Перейти к содержанию

Скрылся с места дтп

spartanez

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

машины объезжать?

Все зависит от ситуации.А если этот умник так раскорячился,что не проехать,а я тороплюсь жутко.

Кароче это бесконечный спор.

Съездил сегодня в гаи, там оказался вполне адекватный гаец, который дал мне телефон пострадавшего, и даже не заикнулся о лишении, жизнь налаживается...)))

Вообщем хочу сказать следующее у меня было много дел по таким вопросам ... и как уже было сказано ... вы оформили протокол о дтп около вашего подъезда причем там указано что другой участник скрылся с места дтп ... и даже если имеет место тот факт что тот водитель запомнил ваши номера или свидетели ... не имеет большую юридическую силу чем ваш протокол о ДТП ... спорная ситуация (т.к. изначально у вас равные права =) ) ... и вообще скорее всего здесь не будет виновных и пострадавших ... в крайнем случае другой участник дтп может подать на вас в суд ... но я думаю это не стоит того =) ... так что не надо волноваться что кто то вас лишит прав ... все это бред за съезд с места ДТП МАКСИМУМ 1500 рублей штраф и ВСЕ =) живите спокойно ...

Была кстати похожая ситуация. Виновник скрылся с места ДТП я прождал ментов как муда* 4 часа ... они приехали. Зафиксировали что он съехал с места ДТП и в итоге его всего лишь признали виновником ... никто даже не стал упоминать про штрафы и т.д Так работают наши "доблестные" сотрудники ГАИ.

опять двадцать пять

причём тут - если пострадали люди...

я писал про обычный случай, дтп без пострадавщих и скрытие с места ДТП

я лично с такими ситуациями уже раз пять сталкивался. попадал в дтп с упёртыми умниками, посылал их на три буквы, они психовали, уезжали с места дтп, их находили и мне давали просто по два протокола и справку 31 формы.

PS

хватит гнать, а коап читайте внимательнее, а не поверхносно? и научитесь разговаривать с гаишниками на дорогах.

все это бред за съезд с места ДТП МАКСИМУМ 1500 рублей штраф и ВСЕ =) живите спокойно ...

Прежде чем навешивать ярлыки на чужие посты,прочитай ПДД сам.

...я конечно понимаю, что поступил не гуд, и уже сам много раз пожалел...

только честно, а если бы не нашли, то тоже пожалели бы?

Ужесточение санкций не вступило в законную силу.

Данный законопроект прошел только первое чтение.

Слышал звон,да не знаешь где он.

Забрать заяву уже не получится.

Прошло не прошло, вопрос в другом, реально у нас в Ебурге закрывают людей с неоплаченными штрафами.

Знакомый с работы возвращался галсту , пиджак все дела, 1 штраф -50 рублей, итог 15 суток.

Прошло не прошло, вопрос в другом, реально у нас в Ебурге закрывают людей с неоплаченными штрафами.

Знакомый с работы возвращался галсту , пиджак все дела, 1 штраф -50 рублей, итог 15 суток.

Ндааа....побегу оплачивать..как раз есть 2 штрафа по 50 рублей...

Итого 30 суток.. :lol: Шутю.Больше 15 не дадут. :P

С трудом верится (или штрафов у него больше на самом деле..). Но тем не менее как-то просто его развели.... Не мог сказать что все оплатил и отправил по почте в дпс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...