хитрец Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а на МПСку токая приблуда пойдёт???скока стоит и где взять? на мопса наврядли. на сайте вепон-р он позиционируется на мазда 3-6 на 2,0 и 2,3 двигатель. джалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а на МПСку токая приблуда пойдёт???скока стоит и где взять? на мопса наврядли. на сайте вепон-р он позиционируется на мазда 3-6 на 2,0 и 2,3 двигатель. джалко((( да на мопсе и так дури хватает. для него нужны впуск, выпуск, кулер толстый, подуха двига. ну а остальное - заморочки: подвеска, колеса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а где купил такое? там еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а где купил такое? там еще есть? купил в америке. сам привез и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 забавно, но контролер мы не правильно поставили в связи с чем горел чек и был перелив, щас все исправили, чек не горит тачка валит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Можно ли произвести замеры со стоковой маздой на квотере, например? Также ооочень интересно посмотреть замер с диностенда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 в заезде на 400 метров многое зависит от водилы, кто лучше стартанет . Лучше рол-он 60-200 или я скоро замер сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 в заезде на 400 метров многое зависит от водилы, кто лучше стартанет . Лучше рол-он 60-200 или я скоро замер сделаю ) ну можно без учета задержки считать время, интересно чистое время машинки + ну лучшее время на квотере у стока я думаю найти не проблемма, в Америкосии, да и у нас уже много времен, так что ждем твоего результата :) Ролл-он только на МКАДе я думаю тебе до 200 получиться разогнаться ночью без сильной опасности и проблемм, в остальных местах штрашновато... ждем подтверждение тому, что машина реально стала ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 замер сделаю , самому интересно .На драг на врятли .Ща буду заказывать валы шкивы маховик, после установки - настройки всего будет и драг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 180 на стенде показал. мотор не настроен, настроить - будет около 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 180 на стенде показал. мотор не настроен, настроить - будет около 190 солидно,расход бенза какой щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 эм, трудно сказать, щас только по трасам катаюсь, раньше только по городу в пробках .Думаю на литр больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM_84 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Опиши по подробней как снимал каллектор,рейку топлевную!Яма нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Опиши по подробней как снимал каллектор,рейку топлевную!Яма нужна?? ох, старую тему поднял. рейка откручивается 2 болта и вытаскивается. коллектор руками просто. там правда есть пара труднодоступных болтов, но и их открутили. все делали без ямы, в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM_84 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А скажи пажуйста сам коллектор на скольких болтахдержиться( на 7шт ключ на 10 ???) А когда все болты откручиваешь есть ли какии не буть защёлки Ещё раз спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если на ебее брал киь ссылочку, или хотябы как он по английски пишется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А скажи пажуйста сам коллектор на скольких болтахдержиться( на 7шт ключ на 10 ???)А когда все болты откручиваешь есть ли какии не буть защёлки Ещё раз спасибо за ответ только на болтах. количество и размер - не помню. самый трудный - если смотреть на коллектор, внизу под ним. его визуально не видно, только на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.