drifter Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 до 200 не мог, на смотер было дело...а торнулся я нормально, не пи***ть! много хетчев как ты говришь горячих отстирал так уже... А насчет бросаю газ - да, сцепу берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 до 200 не мог, на смотер было дело...а торнулся я нормально, не пи***ть! много хетчев как ты говришь горячих отстирал так уже... А насчет бросаю газ - да, сцепу берегу) симпотно. а почему не выключил все системы? тут же обсуждалось что типо давление повышается на 0.1 и т.п.? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 симпотно. а почему не выключил все системы? тут же обсуждалось что типо давление повышается на 0.1 и т.п.? ;) А вот и последний вывод: НЕ ФИГА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!! зависит тока от температуры и влажности воздуха :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну вообще то ехал без противобуксовки... дело не в том что давлене повышается(имхо бред), просто противобукс крадет секунд-полторы при разгне о 100.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А вот и последний вывод: НЕ ФИГА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!! зависит тока от температуры и влажности воздуха :( не спорю, сам не проверял т.к. нет датчика. просто в теме про старт без всех систем пришли к выводу, что повышается на 0.1, не помню точно кто проверял по датчику. drifter, я вижу, что без антипробуксовки, но можно отключить всю систему зажав кнопку DSG OFF с включенным зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я проверял по датчику :) показалось что так, а может на той местности влажность сменилась, х.з. но факт что не увеличивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я проверял по датчику :) показалось что так, а может на той местности влажность сменилась, х.з. но факт что не увеличивается!!! ну и хрен с ним тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я лох, думал что противозаноска тоже откл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/695648.html?v=71fd...070908819102097 Вот и мои 260 по киевке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yarrus, вот это у вас "крышу рвет" :lol: страшно же на мазде такую скорость набирать :huh: хотя, кто его знает....может и я гонять так буду :lol: Спасибо за видеоролик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Заметил, что тут я ещё не отписался. B) Замерил на днях максималку по спидометру и по ЖПС. Так вот, если раньше был максимум 262 по спидометру примерно (дальше стрелка не двигалась, как бы не давил на педаль) и 247 по ЖПС, то сейчас по спидометру 270, а по ЖПС 255км/час. У кого-то было больше?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 На мкаде есть место после рублевки в сторону волоколамки там горочка если туда влететь на 250 то стрелка уйдет за 280... Наверно 300 будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Заметил, что тут я ещё не отписался. B) Замерил на днях максималку по спидометру и по ЖПС. Так вот, если раньше был максимум 262 по спидометру примерно (дальше стрелка не двигалась, как бы не давил на педаль) и 247 по ЖПС, то сейчас по спидометру 270, а по ЖПС 255км/час. У кого-то было больше?? :rolleyes: всетаки впуск+выпуск дает о себе знать)) зачет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 На мкаде есть место после рублевки в сторону волоколамки там горочка если туда влететь на 250 то стрелка уйдет за 280... Наверно 300 будет :)) Я ехал по прямой. Там же, где и мерял до этого, где было максиум 247 по ЖПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня 235/40/18 резина.Скорость 260 была.По ЖПС показывает 248. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Посоветуйте как одному заснять свой результат ? А то я хоте фоткнуть на телефон так пока приближал уже чьято задница на горизонте показалась а тормозить с 260 с нашими томозами очень экстримально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня ролик из-за этого кстати длинный такой в конце.Я телефон бросил на сидение,думал девятку снесу с трассы...Она 100 ехала в самом левом ряду.У меня аж попа с DSC включенной завиляла. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 DCS это не противозаноска и не отключение абс, она отключает только противобксовочную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ой как люблю под этот трэк кататься, прям родное)))) Порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вчера с камир по мкаду ехал 250 ей в попу... что за камри такая не знаю видимо 3.5 Нужно часа в 3 утра в субботу попробывать с горочки проехать чтобы стрелка ушла за 280... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня ролик из-за этого кстати длинный такой в конце.Я телефон бросил на сидение,думал девятку снесу с трассы...Она 100 ехала в самом левом ряду.У меня аж попа с DSC включенной завиляла. :o Парни, вы чё совсем сдурели? 280 по спидометру, 263 по GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Кто хочет проверить свою максималку и не бояться форсмажоров на трассе http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=117564 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.