Leum Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А мне че делать было? машины объезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 машины объезжать? Все зависит от ситуации.А если этот умник так раскорячился,что не проехать,а я тороплюсь жутко.Кароче это бесконечный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Съездил сегодня в гаи, там оказался вполне адекватный гаец, который дал мне телефон пострадавшего, и даже не заикнулся о лишении, жизнь налаживается...))) Вообщем хочу сказать следующее у меня было много дел по таким вопросам ... и как уже было сказано ... вы оформили протокол о дтп около вашего подъезда причем там указано что другой участник скрылся с места дтп ... и даже если имеет место тот факт что тот водитель запомнил ваши номера или свидетели ... не имеет большую юридическую силу чем ваш протокол о ДТП ... спорная ситуация (т.к. изначально у вас равные права =) ) ... и вообще скорее всего здесь не будет виновных и пострадавших ... в крайнем случае другой участник дтп может подать на вас в суд ... но я думаю это не стоит того =) ... так что не надо волноваться что кто то вас лишит прав ... все это бред за съезд с места ДТП МАКСИМУМ 1500 рублей штраф и ВСЕ =) живите спокойно ... Была кстати похожая ситуация. Виновник скрылся с места ДТП я прождал ментов как муда* 4 часа ... они приехали. Зафиксировали что он съехал с места ДТП и в итоге его всего лишь признали виновником ... никто даже не стал упоминать про штрафы и т.д Так работают наши "доблестные" сотрудники ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 опять двадцать пять причём тут - если пострадали люди... я писал про обычный случай, дтп без пострадавщих и скрытие с места ДТП я лично с такими ситуациями уже раз пять сталкивался. попадал в дтп с упёртыми умниками, посылал их на три буквы, они психовали, уезжали с места дтп, их находили и мне давали просто по два протокола и справку 31 формы. PS хватит гнать, а коап читайте внимательнее, а не поверхносно? и научитесь разговаривать с гаишниками на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 все это бред за съезд с места ДТП МАКСИМУМ 1500 рублей штраф и ВСЕ =) живите спокойно ... Прежде чем навешивать ярлыки на чужие посты,прочитай ПДД сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ...я конечно понимаю, что поступил не гуд, и уже сам много раз пожалел... только честно, а если бы не нашли, то тоже пожалели бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exandr1566846660 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ужесточение санкций не вступило в законную силу. Данный законопроект прошел только первое чтение. Слышал звон,да не знаешь где он. Забрать заяву уже не получится. Прошло не прошло, вопрос в другом, реально у нас в Ебурге закрывают людей с неоплаченными штрафами.Знакомый с работы возвращался галсту , пиджак все дела, 1 штраф -50 рублей, итог 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Прошло не прошло, вопрос в другом, реально у нас в Ебурге закрывают людей с неоплаченными штрафами. Знакомый с работы возвращался галсту , пиджак все дела, 1 штраф -50 рублей, итог 15 суток. Ндааа....побегу оплачивать..как раз есть 2 штрафа по 50 рублей...Итого 30 суток.. :lol: Шутю.Больше 15 не дадут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Знакомый с работы возвращался галсту , пиджак все дела, 1 штраф -50 рублей, итог 15 суток. С трудом верится (или штрафов у него больше на самом деле..). Но тем не менее как-то просто его развели.... Не мог сказать что все оплатил и отправил по почте в дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.