Перейти к содержанию

Доминикана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Господи, ...какая красотища!! :rolleyes:

А там есть такое понятие как "несезон", когда цены немного падают? ;)

Господи, ...какая красотища!! :rolleyes:

А там есть такое понятие как "несезон", когда цены немного падают? ;)

Не сезоном отдыха, а сезоном тропических дождей у них считается период с мая по август включительно, но чтобы цены снижались, я этого не заметил <_<

Спасибо за отчет, сама туда собираюсь в октябре....

Карибско море - просто чудо...

Как перенесли столь долгий полет????? тяжеловато???? как обслуживание со стороны стюардов ТрансАэро, я слышала, на них жаловались.....

Отдыхала в Доминикане в Barcelo Bavaro Beach 4* , местечко - Пунта Кана, рай по системе все вкл)

Номер в сутки на двоих стоил 220 $ , Машина на прокат 40-50$ в сутки, машины все коцанные!:)

Пунта Ката на мой взгляд самое живописное курортное место, Boca Chica - не особо, мелкое море , узкие пляжи и близость Санто- Доминго не в плюс..

Ездили самостоятельно по маршруту Куба - Доминикана - Ямайка

И я собираюсь в октябре. Есть ли какие значимые различия между карибским и антлантическим побережьями? Куды лететь лучше :rolleyes:

И я собираюсь в октябре. Есть ли какие значимые различия между карибским и антлантическим побережьями? Куды лететь лучше :rolleyes:

Мое мнение Карибы лучше! :rolleyes:

Как перенесли столь долгий полет????? тяжеловато???? как обслуживание со стороны стюардов ТрансАэро, я слышала, на них жаловались.....

Не ни чего, все нормально, очень милые и отзывчивые девушки- это им нужно на пассажиров жаловаться <_<

Туда полет прошел, очень быстро- с помошью напитков из DF, а обратно тяжелее, т.к. уже ни чего не лезло и не цепляло :huh: :blink:

Поеду. В свадебное.... ;) :P

не правильно набран номер :P

а хотя -)

без проблем, доминикана в свадебное, а потом на пмж в сибирь, пойдёт? -)

не правильно набран номер :P

а хотя -)

без проблем, доминикана в свадебное, а потом на пмж в сибирь, пойдёт? -)

Я вам ниче не предлагала, молодой человек. :P Я имела в виду, что со своим мужчиной поеду в свадебное. :P

А по поводу Сибири, мне сегодня предложили работу с 50% командировками в Сургут.... :lol: :lol: :lol: :blink: Нада подумать! Я думала, это на юге, а оказывается там холодно!!!! :unsure:

Я вам ниче не предлагала, молодой человек. :P Я имела в виду, что со своим мужчиной поеду в свадебное. :P

А по поводу Сибири, мне сегодня предложили работу с 50% командировками в Сургут.... :lol: :lol: :lol: :blink: Нада подумать! Я думала, это на юге, а оказывается там холодно!!!! :unsure:

ну да, конечно, я и не рассчитывал, что мне улыбнётся удача, так попробовал ни на что не надеясь :)

...

в Сургуте очень очень очень холодно :)

и там почти нет деревьев :(

зато там какие то просто атомные зарплаты у людей и очень очень вкусно кормят в ресторанах :)

главное - не летать когалымавиа. и всё будет хорошо :)

в Сургуте очень очень очень холодно :)

и там почти нет деревьев :(

зато там какие то просто атомные зарплаты у людей и очень очень вкусно кормят в ресторанах :)

Наверное стоит отказацца, слишком много минусов. :) :P

Наверное стоит отказацца, слишком много минусов. :) :P

вот зачем ты сразу минусы во всём ищешь?

зато в холодном климате морщинки позже появляются, в 40 будешь выглядеть на 30 :)

вот зачем ты сразу минусы во всём ищешь?

