с наклейками надо что-то делать! Кстати, кто сегодня на Маздовку на машине едет??? моя исчо не пришла... мож кто подвезёт? :rolleyes: Я еду, но я новичок, сегодня подхватить не смогу ))) а вот вечером подкинуть ближе к Балашихе без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Блондиииииииии. Кому розовый зонтик :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Простите что разбиваю вашу идилию разными глупостями :D наброски эмблемок готовы Выбирайте, предлагайте, критикуйте, ругайте ;) Мне последняя понравилась очень!!!! Хочу такую в хроме!!!! B) Тока я бы убрала про интернет автоклуб.... Ну лано про автоклуб моно оставить... Убрала б про интернет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Простите что разбиваю вашу идилию разными глупостями :D наброски эмблемок готовы Выбирайте, предлагайте, критикуйте, ругайте ;) Спасибо тебе огромное!!!! Предлагаю проголосовать за эти эмблемы, другие варианты не рассматриваются :P Голосую за номер четыре и пять! Штильдики хорошо конечно, но наклейки практичнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.