Перейти к содержанию

Мы помогаем детям-сиротам. Присоединяйтесь!

PhotoN

Рекомендуемые сообщения

текс... эту инфу я как-то пропустил. Уже даже думал, что будем пытаться обойтись двумя машинами. Но раз так, то это исключено. Тогда вот что.

Вика забрала сегодня у скоровика все, что влезло в машину к ней, но на складе остались еще мониторы (надо пару взять ссобой) и лыжи (тоже надо их забрать по любому, хоть и без креплений, потому что когда мы сможем поехать в следующий раз, дело будет уже к весне). В моей машине еще дофига места, и у Саши еще много, поэтому мы прихватим еще какое-то количество подгузников (выгрузим их в Нижнем третьего числа, а нижегородские волонтеры отвезут потом в Городецкий Дом Ребенка или еще куда (там все под контролем, так что им виднее)).

Илья, давай поймём насколько важно брать подгузники сейчас??

У меня уже на голове вещи и всё нужное, там много теплых на зиму!!! Еще сегодня забрать нужно пару мешков. нужно ли брать пустые мониторы, если есть пара компов-комплектов. Про лыжи это не круто везти пустые палки, кто там этим будет заниматься???

И вообще, люди, для понимания кто едет?

RHCP+штурман

AlexandeRaT (один??)

Phonton +штурман

Кто еще???

У меня 3 комплекта раций. Беру все с собой.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Илья, давай поймём насколько важно брать подгузники сейчас??

У меня уже на голове вещи и всё нужное, там много теплых на зиму!!! Еще сегодня забрать нужно пару мешков. нужно ли брать пустые мониторы, если есть пара компов-комплектов. Про лыжи это не круто везти пустые палки, кто там этим будет заниматься???

И вообще, люди, для понимания кто едет?

RHCP+штурман

AlexandeRaT (один??)

Phonton +штурман

Кто еще???

У меня 3 комплекта раций. Беру все с собой.

Подгузники сильно желательно, но не критично.

насчет лыж у меня тоже большие сомнения - их еще надо искать, куда поставить...

RHCP, я еду.... один <_<

не грусти! мой штурман тоже не водитель! общаться будем по рациям и на остановках!!! или давай на жесткой сцепке? :)

RHCP, я к тебе подъеду к 8, соответственно, как буду приближаться, позвоню.

жду тя, адрес в личке!

RHCP,

лишнего ничего везти не будем. Я просто прикинул, что у меня в машине багажник останется пустой, если сложить то, что собрано у меня дома, на заднее сиденье. Сегодня раскидаем то, что у тебя на голове, и тогда будет больше ясности. Я ведь не вижу что и как, и критериев единых нет. На опыте могу сказать, что уже было: моя полная машина - это под крышу, а у других ребят полная машина - это легко закрывшийся багажник и пустое заднее сиденье :)

Темза,

в той папке, что я тогда оставил, оставались листы с печатями фонда: вот на них я и печатал акты. Их у тебя нет? Ты все тогда Олесе передала?

На остальное зачем? Просто подгузники нам дал фонд.

RHCP,

пара компов-комплектов есть у кого? Мой комп я не смогу отдать с монитором, потому что моник в свое время сгорел, а другой я дома юзаю с другим компом еще. Т.е. мой системник без монитора пока.

Рации бери.

По команде расклад именно такой пока.

про Лыжи: иначе они остаются тут на второй год, а в Нижнем тоже есть волонтеры. Они смогут купить палки и крепления. В принципе, это можно делать для конкретных детей, например, в качестве подарка. Трогда крепления можно брать нормальные, под ботинок. А здесь их хранить - вообще бессмысленно: зима кончится и снова наступит лето, а лыжи будут все еще здесь, даже если мы займемся и найдем палки и крепления.

пара мангалов уже у меня. Еще у меня будет шашлык: надо оставить место в багажнике для него.

ребят, чуть не забыл. На встрече с Любой из Булгаковского дома она оставила свои контакты и просила передать в НН следующее (не дословно) - Люба готова содействовать с организацией медицинской помощи для детей - лечение, обследование, госпитализация. Она сказала, что есть фонд специально для этих целей и будет всячески способствовать оформлению. Также, Люба дала согласие на размещение ее контакной информации как на m3lcub, так и на deti.nnov.ru, чтобы можно было уточнять что и как и в каких случаях - телефон 8-916-813-10-44, e-mail - musiyakha@mail.ru

моя полная машина - это под крышу, а у других ребят полная машина - это легко закрывшийся багажник и пустое заднее сиденье

согласна, но у моего пассажира такиииие длинные ноги!!! :) ему тесно будет! :)

может вместо него взять лыжи? :)

ладно, я шучу! :) сегодня с Сашей загрузим его авто до упора, я заберу комп у друзей и еще вещи, а завтра, если что, встретимся на маздовке и утрамбуем все. лыжи берем!

