SteelRAT1566846747 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Зря, конечно. Девушку никто не научил обгонять, смотреть в зеркала и просто ездить. И таких полно. Права то продаются уже чуть ли не в булочной. Или в автосалонах как подарок к машине. К сожалению, приходиться на дорогах крутить головой как Покрышкин, и следить за другими "водителями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Зря, конечно. Девушку никто не научил обгонять, смотреть в зеркала и просто ездить. И таких полно. Права то продаются уже чуть ли не в булочной. Или в автосалонах как подарок к машине. К сожалению, приходиться на дорогах крутить головой как Покрышкин, и следить за другими "водителями" +1. Устаешь еще и от того, что 90% своего внимания уделяешь другим участникам движения. Если бы все ездили правильно, ездить было бы приятно и легко, не думая, что тот кекс в соседнем ряду викинет в следующую секунду... P.S. Но это утопия. А скоро, кстати, хотят ввести обучение в автошколе пол-года. И стоить это будет столько же, сколько стоят права. Можно представить, что выберет большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Кавказцы поорали - ну и ... Вот именно.поорали - ну и ... закрылись. А че было выпендриваца и высовываца из машины на ходу,чтобы посмотреть на "русского идиота"? Выпендрился-готовься получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 хмк177, а кавказцы были как у тебя на аватаре, да? :lol: Своего не признали? А по теме, если выскочишь из машины с битой, то твои действия будут однозначно квалифицированы как нападение. Соответственно они могут обороняться от тебя как угодно, и ничего им за это не будет согласно ст. 37 УК РФ. Например, шмальнуть в тебя из обреза. При этом максимум что им светит - штраф и конфискация этого обреза, потому как за гладкоствол уголовное преследование отменили хмк177, у меня где-то на даче старый обрез закопан. Не хочешь мне стекло разбить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 хмк177, Да не обращай ты внимание на придурков. Правда меня тоже один достал в свое время. Ехали с женой с юга. Лазаревское. Едим себе за фурой, никому не мешаем, тут появляется придурок, а мы ехали на мерене 2.6. А дорога две полосы, одна в одну стороны, а другая в другую. Ну так вот он меня обгонит и тормозит, ну первый ра я внимания не обратил, он на обочину и опять приставать, так повторялось раз 5. Он мне моргал бибикал. Ну и тут в очередной раз он на обочину я проезжаю вперёд, а он остаётся сзади, вылезает на встручку и на обгон, а я смотрю там фура реально несётся но еще далеко, а он уже на встречке, ну он поровнялся, я прибавил газу, сократил растояние ему некуда влезть, он тормозит и я, а фура уже близко очень, он начал бибикать и маргать, ну я его пропустим перед собой, потом фура проехала встречная, он ее обогнал и уехал. На этом все кончилось. Так я пролечил дебила ХАЧИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.