Перейти к содержанию

Подскажите состав

хмк177

Рекомендуемые сообщения

Недавно еле удержался,чтобы не расхреначить двум уродам на 10ке лобовое битой.

После задумался...а какой это состав будет?уголовный?

Если да-то какие есть другие способы физического воздействия,не уголовного характера... B) :rolleyes:

А если просто по роже кулаком дать или зеркало той же битой снести?

Если да-то какие есть другие способы физического воздействия,не уголовного характера... B) :rolleyes:

Если по лицу-побои снимут, нос сломанный или челюсть набок-будет у тебя судимость. Зеркало снести-машину в розыск, хулиганство. Лучше этого не делать.

А че сделать?вот седня два урода сначала выпендрились на дороге...думали раз я один -то не отвечу...щассс...

надо бояца не здоровых тушек 2на2,а просто дураков.

Ну вот...кароч они даже все окна позакрывали...вот я и подумал,что можно такого сделать,чтобы наказывать таких умников?...

Кстати,в той ситуации было 2 кавказца...они часто в милицию обращаются?

А че сделать?вот седня два урода сначала выпендрились на дороге...думали раз я один -то не отвечу...щассс...

надо бояца не здоровых тушек 2на2,а просто дураков.

Ну вот...кароч они даже все окна позакрывали...вот я и подумал,что можно такого сделать,чтобы наказывать таких умников?...

Кстати,в той ситуации было 2 кавказца...они часто в милицию обращаются?

Знаешь, всякое может случиться, вон у ваших товарищей с мазда6 точка ру кто-то так на нож нарвался. Адекватно надо отвечать, спору нет. У меня брата младшего так же подрезали на дороге, он подрезал в ответ, выскочил какой-то клоун и запрыгнул ему на крышу машины. Брат нажал газ, и поехал, клоун свалился и сломал ногу. На посту через 15 мин брата выцепили из потока и понеслась свистопляска-сбил человека, скрылся с места ДТП. Тот дядька позвонил 02, что ли...До сих пор это тянется, год уже, экспертизы, суды, нужны тебе такие развлечения? Так серьезно они тебя оскорбили?

Мне кажется тебе как никому это знать ;)

А вообще все может оказаться намного проще... без состава...

В ответ той же самой битой ;)

Мне кажется тебе как никому это знать ;)

А вообще все может оказаться намного проще... без состава...

В ответ той же самой битой ;)

Или ножом или пистолетом.

Я тоже уже об этом думал.

Ну неужели никак нельзя ответить вот таким ушлепкам на дороге?

Или ножом или пистолетом.

Я тоже уже об этом думал.

Ну неужели никак нельзя ответить вот таким ушлепкам на дороге?

Нервные клетки не востанавливаются!берегите их! :)

Странно , но вот сколько тебя знаю, почему то к тебе всегда кто то пристаёт.

Может у тебя уже параноя :-)

Попроще надо относиться ко всему.

На вскидку:

По чайнику можно съездить. Но все зависит от последствий. Соответственно УК РФ - 109 (если не дай бог откинется потом), 111, 112, 113, 114, 115 (плюс к 115 может быть 116, если причинения вреда не было, т.е. просто побои).

Если битой зеркало снести или лобовое разхреначить - 167 УК - умышленное уничтожение или повреждение имущества, если значительный ущерб (значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей). Соответственно если меньше 2500, то КоАП - 7.17 - шраф от 3 до 5 МРОТ.

И еще, все зависит от желания противной стороны (не подумать ничего плохого - термин такой, хотя как правило такие ситуации провоцируют именно пид**сы) привлечь в ответственности.

ЗЫ. дети гор в ментовку не обращаются как правило - им дороже в итоге выходит (не принимать как призыв к соответствующим действиям!).

И еще, все зависит от желания противной стороны (не подумать ничего плохого - термин такой, хотя как правило такие ситуации провоцируют именно пид**сы) привлечь в ответственности.

Я не очень понял эти строки.

хмк177,

На все нужно реагировать адекватно.

Если без биты или какого-либо иного оружие не можешь кого-то наказать, то и лезть не надо.

А если способен постоять за себя одними лишь кулаками, ногами, забами и когтями, то бей смело в морду, если человек этого заслуживает по настоящему. Иногда нужно быть мужиком прежде всего. Только вот силу нужно соизмерять, чтобы без тяжелых последствий. Страшно не то, что тебя привлекут, а то что может придется какому-то придурку потом по суду новую челюсть вставлять, а это ох как дорого сейчас, а за подбитый глаз или синяк никто никого не посадит.

хмк177,

На все нужно реагировать адекватно.

Если без биты или какого-либо иного оружие не можешь кого-то наказать, то и лезть не надо.

А если способен постоять за себя одними лишь кулаками, ногами, забами и когтями, то бей смело в морду, если человек этого заслуживает по настоящему. Иногда нужно быть мужиком прежде всего. Только вот силу нужно соизмерять, чтобы без тяжелых последствий. Страшно не то, что тебя привлекут, а то что может придется какому-то придурку потом по суду новую челюсть вставлять, а это ох как дорого сейчас, а за подбитый глаз или синяк никто никого не посадит.