зато в холодном климате морщинки позже появляются, в 40 будешь выглядеть на 30 :)

:lol: :lol: :lol: Просидеть 15 лет в Сибири только чтобы морщин было меньше??? :lol: :lol: :lol:

Лучше съезжу в центр и сделаю укольчик потом, но буду в Москве. :P :P :P

• 2 недели спустя...

Outlander

pretty

ребят, ни чего, что я здесь свой ср@ный отчет написал, вам не мешает, может я удалю его!? <_<

• 1 год спустя...

Кто-нибудь летал с тех пор в Доминикану?

Летим "дикарями", а/к Эйр Франс через Париж. Беспокоит вопрос, хватит ли 2 часа на стыковку? <_< Более тупого аэропорта, чем ШДГ, пока не видела. "Чота я очкую, Славик" :lol:

Какие-нибудь свежие впечатления по Доминикане есть? :) Плохие - хорошие - любые :) Любая инфомация - будет пасибка )))).

З.Ы. Надеюсь GOL не обидится, что влезла в его тему, а не стала заводить новую.

Летим "дикарями", а/к Эйр Франс через Париж. Беспокоит вопрос, хватит ли 2 часа на стыковку? <_<

Если, AirFrance от Москвы через Париж до Доминиканы и билет выписан на одном бланке, вообще париться не стоит вплоть до того, что багаж будет автоматически переправлен на другой борт.

Да и если, даже разные авиакомпании до/из Парижа - 2 часа будет более чем достаточно, если конечно до Парижа вылетите без существенных опозданий.

Если, AirFrance от Москвы через Париж до Доминиканы и билет выписан на одном бланке, вообще париться не стоит вплоть до того, что багаж будет автоматически переправлен на другой борт.

Да и если, даже разные авиакомпании до/из Парижа - 2 часа будет более чем достаточно, если конечно до Парижа вылетите без существенных опозданий.

Знаешь, я оказалась жутко темная и отсталая. В смысле того, что не имела дела с "electronic ticket". Эта такая бумажка, которую раньше к обычному билету прилагали. А теперь типа она одна, на стойке регистрации по ней сразу посадочный талон выдают. Эт меня опытные люди на работе просветили :rolleyes: . Вот если это можно было бы назвать бланком, то да, один. Вообще как-то привыкла "многолистный самокопирующийся" на руках иметь.

Позвони, на всякий случай, в Эйр Франс:

7 Street Korovy Val

117049 Moscow

Telephone : Telephone and Online sales : +7 495 937 38 39

Fax : +7 495 937 38 38

Open

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday : 09:00 - 18:00 -

Saturday : 10:00 - 15:00

Эта такая бумажка, которую раньше к обычному билету прилагали. А теперь типа она одна, на стойке регистрации по ней сразу посадочный талон выдают. Эт меня опытные люди на работе просветили :rolleyes: . Вот если это можно было бы назвать бланком, то да, один. Вообще как-то привыкла "многолистный самокопирующийся" на руках иметь.

да все правильно,ни чего страшного в нем нет.....то же самое что и билет,при оформлении билета через сайт или распечатываешь его или запоминаешь номер(лучше распечатать если самому визу оформлять) при регистрации на вылет просто называешь номер или показываешь распечатку.На западе практически все им пользуються,это не ты отсталая это наше государство отсталое,еще с помощью electronic ticket практически во всех компаниях можно ровно за 24 часа забронировать место в самолете но......это услуга не работает в России,как я понял наша таможенная служба этого не хочет да. ;)

Летим "дикарями", а/к Эйр Франс через Париж. Беспокоит вопрос, хватит ли 2 часа на стыковку?

Слышал, что ЭйрФранс бастуют вовсю. И многие их рейсы могут быть задержаны или отменены. Это тоже должно беспокить.... :huh:

• 2 недели спустя...

Человек 50 на весь отель- это очень мало! А вот америкосов- просто жуть!

Цена вопроса, около 4500$

4500$ это за одного?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...