мкф41566846518 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну собственно вопрос, куда можно поехать зажечьь чтоб молодого контенгента было много и чтобы не в турцию, а то она (турция ) с каждым годом все хуже и хуже. Да еще и ажиотаж в этом году на нее дичайший. Говорят на кипре неплохо можно отдохнуть, если молод и ищешь развлечений))) поделитесь в общем!! Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 пару прекрасных незнакомок в любом отеле любой страны "где недорого" найти можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 maikl, пару? да их там миллионы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ща дяденька испугается миллион тётенек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ибица, Мальта, Кипр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 мкф4, какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 мкф4, КИПР!!!!!! айя-напа точно=)))) в том году ездили и в этом собираемся=) русских мало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Испания - Коста дель соль - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ибица, Мальта, Кипр. :) +1 все места правильно ну и тайланд еще куба тоже, страна разврата :) а если еще владеешь енглишом хорошим... становится куда интереснее :) я обожаю больше всего это на отдыхе на русских даже не смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 мкф4, КИПР!!!!!! айя-напа точно=)))) в том году ездили и в этом собираемся=) русских мало=) В айя-напе мало русских?!! :o Или это мне так не повезло, когда я там была?! (( По теме - тока что вернулась с Мальты (место - Пачвиль). Отличное место для отдыха! В т.ч. да, много молодежи. Правда иногда создавалось впечатление что средний возраст молодежи 16 лет, но это может для кого-то даже плюс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Куба далековато, но стоит того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Куба далековато, но стоит того))) угу, в августе туда снова еду :) а так если есть деньги, то ONLY Ибица ещё есть одно предложение, молодежи будет очень много! решается еду я или нет http://www.sensation-white.com две дискотеки, раз в год белая и черная 7 и 14 июля Голандия, Амстердам лучшие диджеи, лучшая музыка, светоформление лучшее в общем, кто ездил, каждый год туда возращаются и возращаются билет стоит на дискотеку 7500 на белую и черную где то так же... может уже и билетов то и нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мкф41566846518 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Разбойник, Sensation мероприятие просто супер!! я слышал что в СПБ скоро будет проходить. Съездил бы с удовольствием. Вот сам думаю между Кипром и Мальтой даже больше склоняюсь к кипру! бюджет - до 2000 Сначало хотел на кубу, но потом послушал отзывы знакомых побывавших там, все говорят, что нищета и грязь портит все впечатление о поездке. А какой должен быть бюджет чтобы съездить на Ибицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Крит, Малиа - там только молодежь!! Почти все англичане(-нки) до 25 лет!! Устраивают дискотеки везде и до утра!!! Башка поедет на все 360..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MILEDI~ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ибица, Мальта, Кипр. :) +1 еще можно добавить Ллорет де мар, Испания, супер городок, много диско, молодежи и по бюджету недорог... район Пачвиль на Мальте...да но все ж ...возраст пребываемых там смущает... :blink: сама больше всего люблю Айя-напу (Кипр), пляж Нисси...ммм... :D хАчу туда!!!! Да и кстати, раз уж заговорили о молодежных местах ... может кто подскажет где такое имеется в Италии?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 SolarEclipse, хм=) ну у нас в отеле я видела 6 русских людей! один из них оказался маздовод=))))) а в барах всяих и т.д. ваще не помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Езжай в Тай на Ко-Панган, там одна молодежь, особенно, когда FullMoonParty там проходит (http://www.fullmoon-party.com/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 SolarEclipse, хм=) ну у нас в отеле я видела 6 русских людей! один из них оказался маздовод=))))) а в барах всяих и т.д. ваще не помню :lol: Маздоводы везде - нигде от них не скроешься)) Вообще да, в барах я русских тоже не много встречала - но вот помню пляж радом с отелем, куда много путевок продавалось в Москве - прям-таки всенародная здравница Крым)) больше туда не ходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Испания, Коста Браво, Лорет де Мар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Казантип :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Маздоводы везде - нигде от них не скроешься)) Вообще да, в барах я русских тоже не много встречала - но вот помню пляж радом с отелем, куда много путевок продавалось в Москве - прям-таки всенародная здравница Крым)) больше туда не ходили))) а мы на пляж не ходили :blink: :blink: :lol: 2 раза тока на обычный и 1 раз на Нисси Бич, где оч понравилось, в этом году будем туда ездить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osservatore Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Если хочется зажечь и не дорого, обрати внимание на Крит и Черногорию, правда наших там полно, но зато и тусовка Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Если хочется зажечь и не дорого, обрати внимание на Крит и Черногорию, правда наших там полно, но зато и тусовка Супер! Черногория СУПЕР, хочу позжее жить там... на поточек только поставим все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 [А какой должен быть бюджет чтобы съездить на Ибицу? НЕ так уж срашен черт, как его малюют :) билет на самолет чартер Москва - Барселона - 300 евро Паром на Ибицу туда -обратно около 200 Или все самолетом Иберией порядка 600 евро туда обратно Гостиница минимум 100 евро в сутки (это в августе - сезон) Вечеринки в среднем 40 евро вход Плюс питание алкоголь бери минимум 50 евро в день Итого, получается на неделю (если ходить на вечеринки каждый день) на одного человека около 2000 евро. Есть турфирмы, которвые делают туры на Ибицу - может быть дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 НЕ так уж срашен черт, как его малюют :) билет на самолет чартер Москва - Барселона - 300 евро Паром на Ибицу туда -обратно около 200 Или все самолетом Иберией порядка 600 евро туда обратно Гостиница минимум 100 евро в сутки (это в августе - сезон) Вечеринки в среднем 40 евро вход Плюс питание алкоголь бери минимум 50 евро в день Итого, получается на неделю (если ходить на вечеринки каждый день) на одного человека около 2000 евро. Есть турфирмы, которвые делают туры на Ибицу - может быть дешевле будет. что то цены у тебя, даже для турции малова ты :)))))не смеши мои тапочки :))))) в клуб нормальный хвод под 100 стоит 50 евро это позавтракать только хватит там все очень дорого и без кокса там делать нечего :) на кокс выделить надо только 1000 евро :) то что ты написала, будешь бомжом там ходить :) побираться :) хотя ты девушка, тебя там все угощают :) для парня 2000 евро на всё про всеё, это смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.