artchi1566846294 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Автор ниже интересуется конкретно Корфу) привет! ;) мне же интересно где еще можно остановиться кроме этого острова? Где лучше? :rolleyes: кто где был? стоит ли брать одну неделю экскурсий + неделю отдыха на побережье? или остановиться сразу на пляжный отдых, и там, на месте покупать экскурсии или брать машину напрокат? какой порядок цен?)) и если ехать в конце сентября, начале октября - море еще теплое будет? :o если можно дайте рекомендации по отелям. у какого тур-оператора покупать путёвку? И вообще ваши впечатления)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 мне же интересно где еще можно остановиться кроме этого острова? - на Корфу похожи Закинсос, Кефалониа - много зелени, строения не совсем напоминают греч. острова. Больше напоминают Италию - Санторини, Миконос, Парос, Скиасос - модежные острова! Миконос - вся "шушера " бомондовская там до утра бесятся! Санторини - хорош для двоих, т.е пары. - Родос - есть некотырые сохранившиеся рыцарские замки, строения - Крит - ПРОСТО НЕТ СЛОВ! О нём можно писать отдельно!!!!!!!! - Халкидики (2-й палец предпочтительнее) - Есть много мест и на материковой Греции. Смотря что вы хотите! Где лучше? rolleyes.gif кто где был? стоит ли брать одну неделю экскурсий + неделю отдыха на побережье? или остановиться сразу на пляжный отдых, и там, на месте покупать экскурсии или брать машину напрокат? Даже не знаю что писать! Поконкретнее можно??? Скажу только одно - надо совмешать отдых в Греции с пляжом! Не надо сюда ехать ТОЛЬКО за пляжом!!! Есжайте в Турцию - дешевле обойдется! какой порядок цен?)) На порядок ;) ниже, чем в Москве!!!! На 2-х поесть до УПОРА - около 25-30 евро в тавернах. Порции большие. Даже можно сказать огромные! и если ехать в конце сентября, начале октября - море еще теплое будет? На Крите точно теплое - проверено мною!!! если можно дайте рекомендации по отелям. у какого тур-оператора покупать путёвку? И вообще ваши впечатления)) Пиши на мыло или в ICQ - поболтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 спасиб)) стучал в асю) ты не понимаешь) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 бери мопедик в прокат вискаря, к0ксу и тусить по клубам, набережным и т.д. :) с писюльками зажигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Надо брать яхту и по всем этим островам ходить! Яхта парусная на 8 человек стоит примерно 6000 евро в неделю. Разбойник, а кто такие писюльки??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 - Крит - ПРОСТО НЕТ СЛОВ! О нём можно писать отдельно!!!!!!!! На Крите точно теплое - проверено мною!!! 1. Подскажите, плз, насколько действительно необходимо предъявить на Греческой таможне валюту из расчёта 50/день на чел? Как же кредитки?2. Если не затруднит, выложите ссылки, на Ваш взгляд наиболее информативные по Криту. 3. Поскольку заканчивал не иняз, подскажите, как не наколоться со страховкой прокатного автомобиля, чтобы была полная, без франшизы и ограничения пробега? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 1. Подскажите, плз, насколько действительно необходимо предъявить на Греческой таможне валюту из расчёта 50/день на чел? Как же кредитки? 2. Если не затруднит, выложите ссылки, на Ваш взгляд наиболее информативные по Криту. 3. Поскольку заканчивал не иняз, подскажите, как не наколоться со страховкой прокатного автомобиля, чтобы была полная, без франшизы и ограничения пробега? Заранее благодарю! 1. Не имею понятия. У меня греч. гражданство. При вьезде-выезде с Греции меня не спрашивают! Можете уточнить у турфирм на месте... 2. Не имею таких ссылок. Попытайтесь на www.grek.ru или Google, яндех и т.д 3. Обычно когда берешь авто больше чем на 3 дня - километры свободные можете потребовать! Со страховкой ???? Даже не знаю! Ну хотя бы чуточку английский надо знать. Потребyйте полную страховку. Обычно в таких слyчаях при аварии по вашей вине вы платите около 250-300 евро. Остальное страх-фирма... Надеюсь хоть чуточку помог??!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 1. Не имею понятия. У меня греч. гражданство. При вьезде-выезде с Греции меня не спрашивают! Можете уточнить у турфирм на месте... 2. Не имею таких ссылок. Попытайтесь на www.grek.ru или Google, яндех и т.