Перейти к содержанию

Дальние поездки на 3-ке.

Рекомендуемые сообщения

Господа владельцы, кто далеко (например Питер) ездил на Мазде 3, как общие впечатления?

Комфортно ли совершать на ней дальние поездки? Машина насколько я понимаю жесткая.

Господа владельцы, кто далеко (например Питер) ездил на Мазде 3, как общие впечатления?

Комфортно ли совершать на ней дальние поездки? Машина насколько я понимаю жесткая.

В Воронеж... 2 раза... 550 км по-моему

Не жалуюсь, конечно на 180-200 по одной колее не ахти... а в общем комфортно!

Куда собрался то?

Ездил в Рязанскую область туда и обратно 900 км! ощушения отличные! так же на Селигер примерно 400 км в одну сторону! в Питер не ездил только в конце месяца собираюсь! :)

Тоже ездил в Воронеж с другом, 500 км. до въезда в сам город. Дороги нормальные... думаю если был бы один было бы очьеньььь скучно

В Воронеж... 2 раза... 550 км по-моему

Не жалуюсь, конечно на 180-200 по одной колее не ахти... а в общем комфортно!

Куда собрался то?

Машину покупать собрался :D , а так по стране колесить, пока мне в ообщем мнение владельцев интересно...

Самое дальнее куда ездила - 200 км от Москвы. В общем удобно, тока сиденья жестковатые - попа болит потом... хотя может от долгого сидения полюбому заболит? :blink:

Сургут-Анапа-Донецк-Сургут около 10.000км. вот это дальяя поездка !!! :D

Фигасе... купил машину... покатался, ну так, слегка... 1 ТО, 2 ТО ... продал машину!

Москва - Питер - Москва. Одним днем.

Думаю, когда Ксенька приедет, поделится о своей поездке: Москва - Сочи - Владимир - Москва.

Ездил Москва-Питер-Москва, по 8 часов в каждую сторону, практически без остановок, только по нужде и бензин, дискомфорт ощущал только от качества наших дорог :angry:

Через месяц ожидается более длинный рейд, правда, он и растянут по времени на 2 недели - Москва-Питер-Тойла (Эстония)-Питер-Москва-Чебоксары-Москва.

еще не ездил, но в середине месяца уезжаю... Москва-Саратовская область(Вольск)-Москва 1200+1200, потом Москва-Питер-Москва 750+750...

Думаю все будет комфортно и удобно ибо ездил в такие путешествия и на машинах гораздо хуже... :P

Самое дальнее куда ездила - 200 км от Москвы. В общем удобно, тока сиденья жестковатые - попа болит потом... хотя может от долгого сидения полюбому заболит? :blink:

это потому что ты девочка... :D

Тоже ездил в Воронеж с другом, 500 км. до въезда в сам город. Дороги нормальные... думаю если был бы один было бы очьеньььь скучно

Тоже ездил по этому маршруту! И ничего хорошего в дороге не нашел (в плане качества) :( ФЕДЕРАЛЬНАЯ(!) трасса Дон(М4)! Что там в ней федерального!? 40% дороги 1полоса в каждую сторону! Хотя там даже платный участок есть! 20 руб :D - короче соответствует цене ))))

А машиной остался доволен! Lineup , что в машине-то жесткого? :icon_question: Ты на жестких не ездил! :lol:

Вот собираюсь в августе в поездку: 4000 в одну сторону! Вот будет настоящая проверка М3!

мой путь Москва - Сочи - Геленжик - Новоросийск - Владимир - Москва удался!!! Машинка не подвела :D , спина не болела... Единственное что тяжело - это конечно двухполоска с колеями... Но после Ростова дорога становится отличной. Проблема с бензином, нужно смотреть где местные заправляются, Лукойлу лучше не доверять. Как мне сказали "мы Лукойл, но не совсем Лукойл".

По серпантину так вобще чувствуешь себя королевой)) Все поворотики, спуски подъемы - как на одном дыхании. Даже немного шустрить пыталась, понравилось. Машинка слушается идеально на крутых поворотах. Вобщем на Маське можно ехать куда угодно, лишь бы была дорога!

Ксенька, поздравляю с приездом! :)

По теме: собираюсь через месяц по маршруту Москва - Волгоград - Нальчик - Краснодар - Джубга - Геленджик - Туапсе - Москва. Думаю, что за три недели проеду около 6000 км с лишним. Ездил по этому маршруту на Хонде старенькой - все Ок, так что думаю, уж Маська пройдет дистанцию еще достойнее!

Ездил зимой, почти сразу после покупки, в Кировскую область 860км в одну сторону.

Ездили в четвером + груз, всё ОК.

Ногам не тесно: рост 186см, отрегулировал всё как надо.

хорошо Вам :)

моя дальняя поездка 110км, заняла 25 минут:)

Тольятти-Самара, дорога шикарная.... новая почти полностью

дальше не охото, 18 катки не позволяют :)

240 нормально так :) км. в час

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...