Мноха букв ниасилил. Как приедете, звоните. Чем смогу. Всегда.

Вольник, вот программа примерная. Тебя и БМВ-одов будем рады видеть на любом этапе.

Суббота, 3 ноября.

1. Встреча с москвичами в 14-00 в ТЦ "Шоколад" (на 3 этаже, где много кафешек). Идем обедать все вместе в "Елки-палки", знакомимся.

2. 16-00-18-00 Прогулка по городу.

3. 18-00: Москвичи едут в Перевоз (они там ночуют). В Перевозе администрация детдома подготовила для нас концерт, так что если у вас есть транспорт и вы хотите съездить - милости просим! Директор ДД придумывает что-то смешное, даже сочиняет песни, должно быть интересно! Кстати, можно и переночевать в детском доме.

Воскресенье, 4 ноября

Поездка в Перевозский детдом, шашлыки на природе, веселые старты с участием детей и гостей, просто веселое общение

Расписание:

1. 9-00 - отправление в Перевоз из Н.Новгорода. Если вы можете помочь с транспортом, захватить "пеших" волонтеров - будет очень здорово!

2. 11-00 прибытие в Перевоз, знакомство

3. 11-00 - 16-00: Передача мат. помощи, привезенной москвичами, веселые старты, шашлык на природе, общение с детьми.

4. 16-00 отправление Нижегородцев в Нижний Новгород, Москвичей - в Москву

5. 18-00 прибытие в Нижний Новгород.

вчера купили: футболки красные для команды детской

тарелки одноразовые

стаканы одноразовые

чо-то еще...

НЕ купили шорты и кроссовки.

скоровик привез мне 3 коробки подгузников разных размеров, моник и лыжи. Чую, перебор у меня :)) Буду утрамбовывать. Вить, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я вчера под вечер был уже просто никакой. К тому же подлая Клима не всю долму сварила :angry: И переобуться не удалось вчера. Предпрему попытку сегодня еще.

Забрал свой комп у друга моего: теперь с ним все ок. Правда, винт один они не починили: там кое-что надо перепаивать. Так что пока в нем только 1 винт на 10 Гб.

Вика, сегодня надо что-то у тебя забрать? Или у тебя все уложилось в машину нормально? Если все ок, то я дома под завязку загружусь. B)

Volnik,

хаба-хаба, маздовод-новичок! :lol: :D :D

PhotoN, ежели чего, то в зависимости от размера пакетов, ко мне можно будет загрузить от 1-3, плюс переднее сиденье. Ежели на переднее сиденье придется, тогда в субботу в качестве разгрузки для тебя или для Вики.

друзья компания Манчиз http://www.munchies.ru/index/name/menu сегодня передадут нам сэндвичи и смузики в дорогу. Очень мило!

друзья Галерея Артманьякc www.artmaniacs.ru передали мне много вещей, дисков с играми, дисков с фильмама и компьютер. И много приятной мелочи, которую собрали, блягодаря опубликованному посту в ЖЖ http://artmaniacs.livejournal.com (сам пост уже удален).

не помню, писал ли я. Вроде бы совсем забыл, потому пишу сейчас: на прошлой маздовке мне еще Ksushka передала 1000 на нужды детей.

Volnik,

хаба-хаба, маздовод-новичок! :lol: :D :D

Смейся-смейся. Я все равно быстрее B) Чет аватаро у меня пропало.

Зы.. Ну и смайлики у вас стали. Колобки каки-то.

Cпасибо ребятам из Манчиз!!!

ДА, ДА и еще радз ДА! Бутеры клевые были. А фреш - это ВАЩЕ НЕЧТО!!! Я такой еще хочу!

В общем, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Множество приключений, масса впечатлений; касающихся детдома и нет... В общем, есть о чем рассказать. Придем в себя и расскажем!

да ребята я тоже хотела поехать с вами но у меня не получилось ;) в следующий раз обязательно)))))

обещай! :)

но пока я песню пела, 5 минут уж пролетело... Нижний Новгород!!!!!... б.н.х-я!

Аня, раздевайся! © Митя044, 2007

RHCP, жжешь!!!!! :D :D :D

но пока я песню пела, 5 минут уж пролетело... Нижний Новгород!!!!!... б.н.х-я!

Аня, раздевайся! © Митя044, 2007

RHCP, жжешь!!!!! :D :D :D

чё за прикол???? это вы о чём??? :blink: :blink: :blink:

mkpost, мне кажется я тебя знаю))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...