д 3. Обычно когда берешь авто больше чем на 3 дня - километры свободные можете потребовать! Со страховкой ???? Даже не знаю! Ну хотя бы чуточку английский надо знать. Потребyйте полную страховку. Обычно в таких слyчаях при аварии по вашей вине вы платите около 250-300 евро. Остальное страх-фирма... Надеюсь хоть чуточку помог??!!! ;) Немного помог... :wacko: 250-300 евро, это и есть франшиза, которой хотелось бы избежать. По английски с трудом могу объясниться, но меня стращали, что на Крите говорят только по гречески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 1. Подскажите, плз, насколько действительно необходимо предъявить на Греческой таможне валюту из расчёта 50/день на чел? Как же кредитки? насколько знаю я, валюту не нужно показывать никому на таможне))) а такого рода инфу передают в посольство для оформления визы))) кридитка и что?. возьми выписку счета. и все Надо брать яхту и по всем этим островам ходить! Яхта парусная на 8 человек стоит примерно 6000 евро в неделю. 8 чел это шумная веселая компания)) мы романтику планируем) и вообще дорого конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 По английски с трудом могу объясниться, но меня стращали, что на Крите говорят только по гречески. Чушь полнейшая!!!! Везде и всюду, а иногда и старики (знакомится с туристками ;) ), знают англ. или немецкий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Ram Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Немного помог... :wacko: 250-300 евро, это и есть франшиза, которой хотелось бы избежать. По английски с трудом могу объясниться, но меня стращали, что на Крите говорят только по гречески. Просите Car Damage Waiver without excess. Обычно тарифы даются на CDW, т.е. со франшизой от 100 до 500 евро. ДЛя without excess надо доплачивать определенную сумму (от 7 до 20 евро в сутки). Обычно, когда бронируете на сайтах, эту услугу - без франшизы - нельзя выбрать и посмотреть тарифы. Обычно пишут, что на месте вам все рассчитают и как правило рассчитывают приличную сумму, так, что франшиза иногда выгоднее выходит :)) Либо ищите контору, где есть тарифы на безфраншизную страховку на сайте, либо пишите по почте, звоните по телефону им и узнавайте тарифы. Чтобы не было проблем с франшизой, если повреждений не было - сдавайте машину, только в рабочие часы конторы. Чтобы они все проверили. В последнее время все мои друзья, которые оставляли машины на парковке и сбрасывали ключи в ящике (типа быстрая приемка во внерабочие часы) получали потом списание с карточки о якобы произошедших повреждениям... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 1. Подскажите, плз, насколько действительно необходимо предъявить на Греческой таможне валюту из расчёта 50/день на чел? Как же кредитки? 2. Если не затруднит, выложите ссылки, на Ваш взгляд наиболее информативные по Криту. 3. Поскольку заканчивал не иняз, подскажите, как не наколоться со страховкой прокатного автомобиля, чтобы была полная, без франшизы и ограничения пробега? Заранее благодарю! По поводу машины: насколько я помню, дастаточно запомнить слова "free kilometres" и "full insurance - no franchise" и главное! повторить несколько раз при оформлении документов)) Если что-то будет непонятно, попроси объяснить, что означает та или иная галочка в договоре. И еще, имхо на Крите лучше брать машину в местных конторах, у них и тарифы намного дешевле, и слип карты они не всегда делают (это к слову о внезапных списаниях со счета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 По поводу машины: насколько я помню, дастаточно запомнить слова "free kilometres" и "full insurance - no franchise" и главное! повторить несколько раз при оформлении документов)) Если что-то будет непонятно, попроси объяснить, что означает та или иная галочка в договоре. И еще, имхо на Крите лучше брать машину в местных конторах, у них и тарифы намного дешевле, и слип карты они не всегда делают (это к слову о внезапных списаниях со счета). Мы с Вами говорим на одном языке!!!! :wub: Благодарю за совет, уверен он мне пригодится! 2 Den_Ram 500 евро - это пипец, какая крутая франшиза...навряд-ли она будет выгоднее, взяв пылесос на 10 дней...Конечно сколько разница в тарифе? об том и вопрос... Спасибо, что откликнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Мы с Вами говорим на одном языке!!!! :wub: Благодарю за совет, уверен он мне пригодится! 2 Den_Ram 500 евро - это пипец, какая крутая франшиза...навряд-ли она будет выгоднее, взяв пылесос на 10 дней...Конечно сколько разница в тарифе? об том и вопрос... Спасибо, что откликнулись! Велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Ram Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2 Den_Ram 500 евро - это пипец, какая крутая франшиза...навряд-ли она будет выгоднее, взяв пылесос на 10 дней...Конечно сколько разница в тарифе? об том и вопрос... Спасибо, что откликнулись! Ну во-первых - не факт, что вы франшизой воспользуетесь :) А во-вторых я говорил о франшизах более меньших естественно, когда оценивал выгодность того или иного варианта ;) Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.