Перейти к содержанию

260 Km/h

Рекомендуемые сообщения

до 200 не мог, на смотер было дело...а торнулся я нормально, не пи***ть! много хетчев как ты говришь горячих отстирал так уже... А насчет бросаю газ - да, сцепу берегу)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

до 200 не мог, на смотер было дело...а торнулся я нормально, не пи***ть! много хетчев как ты говришь горячих отстирал так уже... А насчет бросаю газ - да, сцепу берегу)

симпотно. а почему не выключил все системы? тут же обсуждалось что типо давление повышается на 0.1 и т.п.? ;)

симпотно. а почему не выключил все системы? тут же обсуждалось что типо давление повышается на 0.1 и т.п.? ;)

А вот и последний вывод: НЕ ФИГА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!! зависит тока от температуры и влажности воздуха :(

ну вообще то ехал без противобуксовки... дело не в том что давлене повышается(имхо бред), просто противобукс крадет секунд-полторы при разгне о 100..

А вот и последний вывод: НЕ ФИГА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!! зависит тока от температуры и влажности воздуха :(

не спорю, сам не проверял т.к. нет датчика.

просто в теме про старт без всех систем пришли к выводу, что повышается на 0.1, не помню точно кто проверял по датчику.

drifter, я вижу, что без антипробуксовки, но можно отключить всю систему зажав кнопку DSG OFF с включенным зажиганием.

Я проверял по датчику :) показалось что так, а может на той местности влажность сменилась, х.з. но факт что не увеличивается!!!

ну и хрен с ним тогда :)

• 2 недели спустя...

Yarrus,

вот это у вас "крышу рвет" :lol: страшно же на мазде такую скорость набирать :huh:

хотя, кто его знает....может и я гонять так буду :lol:

Спасибо за видеоролик :D

Заметил, что тут я ещё не отписался. B)

Замерил на днях максималку по спидометру и по ЖПС.

Так вот, если раньше был максимум 262 по спидометру примерно (дальше стрелка не двигалась, как бы не давил на педаль) и 247 по ЖПС, то сейчас по спидометру 270, а по ЖПС 255км/час.

У кого-то было больше?? :rolleyes:

На мкаде есть место после рублевки в сторону волоколамки там горочка если туда влететь на 250 то стрелка уйдет за 280... Наверно 300 будет :))

Заметил, что тут я ещё не отписался. B)

Замерил на днях максималку по спидометру и по ЖПС.

Так вот, если раньше был максимум 262 по спидометру примерно (дальше стрелка не двигалась, как бы не давил на педаль) и 247 по ЖПС, то сейчас по спидометру 270, а по ЖПС 255км/час.

У кого-то было больше?? :rolleyes:

всетаки впуск+выпуск дает о себе знать)) зачет ;)

На мкаде есть место после рублевки в сторону волоколамки там горочка если туда влететь на 250 то стрелка уйдет за 280... Наверно 300 будет :))

Я ехал по прямой. Там же, где и мерял до этого, где было максиум 247 по ЖПС.

Посоветуйте как одному заснять свой результат ? А то я хоте фоткнуть на телефон так пока приближал уже чьято задница на горизонте показалась а тормозить с 260 с нашими томозами очень экстримально :)

У меня ролик из-за этого кстати длинный такой в конце.Я телефон бросил на сидение,думал девятку снесу с трассы...Она 100 ехала в самом левом ряду.У меня аж попа с DSC включенной завиляла. :o

Вчера с камир по мкаду ехал 250 ей в попу... что за камри такая не знаю видимо 3.5

Нужно часа в 3 утра в субботу попробывать с горочки проехать чтобы стрелка ушла за 280...

У меня ролик из-за этого кстати длинный такой в конце.Я телефон бросил на сидение,думал девятку снесу с трассы...Она 100 ехала в самом левом ряду.У меня аж попа с DSC включенной завиляла. :o

Парни, вы чё совсем сдурели?

280 по спидометру, 263 по GPS.

Кто хочет проверить свою максималку и не бояться форсмажоров на трассе

http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=117564 !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...