Ага.Если ты человека не побьешь без биты-то ты его и с битой не побьешь.

А почему за синяк никто не посадит?Ведь нанесение телесных повреждений...хммм...

Много раз замечал: когда человек нарывается, ну прям из кожи вон лезет, он ОЧЕНЬ ждет ответной реакции. А если таковой не будет - это самый лучший ответ. Просто игнор. Его это выбесит получше всякой биты. :D

хмк177, ты когда томографию себе сделаешь?

А причом тут это?

Много раз замечал: когда человек нарывается, ну прям из кожи вон лезет, он ОЧЕНЬ ждет ответной реакции. А если таковой не будет - это самый лучший ответ. Просто игнор. Его это выбесит получше всякой биты. :D

Панимаишь...я сам не нарывался.2 кавказца начали выеживатся,типа я их подрезал,и начали чето орать на своем языке.

А на светофоре они даже окна закрыли.Смелые паходу оч.. <_<

хмк177,

не ссы. идиотов много. И с каждым днем на дороге их все больше и больше.

Правило трех "Д" знаешь? Повесь на руль. Я сам иногда примерно вот как у тебя в ситуации попадаю. Стараюсь не обращать внимания. Хотя раз в пару месяцев срываюсь и начинаю чудить. Потом самому стыдно: опустился до того же уровня этих обезьян, считай.

Ага.Если ты человека не побьешь без биты-то ты его и с битой не побьешь.

А почему за синяк никто не посадит?Ведь нанесение телесных повреждений...хммм...

Именно так. Если ты не уверен в себе. то ни биты, ни атомные бомбы в кармане тебе не помогут, т.к. на твою биту может быть извлечена другая бита и т.д. В тех случаях когда ты не защищаешь свою жизнь или жизнь своей семьи и детей, а просто с кем то решаешь у кого яйца круче сварены, нужно надеятся только на кулаки, а иначе ты не мужик, а так...

А что касается статьи, то во-первых очень маловероятно, что кто-то пойдет с фингалом в милицию, во-вторых будет не так просто доказать, что эту маленькую ссадинку он получил именно от тебя, а в третьих менты скорее всего пошлют его на хрен или примут заяву, потом сделают отписку, что виновный не найден и в соответсвии с законом прикроют это дельце из-за незначительности. Ну и главное при любом самом неблагоприятном расладе получить за фингал реальный срок в нашей стране практически нереально. Условный срок который тут же гасится или штраф и извинения. И это самый хреновый расклад.

Спасибо.Я думаю,вопрос исчерпан.Тему можно закрывать.

Отдельное спасибо Den_ver и АлександрЛ.

з.ы. однако пневматический ПМ меня пару раз спасал.

fabritius,

А тебя в угаре 90-х под стволом ни разу не держали?

Ощущения незабываемые. Потом не то что ПМ в карман хочешь, а как минимум МУХУ на плечо )))

Ну, народ...

Откуда столько агрессии??

Меня подрезали, а меня под стволом держали.

А кто нибудь сказал: да, меня подрезали, но я сам вел себя не лучше. Вот и спровоцировал.

А применяя силу однозначно провоцируешь ответную силу.

Вы ж не дикие за каменный топор хвататься.

Да и не только кулаками Мужик отличается. Головой пользоваться тоже надо.

Кавказцы поорали - ну и ...

SteelRAT, Надо быть добрее.

Но некоторым нужна разрядка время от времни.

Если тебя кто-то оскорбил и ты хочешь его наказать, а он оказывается вменяемым человеком и говорит: "Извини вспылил" или "не заметил тебя - прости" и т.д. То можно улыбнуться и разойтись. А если встречаются два барана упертых и у обоих желание кулаками помахать, то пускай хоть поубивают друг друга. Ну чего такого то?

я конечно стараюсь на придурков внимания не обращать, но когда из-за чьёго-то поведения на дороге я чуть на тот свет не улетаю, а в ответ тебя же слепым обзывают или ещё чего, то тут уж извините!!! в этот момент не то что за биту схвачусь, хоть за ядрёну бомбу. Один раз удержался от мордобоя только потому, что это девушка была, но уж что она от меня наслушалась, повторить не берусь.

Как вам ситуация, трасса "Дон", подъезжаю к повороту на Ступино, на спидометре 120-140, догоняю фуру, за ней ползёт Матиз, скорость фуры и Матиза максимум 70-80, и это цыпа начинает обгонять фуру, причём ни поворотника, ни черта. Прямо передо мной выскочила. Про тот свет - это я может загнул, но адреналина было немеренно. Как я ей в задницу не въехал, до сих пор не понимаю. Догнал, заставил остановиться, а на меня с наездом, типа сам дурак, куда прёшь, не видишь что ли. Был бы мужик, убил бы нафиг. А так поматился и дальше поехал.

Киньте в меня камень, кто считает, что я зря девушку обматил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...