Worron Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Остался образ трудолюбивой девушки :rolleyes: Ну, вообще, если честно, довольно тяжелая дорога... Респект трудолюбивой девушке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ездил 3 года назад в Анапу в августе на ТАЗе - примерно так и получилось от 30 до 35 часов с ночным отдыхом под Ростовом. В четверг поеду на М3 всей семьей. Надеюсь, доедем за сутки, рулить будем с женой по очереди. Ночью поведу я - днем она. У Ростова действительно не разогнаться - посему лучше проехать там ночью, когда гайцы спят по стационарным постам. При въезде в Кранодарский край тоже проверяют, надо морально быть готовым к возможным задержкам и разборкам. За Краснодаром лучше съехать с М4 и ехать местными дорогами правее трассы в параллельном ей направлении - там меньше трафик и гайцев соответственно, да и фуры собой не напрягают:) Удачи на дорогах, поменьше заторов и ремонтов дорог всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ХочудизельАКП ты в анапу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Хочу поделиться своими впечатлениями по поездке в Ялту: Четыре парня в одной машинке поместились нормально( не А6 конечно ,в прошлом году ездили в Сочи,)но не кто не плакал! до границы лучше ехать через Рыльск дорога лучше и народу на переходе меньше. Оформление документов на границе около часа(Вам предлагают заполнить миграционные карточки за сто руб.не платите займет лишних5 мин.Карточки надо Хранить до конца поездки) Въезжаем на Украину – договор не больше 120км/ч держится 1.5 часа потом кому -нибудь на хвост и педальку вниз .На Украине Ваще не вешают указателей!!! В чудесном городе Ахтанка заблудились минут на 40. Дальше после Полтавы все ок. Дороги нормальные, но узкие ! Отдельный респект укр. водителям мигают ВСЕ!!! Даже моцики это и спасало, когда ехали туда даже ни разу не остановили! Цены в Ялте нормуль, черешня 30 рублей,жилье50$ и вино, вино, вино … Гуляли 3 дня в полный какандоз, четвертые сутки не пил никто готовились к обратной дороге. Утром часов в пять выезжаем, проехали пять км. останавливают на серпантине, на посту, и другу говорят что он выпивши! Дудки у них не было, отмазывались 1,5 часа, но были уверенны в своей правоте! Так что осторожно! Поездка супер и машинка супер,и мощи хватало(почти всегда),я удивился. МAZDA рулес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Остался образ трудолюбивой девушки :rolleyes: Ой спасибо, как приятно :rolleyes: Ну, вообще, если честно, довольно тяжелая дорога... Респект трудолюбивой девушке! :) Спасибки :) Я еще не то могу! :lol: nikola032, Ты молодца тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplohih Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 завидую белой завистью...сам собираюсь в сенбяре в Кабардинку или Дивноморское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ксенька, молодец! PS А у миня тожа такая же фотка есть на скамье примерения :) Ксенька, а ты назад домой одна приехала!? :blink: :blink: :blink: :D шютка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 =GOL=, Ну без одного пассажира точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.